да тих тих, не кипятись бро, так и скажи что ок го фан, гл, надо же организовать все, согласовать время итдтак шо там будет гвг при твп или збна или очередной высер с топ пати цифер на форуме и слив ?
да тих тих, не кипятись бро, так и скажи что ок го фан, гл, надо же организовать все, согласовать время итд
забайтил на лайк за терпениеда уже устал слышать эти отмазки,пора закончить и там в начале с их пати кто то ляпнул типа о гвг при збне, думаю после него уже они перестанут че то писать тут.
красавчик. давно пора угомонить циферда уже устал слышать эти отмазки,пора закончить и там в начале с их пати кто то ляпнул типа о гвг при збне, думаю после него уже они перестанут че то писать тут.
предварительно на воскресенье, ближе к 22 вечера, до скольки побед, опб, место боя и хиро скиллы обсудим несколько позже, когда у ПЛа будет время, офк всё абсолютно без софта, как мужчины
в случае форсмажоров у тебя есть наши контакты, у нас есть ваши
скажу что дело было не в софтея надеюсь после этого гвг ты скажешь что ты пиздабол и что дела было не в софте ?
скажу что дело было не в софте
сомнительное предложение относительно флагов, так как мы хуярились за них, как ты хуярился за хиро свса, или за белые сеты, или возможные клан скиллы на твинкоклане, в любом случае мы обдумаем, сейчас только два человека онлайн, а такие решения как минимум без пла не принимаютсяну тогда считаю драться нужно без флагов, оба вышли с клана, подрались,поставили точку в этих разборках
за ранее пишите я выйду и подеремся, желательно после выходных т.к у меня маги 83 лвл =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такое застримить каждый второй будет готов))Не , ну это нужно застримить)))) Цифры писали уже.