какое нам дело до чужих горящих жоп?ну писали они хрень, сейчас бы слова форумных клоунов всерьёз воспринимать, то что они переходили на родню говорит лишь об отсутствии других каких либо аргументов, тупо лошки сдулись,из раза в раз слышу одно и то же "Забор""Иваново""2 учетки"челики ни на что не способны больше ,мусолят это месяц почти и думают что это кого то задевает или же что это ахуеть как смешно ....что мы все обо мне ?давай о тебе поговорим,почему ты так горишь на финта?я понимаю побегала бы ты с ним неделю и ушла но ты с ним бегала 2 месяца или сколько там ,тебя одели ,обули ,заточили ,давай просто вспомним сколько раз финт в КЧ успокаивал срачь с твоим участием ?...в любом случае ты была всем довольна и финтом в том числе ,тебя так же хуисосили на форуме а ты сейчас поддерживаешь этих людей кто тебя же и хуисосил ,единственное что написали это "Деника вылечилась и ушла от финта "-кто то перед тобой извинился за оскорбления?я вот тут такого не видела и ты еще что то говоришь финту про уважение к себе?ты похожа на того овера простовлада который тут на форуме душу изливал и говорил какой у него хуёвый пл ,ты не думаешь что это низко бегать по форуму и хуисосить то кп в котором ты была 2 месяца(не знаю точно)?