BeautifulNighT
Members +++
- Реакции
- 55
- Баллы
- 29
Ладно хоть признаёт,"что такое" она)ну хотя да...ей же даже в орене кричали Деника голос или что то такое, ответила прикинь![]()
Ладно хоть признаёт,"что такое" она)ну хотя да...ей же даже в орене кричали Деника голос или что то такое, ответила прикинь![]()
та уже,просто прикинь как у человека душа болит и в хиро чат покричал про меня финта конфетти и нелепу вроде -всем насрать,мониторит мой вк-всем насрать,пытается задеть-всем насрать,жизнь-боль сплошная у пониказабей) Собаки воют - ветер носит...)))
Сюда бы фобаза, нарко, верлока и оду.это просто фестиваль аутизма какой-то...
А что не так с говорилкой, и кто ты вообще такая, и при чем тут какая-то говорилка?А у меня такое впечатление складывается, что ты, решила пойти на поклон на форуме к тем, кто тебя с какашками мешал.А хотя лучше пиши на форуме, чем что то говори в говорилке)))))))))))))
Это цирк уродов, ведь отсутствие мозга самое ужасное уродство.это просто фестиваль аутизма какой-то...
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOи кто ты вообще такая?
Ну это неизвестное чмо ведет себя так, словно мы знакомы и пересекались, вот я и спросила, шо за тварь и о чем она хрюкаетNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOзачем ты спросила(((((
не гавкай в мою сторону нубосвс))) Курить бросай) и пить) и материться)А что не так с говорилкой, и кто ты вообще такая, и при чем тут какая-то говорилка?
Я спросила кто ты вообще такое и о чем хрюкаешь?не гавкай в мою сторону нубосвс))) Курить бросай) и пить) и материться)
мне всё равно, что там спросила ты, вникай,псина, что говорю тебе я) Не гавкай в мою сторону))Просто сиди, и обтекай говном, которым тебя поливали те, кому теперь, ты нюхаешь писю)))Я спросила кто ты вообще такое и о чем хрюкаешь?
это уровень, это показатель, это ОВНЕДХАРД просто)нюхаешь писю)))
мне всё равно, что там спросила ты, вникай,псина, что говорю тебе я) Не гавкай в мою сторону))Просто сиди, и обтекай говном, которым тебя поливали те, кому теперь, ты нюхаешь писю)))
Игроки доки 2 перекрестилисьэто уровень, это показатель, это ОВНЕДХАРД просто)
Для деники это всё очень даже привычно)это уровень, это показатель, это ОВНЕДХАРД просто)
Почему я должна вникать в слова какой-то отбитой животины, которую я даже не знаю? Кто ты, животное? И что несет твое завафленое отверстие, которое у нормальных людей называется ртом?мне всё равно, что там спросила ты, вникай,псина, что говорю тебе я) Не гавкай в мою сторону))Просто сиди, и обтекай говном, которым тебя поливали те, кому теперь, ты нюхаешь писю)))