gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
только финт может гордиться тем, что обосрался

как раз таки после всех ваших постов на протяжении 3-х месяцев обосрался тут ты,я понимал что выйграть или проиграть у твоей пати все равно будут отмазки итд

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
а что если в пати финта посадить твп, а к цифрам - збна?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
как раз таки после всех ваших постов на протяжении 3-х месяцев обосрался тут ты,я понимал что выйграть или проиграть у твоей пати все равно будут отмазки итд
Найс неудобные посты игноришь, мусор
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Безусловно — проиграть финту = обосраться, хорошо что ты понимаешь своё место. Но я совсем о другом, о том, как ты продолжаешь закапывать себя в яму с дерьмом на форуме.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
по моему если еще были бы петишки то клеймо им не когда не отмыть будет
То, что тебя не запетишили, можешь просто сказать спасибо тому, что многие против. Никакого клейма в этом по факту нет, если тот, кто петишит, легит.Клеймо - это как ты, сидеть строчить петишки, когда в собственной пати 80% мемберов на софте. Вот это клеймо.

А что если это ГВГ повторить, но в присутствии TVP?
Очень на это надеюсь, предлагаю заменить Финту бан на гвг без софта, в присутствии ГМа.-----

ты поддерживаешь тех людей кто тебя же и засирал
Почему эта тупорылая пишет, что Денику кто-то засирал? Когда я впервые о ней услышала и увидела на форуме в начале этого сервера, мы (не зная её), решили по приколу давить на её стороне.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Почему эта тупорылая пишет, что Денику кто-то засирал? Когда я впервые о ней услышала и увидела на форуме в начале этого сервера, мы (не зная её), решили по приколу давить на её стороне.
вы подобные решения коллективно принимаете?) как жить с одним мозгом на девятерых

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Игровой стул, для пати мемберов финта и нелепы.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Или как быть пати везде. Твой высер не имеет смысла.
чувство солидарности я могу понять, но если скажем сопартиец делает то, что противоречит моим принципам - я его не поддержу) своя голова на плечах должна быть у каждого хз)

"не имеет смысла" говоришь, а сколько смысла в этом:

Когда я впервые о ней услышала и увидела на форуме в начале этого сервера, мы (не зная её), решили по приколу давить на её стороне.
т.е. звучит так типо - мы решили гавкать на этот забор сегодня, а завтра на тот столб, но главное толпой_)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
давай по фвкту ,сестра моя докапалась до алисы-до сестры доепалась пиздёвка -до пиздёвки доепалась я- до меня доепались все кому не лень и погнал срачь ,это форум тут кого не лень пытаются тролить даже людей которые интересуются какими то моментами игры ХФ сервера,хотя смысл тебе объяснять?ты поддерживаешь тех людей кто тебя же и засирал....дорой тебе ночи
Эм... а кто засирал? Давай-ка по факту? Или ты видишь только то что тебе импонирует? То что я кого-то там отхуесосила в рандомке, так я просто так этим не страдаю, в отличии от вас. Если чел ракалит и тупит, я ему доходчиво объясняю, что он кривой, и не ебу че они обижаются. Я могу лишь сказать, что кроме финтовского пиздежа о том что я плохой свс и тащила его пак на дно, тут такое только ты строчила, при том, что со мной в пати была от силы раз. И то все биши наотрез отказывались с тобой играть. И заметь, матов от тебя тут намного больше было, но почему-то я все еще быдло, а ты просто тупая пизда и индивидуалка из Иваново.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
чувство солидарности я могу понять, но если скажем сопартиец делает то, что противоречит моим принципам - я его не поддержу) своя голова на плечах должна быть у каждого хз) "не имеет смысла" говоришь, а сколько смысла в этом:

т.е. звучит так типо - мы решили гавкать на этот забор сегодня, а завтра на тот столб, но главное толпой_)
голова у всех своя имеется, кто-то делает, кто-то не делает, ты на ровном месте просишь послать тебя нахуй

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
чувство солидарности я могу понять, но если скажем сопартиец делает то, что противоречит моим принципам - я его не поддержу) своя голова на плечах должна быть у каждого хз)
Поддерживать человека, которого кто-то пытается обосрать, можно и не нарушая собственных принципов. С чего ты вообще взял, что это не так.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Блять и хватит пиздить мои фразы!!!

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
А что если это ГВГ повторить, но в присутствии TVP? Хотя что это даст...
Проигравшая сторона по всем законам спорта имеет право на матч реванш. Я за повторное ГВГ в присутствии ГМа. Надо двигать эту идею. Как раз финтовский биш будет а не 10-е, все честно.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Да откуда я знаю, видимо не умеет играть в связке биш+ЕЕ, не бернит, не ресает вовремя, а ману лить тупо стоя в том же соа и долбоеб может. Тут же уже писал кто-то как она магам мг кидает. Я не слежу за хилами, моя связка бд+свс, я ее и контролю, максимум могу ЕЕ отодрать за то что не бафает Клару с менталом и комбаки, ну и если вместо меня мг на магов вешает)))

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Проигравшая сторона по всем законам спорта имеет право на матч реванш. Я за повторное ГВГ в присутствии ГМа. Надо двигать эту идею. Как раз финтовский биш будет а не 10-е, все честно.
Это не спорт, финт далеко не "спортсмен". И даже с его мощным интеллектом можно сделать вывод, что теперь лучше писать о том, что ему теперь это не интересно и он все доказал, чем надеяться на 5 фиров, которые зайдут снова и позволят перебафать отрескилленных магов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Поддерживать человека, которого кто-то пытается обосрать, можно и не нарушая собственных принципов. С чего ты вообще взял, что это не так.
скажем, я бы из принципа не поддержал, если человек один, а его травят пятеро, даже если это свои. Но есть же и исключения, когда человек просто зашкваренный как финт и его все травят, чтобы он хз исправился мб или просто по приколу. У вас в "дано" - мы человека не знаем и решили по приколу. Так что как-то непонятно, хз, меня чет это затронуло, но дело ваше(

Реакции
214
Баллы
44
Эм... а кто засирал? Давай-ка по факту? Или ты видишь только то что тебе импонирует? То что я кого-то там отхуесосила в рандомке, так я просто так этим не страдаю, в отличии от вас. Если чел ракалит и тупит, я ему доходчиво объясняю, что он кривой, и не ебу че они обижаются. Я могу лишь сказать, что кроме финтовского пиздежа о том что я плохой свс и тащила его пак на дно, тут такое только ты строчила, при том, что со мной в пати была от силы раз. И то все биши наотрез отказывались с тобой играть. И заметь, матов от тебя тут намного больше было, но почему-то я все еще быдло, а ты просто тупая пизда и индивидуалка из Иваново.
да ты права со мной в пати ты была только раз и тот на кругу (х7)после пвп мы тебя сменили ,очнись Оля свс должен контролить сонг как БОЖЕНЬКА а не бить врагов и забивать на сонг, после смерти и нойза(в который попали оба мага) тебе 4 раза написали в пати чат СОНГ но ты била мага и срать тебе было что у тебя два мага без сонга -после такого мне написали "Ната давай сменим свса"я села на свса и взяла серцею на ее и всё было норм,ты не видишь как хуисосят тут мемберов финта?так точно так же хуисосили и на том рпг просто ты предпочитаешь считать себя лучше остальных, даже возьмём в пример конетти до нового сервера с ней половину личностей от сюда мило общались зато теперь и она во всех бедах виновата ,выгоднее не замечать не спорю,в общем Ольга удачи тебе ,искренни желаю тебе потушить свой очаг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх