gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Не, ну с забора то виднее!

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
какой смысл с вами цифрами спорить?))как не крути я с финтом согласна форумных героев мне не победить и не переспорить-мне надоест намного быстрее чем вам,ведь форум ваш второй дом)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатная)) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе[ постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Реакции
214
Баллы
44
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатная)) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе[ постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
продолжай твоё мнение очень важно для меня незнакомый мне чел
default_smile.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
))
)

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
слишком много внимания для 10ого мембера, уж часом не обиженная ли ты?
Как можно обидеться на драйвера пати гибридтиори?

Для меня это из той же оперы как пати финта

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Забавное наблюдение. Из всех писак форумных, только три тела (трио - Ивановское ОПГ vs Brazzzer fint) путают правильное написание частиц "не" и "ни" в предложении и наречия пишут раздельно (пример: от куда и т.д.т.п). Совпадение? Или сбиваются в стаю по признакам отсутствия образования/мозга?
Про "в апреоре" это вообще чью-то училку по русскому надо под расстрел отдать.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
продолжай твоё мнение очень важно для меня незнакомый мне чел
default_smile.png
Ууу, ребята, не стоит вскрывать мою тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Я не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте мою тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ууу, ребята, не стоит вскрывать мою тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Я не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте мою тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ИНТРИГА!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я устал уже рофлить
откуда у ивановских столько упорства))) годы тренировок на сломанных заборах

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ибо со старта 228 забрали фул флаги
Ну зачем?

Обьясни мне, как со старта 228 могут владеть фул флагами, если осады только были с конца декабря, т.е. до конца декабря(целый месяц) ни один клан вообще не мог физически владеть замком, потом на самых первых тв, клан 228 смог отнять только 3 флага, все остальные были у 96, это хронология, это факт, с которым тут никто не может даже попытаться спорить(видимо кроме тебя)Т.е. даже мемберы 228 тебе подтвердят, что на 228 никогда не было на этом сервере фул флагов, о чем ты говоришь? Я страниц 35 назад написал, что ты пишешь бред, выставляя себя дурой, на потеху местным тролем и, по-дружески, рекомендовал тебе не делать это, ты еще спросила привести пример глупостей...вот он, свеженький. И подобного ты понаписала тут море.

Сразу складывается впечатление, что ты совсем не разбираешься в вопросе и пишешь этот понос, просто потому что он из тебя льется и это тоже, плохая черта для собеседника.

прости про какую адекватность на ЭТОМ форуме ты говоришь?
Вот, надеюсь ты увидела про какую адекватность я пишу...я рили захожу на форум, преследуя свои цели и, как многие сдесь, мне просто не интересно плавать в поносе, который тут стал литься последнее время и уж тем более цеплаться к словам и пытаться тут тебя или твою сестру оскорбить или унизить, но вы почему то отчаяно пытаетесь привлечь к себе внимание и да, у вас это получилось, привлекли....но собрав на себе все это внимание, вы не пытаетесь "блиснуть" своим остроумием или колкими шутками или фактами, а показываете свою глупость и при этом, ты попыталась назвать глупым и неадекватным меня...странно

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
по моему тут давно пора понять что спорить с пати цифер это бесполезно, хз к чему вы тут спорите, люди 3 месяца грязь лили,проиграли все равно себя оправдали и по прежнему продолжают че то писать...Так что нет смысла с ними спорить,фармить форум они четко умеют. лично даже я пожалел что пошел с ними гвг, т.к мне каждый в пати говорил что финт выиграешь или проиграешь все равно суть одна, к сожалению это так, но лично для себя цель я выполнил на этом сервере,со старта ждал того дня когда всяким него 960 итд насцу на лицо и мне стало легче.
Ты ебанутый? Ты ничего не у кого не выигрывал. Ты хуйня без яиц, буду в Беларуси, заскочу на огонёк, пиздить не буду, просто 3 раза плюну в ебальник. Не отвечай мне, спасибо.

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Забавное наблюдение. Из всех писак форумных, только три тела (трио - Ивановское ОПГ vs Brazzzer fint) путают правильное написание частиц "не" и "ни" в предложении и наречия пишут раздельно (пример: от куда и т.д.т.п). Совпадение? Или сбиваются в стаю по признакам отсутствия образования/мозга?Про "в апреоре" это вообще чью-то училку по русскому надо под расстрел отдать.
каждый третий так пишет.

Реакции
214
Баллы
44
Ну зачем?Обьясни мне, как со старта 228 могут владеть фул флагами, если осады только были с конца декабря, т.е. до конца декабря(целый месяц) ни один клан вообще не мог физически владеть замком, потом на самых первых тв, клан 228 смог отнять только 3 флага, все остальные были у 96, это хронология, это факт, с которым тут никто не может даже попытаться спорить(видимо кроме тебя)Т.е. даже мемберы 228 тебе подтвердят, что на 228 никогда не было на этом сервере фул флагов, о чем ты говоришь? Я страниц 35 назад написал, что ты пишешь бред, выставляя себя дурой, на потеху местным тролем и, по-дружески, рекомендовал тебе не делать это, ты еще спросила привести пример глупостей...вот он, свеженький. И подобного ты понаписала тут море.

Сразу складывается впечатление, что ты совсем не разбираешься в вопросе и пишешь этот понос, просто потому что он из тебя льется и это тоже, плохая черта для собеседника.

Вот, надеюсь ты увидела про какую адекватность я пишу...я рили захожу на форум, преследуя свои цели и, как многие сдесь, мне просто не интересно плавать в поносе, который тут стал литься последнее время и уж тем более цеплаться к словам и пытаться тут тебя или твою сестру оскорбить или унизить, но вы почему то отчаяно пытаетесь привлечь к себе внимание и да, у вас это получилось, привлекли....но собрав на себе все это внимание, вы не пытаетесь "блиснуть" своим остроумием или колкими шутками или фактами, а показываете свою глупость и при этом, ты попыталась назвать глупым и неадекватным меня...странно
а ну да с флагами ошиблась(точнее перепутала),на остальные вопросы мои где ответы?твоё отношение к моему общению на форуме меня мало интересует ,вы всем своим стадом "тролите" одного человека и вам очень от этого весело,где же ваша адекватность?или вы думаете что это адекватно?что вообще в твоем понимании "адекватное общение"на этом форуме?нам даже не надо привлекать к себе внимание вы ж сами мониторите вк ,фотки,группы-нам же как то все равно,никто даже не пытался найти вас в соц сетях , потому что по факту многие тут-форумный мусор который вообще внимания не заслуживает,просто странно тех кто не засирает финта и его пак вы тут тролите ,сколько вас?15-20человек?или сколько ,вы думаете что своим отношением к нему вы ему же плохо и делаете а на самом деле абсолютно всем пофиг на ваши высеры в сторону финта,я уже задавала этот вопрос кому то из ваших мне не ответили может ты ответишь....от того что вы тут пишите какой финт нуб, 30секундный мен и т.д вы ему этим пытаетесь хуже сделать?его паку?его клану?или что?

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
а ну да с флагами ошиблась(точнее перепутала),на остальные вопросы мои где ответы?твоё отношение к моему общению на форуме меня мало интересует ,вы всем своим стадом "тролите" одного человека и вам очень от этого весело,где же ваша адекватность?или вы думаете что это адекватно?что вообще в твоем понимании "адекватное общение"на этом форуме?нам даже не надо привлекать к себе внимание вы ж сами мониторите вк ,фотки,группы-нам же как то все равно,никто даже не пытался найти вас в соц сетях , потому что по факту многие тут-форумный мусор который вообще внимания не заслуживает,просто странно тех кто не засирает финта и его пак вы тут тролите ,сколько вас?15-20человек?или сколько ,вы думаете что своим отношением к нему вы ему же плохо и делаете а на самом деле абсолютно всем пофиг на ваши высеры в сторону финта,я уже задавала этот вопрос кому то из ваших мне не ответили может ты ответишь....от того что вы тут пишите какой финт нуб, 30секундный мен и т.д вы ему этим пытаетесь хуже сделать?его паку?его клану?или что?
A TI IZ PARTY ZABOROV G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@G@

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
А не, она речь писала
biggrin.gif

Реакции
214
Баллы
44
Деника как всегда что то гавкает ,есть у кого нибудь кость?надо этой суке дать погрызть, может хоть заткнёться...))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх