iMagistrRal
Members +++
- Реакции
- 120
- Баллы
- 0
парни, что делать, если она меня игнорирует?
ты должен проявить себя,щас бы на каждого встречного внимание обращать!рафаелка,розочка красивые слова,все в твоих руках братан!парни, что делать, если она меня игнорирует?
принеси ей отрубленную головучто делать, если она меня игнорирует?
Пффф, че за нубские подкаты? На кого это работает? На сеструх с Иванова разве что. Пусть для начала скулл дагер на 16 точнет, хотя бы...ты должен проявить себя,щас бы на каждого встречного внимание обращать!рафаелка,розочка красивые слова,все в твоих руках братан!
Ты так и не приперся, все, расходПозови ее в эрмитаж, у меня прокатило
WTB SR 76+ NOBLEпринеси ей отрубленную головудраконафинта
Да пусть меня лучше хуесосят, чем лизать очко всем подряд как ты. Тем более как ты вылизываешь Финту который месяц. Посчитать лайки которые ты на пару со своей сеструхой наставила ему и его мемберам, так там и так уже сияют яйца как зеркальные. Осталось тебе только заглотнуть все вместе.Пффф, че за нубские подкаты? На кого это работает?-Ольга у нас любит по жестче...когда её проигрывают в доту,хуисосят в глобал и просто унижают))такие подкаты точно не про неё)
Создать новую тему, при чем не важно какую и сидеть там, они сами придут, а тут будет тихо. А если ты про вообще, то ни как, если только в рэале уебать.интересно, что должно произойти, чтобы это закончилось?
Да уже закончилось. Я пошла разбитые сердца тушить в сливках. А она тут пусть дальше насасывает, может насосет на место в 10-х хоть у кого-то с 228.интересно, что должно произойти, чтобы это закончилось?
Tbl oJluqp@pMep ?Это конечно шок, что биомусор х15, которого даже там никто в пати брать не хотел, сейчас играющий в пати зоофила, бегающий в дк, открывает свое рыло в дерьме на Артемку)
откуда знаешь?)подписан на наталью вк?)MakePRnotWar сказал(а):Так она же на бульонслапшой собралась
MakePRnotWar сказал(а):Вчера люди поделились ссылкой на вк, а там быйонд в новостной ленте
Bla. Дай и мне будь добр.MakePRnotWar сказал(а):Вчера люди поделились ссылкой на вк, а там быйонд в новостной ленте