FantastikFairy
Guru
- Реакции
- 214
- Баллы
- 44
да мне даже делать нечего не надо, вы сами мой вк продвигаете,а в инстаграмме меня нет)сейчас до неё дойдет, что тут можно инстаграмм продвигать.
да мне даже делать нечего не надо, вы сами мой вк продвигаете,а в инстаграмме меня нет)сейчас до неё дойдет, что тут можно инстаграмм продвигать.
ты фото нашёл ?сейчас до неё дойдет, что тут можно инстаграмм продвигать.
нет, мне интересно, но я уже писал, что не буду обсуждать внешность. Уважаемые люди обвинят в лицемерии, поэтому грызу ногти.ты фото нашёл ?
внатуре. а говорят, нельзя рыбку съесть и на член сесть.никак не пойму...моё фото висит в профиле тут на форуме ,вк то вам зачем?и кто вам его скидывает что за лазутчики такие?))
та у меня нет уже кп, это я в кп гибрида на осады зашел побегать)))Это конечно шок, что биомусор х15, которого даже там никто в пати брать не хотел, сейчас играющий в пати зоофила, бегающий в дк, открывает свое рыло в дерьме на Артемку)
Одно из этих сердец магистрала, за то что ты его заигнорила)))Я пошла разбитые сердца тушить в сливках.
так нам не твое фото, а фото и вк деники нужно, как я понял из диалоганикак не пойму...моё фото висит в профиле тут на форуме ,вк то вам зачем?и кто вам его скидывает что за лазутчики такие?))
Тю... а я шо? У меня и забора нет...та у меня нет уже кп, это я в кп гибрида на осады зашел побегать)))Одно из этих сердец магистрала, за то что ты его заигнорила)))
так нам не твое фото, а фото и вк деники нужно, как я понял из диалога
Слишком рано об этом задумываться. И ты не первый с подобным предложением, скажем так. В любом случае я подумаю. Но не сегодня.она меня даже в ПМ заигнорила.
зато уже есть фанаты и последователи...Тю... а я шо? У меня и забора нет...
ну это же замечательно))ты меня порадовал,но собаку в обиду все равно не дам)так нам не твое фото, а фото и вк деники нужно, как я понял из диалога
Подходи ко мне, будем фоткаться.Тю... а я шо? У меня и забора нет...
нихуя у тебя там эксклюзивMakePRnotWar сказал(а):Ну вспоминай, ну так где ты в своем лучшем платье на фоне избы, мусора и кирпечей сфоткалась