gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
ну хотя да...ей же даже в орене кричали Деника голос или что то такое, ответила прикинь
default_laugh.png
Ладно хоть признаёт,"что такое" она)

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
это с какой стороны посмотреть, что Мария была шлюхой. Она возлежала с тремя мужчинами, но это ее шлюхой не делает. Я, конечно, свечу не держал, но не уверен, что у FantastikFairy было три или больше.

Реакции
214
Баллы
44
забей) Собаки воют - ветер носит...)))
та уже,просто прикинь как у человека душа болит и в хиро чат покричал про меня финта конфетти и нелепу вроде -всем насрать,мониторит мой вк-всем насрать,пытается задеть-всем насрать,жизнь-боль сплошная у поника
default_laugh.png
но их уже двое Деника и пони авось так КП больных душ себе соберут
default_laugh.png

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
это просто фестиваль аутизма какой-то...

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
А у меня такое впечатление складывается, что ты, решила пойти на поклон на форуме к тем, кто тебя с какашками мешал.А хотя лучше пиши на форуме, чем что то говори в говорилке)))))))))))))
А что не так с говорилкой, и кто ты вообще такая, и при чем тут какая-то говорилка?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOзачем ты спросила(((((
Ну это неизвестное чмо ведет себя так, словно мы знакомы и пересекались, вот я и спросила, шо за тварь и о чем она хрюкает
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
надо короч выпускать дайджест. Все лучшее с форума за неделю.
Это сестра, которая вроде не сестра, а альтер-эго, играющее с одного айпи, но вроде с разных, но это не точно, и совсем другой человек, но я сомневаюсь.

4UDILO

Members +
Реакции
41
Баллы
0
30 страниц сплошного НИХ*Я, еб*ла жаба гадюку.... :DDD
censored2.gif

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Такой простой вопрос но и его хватило, чтоб какая-то ноунейм свинья словила заворот мозга....

Последнее редактирование модератором:

BeautifulNighT

Members +++
Реакции
55
Баллы
29
Я спросила кто ты вообще такое и о чем хрюкаешь?
мне всё равно, что там спросила ты, вникай,псина, что говорю тебе я) Не гавкай в мою сторону))Просто сиди, и обтекай говном, которым тебя поливали те, кому теперь, ты нюхаешь писю)))

Реакции
214
Баллы
44
мне всё равно, что там спросила ты, вникай,псина, что говорю тебе я) Не гавкай в мою сторону))Просто сиди, и обтекай говном, которым тебя поливали те, кому теперь, ты нюхаешь писю)))
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Почему я должна вникать в слова какой-то отбитой животины, которую я даже не знаю? Кто ты, животное? И что несет твое завафленое отверстие, которое у нормальных людей называется ртом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх