gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вешай, ведь красиво, правда я думала, что этому календарю место на рабочем столе компа, но, если ты живёшь у забора... можешь и туда повесить))))
так у меня забор теперь на рабочем столе.

Последнее редактирование модератором:

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
2 недели рофлят над забором, а до тебя только сейчас дошло?-)) 00) 0
А про внешность кто докапывался? Если кто то что и писал, то только в ответ на обсуждение фотки издевки

Внешность вещь субъективная, а вот твоя тупость видна сразу)) 0) 0
Говорю же разум на нуле)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Че то в голос с нытья от легитной пати цифер которая заглотила с 8 флагами ааххахахахахахаха
Ты бомбишь в этом топике каждый день, ты убиваешь под мобами, а солдаты 228 сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда на форум направить своих солдат. И ты боялся несколько недель назад, твой КЛ тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь форумную битву. Форум – твоя могила. Понял, ты, Флинт, сраный ковбой? На яву, обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи русский язык. А наш форум уже тебя петишит. Мы направим в ТП еще 10 миллионов петишек и изберем в 228 своего КЛа. А ты, Финт, получишь хороший бан по ХВИДу. Ты понял, Финт?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
К сожалению, не могу обращаться к тебе по имени, т.к. не знаю кто ты, но для меня это не важно) твой стёбо-пост напоминает мне психушку(приходилось посещать это место в силу своей профессии). Какого нафиг моего 228? я не играю в л2 вообще!
Лайк за психушку, в голос.

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Мне вот интересно, твп просто ждет пока его ставочка на 50+ страниц зайдет или модераторы действительно настолько сдержанны(равнодушны) к данному трешаку? Я конечно понимаю что место для флудирастии, но не для общения же в стиле "соси хуй, нет ты соси" и так 20 страниц подряд.

Последнее редактирование модератором:

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Мне вот интересно, твп просто ждет пока его ставочка на 50+ страниц зайдет или модераторы действительно настолько сдержанны(равнодушны) к данному трешаку? Я конечно понимаю что место для флудирастии, но не для общения же в стиле "соси хуй, нет ты соси" и так 20 страниц подряд.
если бы я была модером, я забанила тут всех( в том числе себя)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Признала что? Что вы не разумные твари?)))
Мгновенный рецидив болезни-(

А вы это кто? И почему обращаясь ко мне, ты пишешь во множественном числе?-))) 0)

И почему твари? Тебя кто то обидел? Расскажи!

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Мгновенный рецидив болезни-(А вы это кто? И почему обращаясь ко мне, ты пишешь во множественном числе?-))) 0)

И почему твари? Тебя кто то обидел? Расскажи!
Ну твари- потому что все мы твари, у вас же тут, что то подобие ИЕГОВЫх )))На этом форуме ни кто ни кого обидеть не может(моё мнение))Для меня это всё поверхностный стёб- не более)

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
А это попахивает суицидом!
та не, не приувеличивай)) Вот ваш днтальян - это что то))) На форуме пишет "Пора заканчивать с этими вторыми учётками", а сам банит за мат, вот это вообще весело)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх