gvg s fintom (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ало дура тему так-то и не менял я тебе по факту сказал ты прососал гвг седиш высераешся за софт ! зачем ?если тебе элементарное не знакомо ! то о большем с тобой и можно не начинать разговор ! спасибо за внемание ! тебе совет просто свыкнитесь с тем что вам насали на ебало
Если я не ошибаюсь, ты кусок из пати нелепости? Если это так, то завалил бы ты ебало ЧЕЛ, отлетевший в 6 хиро роб и офф пати хиро конь на изи. Когда кнопки научишься нажимать сможешь открывать своё ебало. Если я ошибся и ты не из пати этого дауна, то тем более закрой ебало, мистер никто. Финт тупо в своём репертуаре, вбросил инфу, обосрался тут же, можно каждый день ему в гвг проебывать и при этом он все равно будет худшим пиздаболом, надеюсь он сагрится и пркфанет, а не, он же на ах...

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
фу как зашкварно,на заборе я стою...слепые?или просто не знаете о чём пиздите как та шавка с ником деника?))
"Вы" - наверно muto и я, т.к. me подсказывал альтернативную сюжетную линию для речёвки.

Верно, я не знаю о чём пизжу. Потому что я не видел фотку с забором. Потому что она мне нахер не всралась.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
какое нам дело до чужих горящих жоп?ну писали они хрень, сейчас бы слова форумных клоунов всерьёз воспринимать, то что они переходили на родню говорит лишь об отсутствии других каких либо аргументов, тупо лошки сдулись,из раза в раз слышу одно и то же "Забор""Иваново""2 учетки"челики ни на что не способны больше ,мусолят это месяц почти и думают что это кого то задевает или же что это ахуеть как смешно ....что мы все обо мне ?давай о тебе поговорим,почему ты так горишь на финта?я понимаю побегала бы ты с ним неделю и ушла но ты с ним бегала 2 месяца или сколько там ,тебя одели ,обули ,заточили ,давай просто вспомним сколько раз финт в КЧ успокаивал срачь с твоим участием ?...в любом случае ты была всем довольна и финтом в том числе ,тебя так же хуисосили на форуме а ты сейчас поддерживаешь этих людей кто тебя же и хуисосил ,единственное что написали это "Деника вылечилась и ушла от финта "-кто то перед тобой извинился за оскорбления?я вот тут такого не видела и ты еще что то говоришь финту про уважение к себе?ты похожа на того овера простовлада который тут на форуме душу изливал и говорил какой у него хуёвый пл ,ты не думаешь что это низко бегать по форуму и хуисосить то кп в котором ты была 2 месяца(не знаю точно)?

Деника ушла ? =)) ее если че нелепа отхуесосил так что она сидела молча и слушала как ее гнобят,потом ушла и я на тот момент устал ее дефать и просто сидел и смотрел как ее унижают, т.к как деника как свс говно,все биши вечно горели у меня на нее,я тупо ставил ее на кон в доту это уже говорит о том что этот мембер для меня не чего не значил, девушка быдло полное,как пт 8 человек в муте потому что мат за матом и не че умного...

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
а я видел фотку с забором, и как по мне - ты на нем висела. Я не сильно умею в градацию зашкварности - сидеть, стоять или висеть, оставлю это на суд общественности. Просто я скреативил, господин Unknown111 мне помог (мсье), а обижаться на это вовсе не надо.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
финт про умности задвигает

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
какое нам дело до чужих горящих жоп?ну писали они хрень, сейчас бы слова форумных клоунов всерьёз воспринимать, то что они переходили на родню говорит лишь об отсутствии других каких либо аргументов, тупо лошки сдулись,из раза в раз слышу одно и то же "Забор""Иваново""2 учетки"челики ни на что не способны больше ,мусолят это месяц почти и думают что это кого то задевает или же что это ахуеть как смешно ....что мы все обо мне ?давай о тебе поговорим,почему ты так горишь на финта?я понимаю побегала бы ты с ним неделю и ушла но ты с ним бегала 2 месяца или сколько там ,тебя одели ,обули ,заточили ,давай просто вспомним сколько раз финт в КЧ успокаивал срачь с твоим участием ?...в любом случае ты была всем довольна и финтом в том числе ,тебя так же хуисосили на форуме а ты сейчас поддерживаешь этих людей кто тебя же и хуисосил ,единственное что написали это "Деника вылечилась и ушла от финта "-кто то перед тобой извинился за оскорбления?я вот тут такого не видела и ты еще что то говоришь финту про уважение к себе?ты похожа на того овера простовлада который тут на форуме душу изливал и говорил какой у него хуёвый пл ,ты не думаешь что это низко бегать по форуму и хуисосить то кп в котором ты была 2 месяца(не знаю точно)?
Боже, ты настолько же далека от действительности, насколько твой мозг от высшего образования...

Я, заметь, Финта словом не вспомнила и даже на форуме не сидела никогда, как учетку создала, так и забыла от нее пароль тут же. Пока эта погань не открыла свою пасть еще на прошлом х7 когда услышал что я хиро и не начала нести хуйню смешав и меня и Юлю которая была у него за БД. Я вообще об этом говне не вспоминала и не имею привычки хуесосить за глаза бывшие КП, хотя таких отбросов как финт и его овер еще не встречала. И где я хоть о ком-то еще из его пати что сказала, по факту? Одели-обули? Просто схлопни ебальник свой о том чего не знаешь. Мойрай Юлька сама крафтила после того как Финт заявил что бардам кроме бижи и сета ДК ниче не нужно. Ворпал нам фул с Фринты выпал, на которую мы так же как все ходили и твинов грузили, но Финт нас еще месяц этими ворпалами попрекал словно он в соляново фармил... Ты в барбитим той ссаной 2 недели пробыла,а выводов наделала со слов таких же чуханов как ты... просто заткнись.

Реакции
214
Баллы
44
Деника ушла ? =)) ее если че нелепа отхуесосил так что она сидела молча и слушала как ее гнобят,потом ушла и я на тот момент устал ее дефать и просто сидел и смотрел как ее унижают, т.к как деника как свс говно,все биши вечно горели у меня на нее,я тупо ставил ее на кон в доту это уже говорит о том что этот мембер для меня не чего не значил, девушка быдло полное,как пт 8 человек в муте потому что мат за матом и не че умного...
ну я не стала писать о том в чём не уверена,мне говорили что нелепа не выдержал но уверенности в том не было 100%,про дотку знаю, я еще в кп была когда вы в глобал обсуждали на кого вы играете,потом уже позже мне один из нелеповских мемберов написал что ты денику проиграл, но в таком случае я тебя тоже не понимаю если она была плохим свсом почему ты её не поменял?по поводу мута тоже слышала тогда тем более не понимаю зачем было играть вместе если вы изначально не сыгрались?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Ты ж всем пиздел, что кикнул меня,даже тут пиздел, спорил усирался, а теперь вразрез своему пиздежу говоришь, что все-таки сама ушла? Впрочем че еще от тебя ждать, мистер первый пиздобол РПГ.

Реакции
214
Баллы
44
Боже, ты настолько же далека от действительности, насколько твой мозг от высшего образования... Я, заметь, Финта словом не вспомнила и даже на форуме не сидела никогда, как учетку создала, так и забыла от нее пароль тут же. Пока эта погань не открыла свою пасть еще на прошлом х7 когда услышал что я хиро и не начала нести хуйню смешав и меня и Юлю которая была у него за БД. Я вообще об этом говне не вспоминала и не имею привычки хуесосить за глаза бывшие КП, хотя таких отбросов как финт и его овер еще не встречала. И где я хоть о ком-то еще из его пати что сказала, по факту? Одели-обули? Просто схлопни ебальник свой о том чего не знаешь. Мойрай Юлька сама крафтила после того как Финт заявил что бардам кроме бижи и сета ДК ниче не нужно. Ворпал нам фул с Фринты выпал, на которую мы так же как все ходили и твинов грузили, но Финт нас еще месяц этими ворпалами попрекал словно он в соляново фармил... Ты в барбитим той ссаной 2 недели пробыла,а выводов наделала со слов таких же чуханов как ты... просто заткнись.
ну так ты на главный вопрос не ответила,раз там так хуево было чё там сидеть 2 месяца?вот видишь 2 недели дальше не сыгрались -я ушла все в мире и согласии так сказать, да у них были нехорошие выпады но мы всё оговорили в вк и разошлись мирно

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ну так ты на главный вопрос не ответила,раз там так хуево было чё там сидеть 2 месяца?вот видишь 2 недели дальше не сыгрались -я ушла все в мире и согласии так сказать, да у них были нехорошие выпады но мы всё оговорили в вк и разошлись мирно
Ты или тупая или прикидываешься что не видела, но на этот вопрос я тебе уже раза 2, 3 или 4 отвечала... Даже буквально на днях. Мне не интересно по 50 раз одно и тоже писать.

Реакции
214
Баллы
44
Ты или тупая или прикидываешься что не видела, но на этот вопрос я тебе уже раза 2, 3 или 4 отвечала... Даже буквально на днях. Мне не интересно по 50 раз одно и тоже писать.
не особо следила за твоими сообщениями в мою сторону )))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
не особо следила за твоими сообщениями в мою сторону )))
Ну так хули ты тогда опять те же вопросы задаешь? Или тебя научить пользоваться форумом, чтоб по одному клику открывать ответы на твои вопросы? Хотя нет, тупи дальше.

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Чтобы выяснить, какой из способов проявления симпатии к забору наиболее зашкварный - висеть, стоять или сидеть на нём, по-любому нужно дождаться Ями.
Более авторитетного форумчанина по таким вопросам нам не найти.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
15-20 к 1му называется обосцана? ) Не смеши

это называется что ты тут 3 месяца лил грязь,писал о мусоре и рассказывал сказки и по итогу шо ? ты упал с 8 флагами от тех на кого 3 месяца лил грязь,зашквар.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Ями авторитет по зашкварам или по заборам?

Реакции
214
Баллы
44
Чтобы выяснить, какой из способов проявления симпатии к забору наиболее зашкварный - висеть, стоять или сидеть на нём, по-любому нужно дождаться Ями.Более авторитетного форумчанина по таким вопросам нам не найти.
как по мне-так всем уже настопиздил мой забор)

Реакции
214
Баллы
44
Ну так хули ты тогда опять те же вопросы задаешь? Или тебя научить пользоваться форумом, чтоб по одному клику открывать ответы на твои вопросы? Хотя нет, тупи дальше.
то был один из нескольких вопросов ,просто для ясности)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх