Доставляет идиоты, которые не понимают, что АХ самая ценная галка в софте и что она пздц как решает.
Ещё раз ебало в мою сторону откроешь, у тебя будут проблемы хуйня без яиц.клоун если отнять флаги у тебя,ты вообще даже с города нос не высунешь..ща бы 3 месяца лить грязь выйти и проиграть и пойти на форум отмазки лепить,
Носатая красава епт
ты братан не видел самых ценных галокДоставляет идиоты, которые не понимают, что АХ самая ценная галка в софте и что она пздц как решает.
ну про СлБ я молчу, молчу... и трансы в мас рес молчу...ты братан не видел самых ценных галок
самые ценные галки за гранью твоей фантазиину про СлБ я молчу, молчу... и трансы в мас рес молчу...
а мне можно голосовать?Надо срочно выяснить кто больше зашкварился с этого гвг ! http://forum.rpg-club.net/index.php?&s...e=show&st=0
Думаю да, финт же засумонит против вас всех десятых и пака мне можно голосовать?![]()
Он не с адриком, а с хелпером.О чем речь? Если кто-то думал, что гомункул на финте, не сделает фул подруб, то он мало знает финта. Он за обидки на форуме, жопу разработчику адрика подставит. Больно смотреть как всякая бездарная шваль, не способная не на что в этой игре без галочки, выбивается в топчики.
На счёт гвг, достаточно было просто не идти в колизей. Это же финт, ему достаточно привести пару лишних мобов на кругу и он тут же тильтанёт. С вашей сыгранностью и дотошностью, в использовании ресурсов, нужно было просто выдержать позицию. И когда бы галочка побежала выполнять свою функцию, тут бы вы и макнули его еблом, в лужу зловонной мочи. В Колизее же кайтить нельзя.
Это же обосраный финт, не способный адекватно воспринимать происходящее вокруг и принять своевременное решение.
???????????? Просто фраза «финт из-за обидок на форуме, готов подставить жопу создателю хелпера», звучит как-то странно... ????Он не с адриком, а с хелпером.
финту скинули буст а мне не сказали?((Жопу финта отодралиналинили. З.ы. Не удавлюсь, если на это гвг, финту буст всем кланом скидывали.