gvg s fintom (8 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
про соабчии хуи это к зоофилу не ко мне
Но если доплатить 200р, то можно и к тебе)) 0)

как Издевка писала...не помню точно. Вопросом на вопрос?
И в тоже время на мой вопрос, ты задаешь вопрос)) 0)

Последнее редактирование модератором:

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Хозяйство не держат, я смотрю. Ну там кур, свиней.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Прям 10 человек из френд листа. Попахивает историей про 16 рыцарей что могут защитить тебя на форуме, но ты не даешь им этого сделать
default_laugh.png
Щас финта засумонит с криками что он один стоит 16-ти пхахах

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
MakePRnotWar сказал(а):
Прям 10 человек из френд листа. Попахивает историей про 16 рыцарей что могут защитить тебя на форуме, но ты не даешь им этого сделать
default_laugh.png
Так бы весь клан написал, но они сейчас заняты,денику все хеусосят-(

Реакции
214
Баллы
44
MakePRnotWar сказал(а):
default_laugh.png
зачем мне что то доказывать розовому пони?ты все равно даун не поймёшь нечего)))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
как Издевка писала...не помню точно. Вопросом на вопрос?
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все игроки серва, все забившие, вся восточная Европа, Иваново, - все против тебя. Иваново, Иваново не хочет этой войны, и тебе наш админ это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь постить хуйню". Лучше вместе ебанем по Финту. ФанатстикФейри, другие дауничи. Мы найдем цели на этом форуме. Столько даунов, блять. Хочешь, Денику нахуй опустим, блять, на дно океана. Показать тебе наш креатив в фотошопе, блять? Хочешь, бля? У нас тут рофлов заготовлено бля...

Реакции
214
Баллы
44
Щас финта засумонит с криками что он один стоит 16-ти пхахах
да зачем мне финт?вы ж убогие тут а ты вообще псина...напоминает Кунсткамеру там тоже в банках дети уроды заспиртованные а у нас тут вы живые ,не заспиртованные музейные личности)

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ну ребят это же Игра ...вам не кажется что интереснее выяснять отношения в игре?просто иной раз такое впечатление что вы тут лишь поднимаете своё ЧСВ ,ну по факту сколько вы уже человека тут гнобите?второй или третий год в чём смысл?
Дело в том, что не мы его гнобим, а он сам себя, при чем с каждым разом все сильнее. А для чего в общем-то нужен форум? Он вызывает те эмоции, которые должен вызывать, по этому в эту мертвую игру есть хоть какой-то стимул играть.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Че то в голос с нытья от легитной пати цифер которая заглотила с 8 флагами ааххахахахахахаха
Ты долбоеб по ходу, ты не заметил, что весь в коричневой массе, при чем это шоколадом вообще не пахнет...

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
2 girls 1 fint

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
ну ребят это же Игра ...вам не кажется что интереснее выяснять отношения в игре?просто иной раз такое впечатление что вы тут лишь поднимаете своё ЧСВ ,ну по факту сколько вы уже человека тут гнобите?второй или третий год в чём смысл?
Может быть потому что тексты насквозь пропитаны далба**змом, балабольством и ху*нёй без яиц? Ты думаешь столько человек ездили бы по честному трудяге, работяге? Ответ - нет. За что боролся, как говорится.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все игроки серва, все забившие, вся восточная Европа, Иваново, - все против тебя. Иваново, Иваново не хочет этой войны, и тебе наш админ это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь постить хуйню". Лучше вместе ебанем по Финту. ФанатстикФейри, другие дауничи. Мы найдем цели на этом форуме. Столько даунов, блять. Хочешь, Денику нахуй опустим, блять, на дно океана. Показать тебе наш креатив в фотошопе, блять? Хочешь, бля? У нас тут рофлов заготовлено бля...
Мне всё равно сколько в вас креатива и силы. Не надо опускать денику на дно океана (она тоже человек). Покажи мне ваш креатив в фотошопе?)))

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Мне нужна фотка, но без твоих волосатых рук!
как же я тебе могу скинуть фотку без волосатых рук, если они ОООООЧЕНЬ волосатые, волосатей чем у тебя в зоне бикини?)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх