BeautifulNighT
Members +++
- Реакции
- 55
- Баллы
- 29
давай)это будет новая шутка, которая заменит шутку про забор...
давай)это будет новая шутка, которая заменит шутку про забор...
так у меня забор теперь на рабочем столе.вешай, ведь красиво, правда я думала, что этому календарю место на рабочем столе компа, но, если ты живёшь у забора... можешь и туда повесить))))
Говорю же разум на нуле)2 недели рофлят над забором, а до тебя только сейчас дошло?-)) 00) 0
А про внешность кто докапывался? Если кто то что и писал, то только в ответ на обсуждение фотки издевки
Внешность вещь субъективная, а вот твоя тупость видна сразу)) 0) 0
он издает один и тот же смешной звук снова и сноваа вот и финт со своим надувным молоточком
аааааа, ну тогда на забор приделай этот календарь))))так у меня забор теперь на рабочем столе.
Неее, там СП: 1200 в час. Чувствуешь ее превосходство?))MakePRnotWar сказал(а):СП: подсасывает Игорю Солодухину
Самокритично!Говорю же разум на нуле)
Признала что? Что вы не разумные твари?)))Самокритично!Но рад что ты признал это!-))) 0) 0)
Ты бомбишь в этом топике каждый день, ты убиваешь под мобами, а солдаты 228 сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда на форум направить своих солдат. И ты боялся несколько недель назад, твой КЛ тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь форумную битву. Форум – твоя могила. Понял, ты, Флинт, сраный ковбой? На яву, обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи русский язык. А наш форум уже тебя петишит. Мы направим в ТП еще 10 миллионов петишек и изберем в 228 своего КЛа. А ты, Финт, получишь хороший бан по ХВИДу. Ты понял, Финт?Че то в голос с нытья от легитной пати цифер которая заглотила с 8 флагами ааххахахахахахаха
Лайк за психушку, в голос.К сожалению, не могу обращаться к тебе по имени, т.к. не знаю кто ты, но для меня это не важно) твой стёбо-пост напоминает мне психушку(приходилось посещать это место в силу своей профессии). Какого нафиг моего 228? я не играю в л2 вообще!
если бы я была модером, я забанила тут всех( в том числе себя)Мне вот интересно, твп просто ждет пока его ставочка на 50+ страниц зайдет или модераторы действительно настолько сдержанны(равнодушны) к данному трешаку? Я конечно понимаю что место для флудирастии, но не для общения же в стиле "соси хуй, нет ты соси" и так 20 страниц подряд.
Мгновенный рецидив болезни-(Признала что? Что вы не разумные твари?)))
Ну твари- потому что все мы твари, у вас же тут, что то подобие ИЕГОВЫх )))На этом форуме ни кто ни кого обидеть не может(моё мнение))Для меня это всё поверхностный стёб- не более)Мгновенный рецидив болезни-(А вы это кто? И почему обращаясь ко мне, ты пишешь во множественном числе?-))) 0)
И почему твари? Тебя кто то обидел? Расскажи!
А это попахивает суицидом!если бы я была модером, я забанила тут всех( в том числе себя)
там отлично смотрится фото одной ивановской девушкиаааааа, ну тогда на забор приделай этот календарь))))
та не, не приувеличивай)) Вот ваш днтальян - это что то))) На форуме пишет "Пора заканчивать с этими вторыми учётками", а сам банит за мат, вот это вообще весело)))))))А это попахивает суицидом!
Симпатичная?)там отлично смотрится фото одной ивановской девушки