FantastikFairy
Guru
- Реакции
- 214
- Баллы
- 44
еще и навязчивая идея....ты ко врачу пробовал обратиться?)MakePRnotWar сказал(а):Ты сегодня у психолога сосала?
еще и навязчивая идея....ты ко врачу пробовал обратиться?)MakePRnotWar сказал(а):Ты сегодня у психолога сосала?
жаль что на один фрапс твоей победы всегда найдётся 10 фрапсов того, как ты сосёшь, против гнома, против бранчей, против дк сетов, против Д сетов, против линейдж2у меня есть фрапс где я твою помойку убиваю хД
тоже заметил, как у них жопы на нас горят?))102 страницы пробито -)) Мне кажется нужны новые гвг, и пополнения в Ивановской армии, что бы все таки сделать 200 -)))
нет, у вас горят на нас))тоже заметил, как у них жопы на нас горят?))
ну вот еще и синдром патологического фантазирования...ты просто мечта врача)MakePRnotWar сказал(а):Только чтобы он мне дешевых ивановских шлюх посоветовал
Это как две крысы в берлогу к медведю залезли, лапками его спящего слегка похлопали, а потом домой в нору вернулись и хвалят друг-друга: "Как же мы его отпиздили!"тоже заметил, как у них жопы на нас горят?))
если эти Иванушки интернешенел - грызуны? То что же они грызут?Это как две крысы в берлогу к медведю залезли, лапками его спящего слегка похлопали, а потом домой в нору вернулись и хвалят друг-друга: "Как же мы его отпиздили!"
чет кроме забора версий нетесли эти Иванушки интернешенел - грызуны? То что же они грызут?
отправляй на единицуПользуясь случаем, отдам петуха 86 лвл в заботливые, но можно и не очень, руки. Зовут финт, исправно бафает акумен, блессы, эмп. К лотку приучен, но иногда может срать где попало, простите это с испуга. пм
Отправила, там еще мусора накидала, пригодитца))отправляй на единицу
но ты же прожал...рили даунща бы пр от заофила прожать =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто это была вторая смена и у них как раз соски закончилисьДетали о пати цифр?
Лично твой? Выкладывай - добавлю в первый пост.у меня есть фрапс где я твою помойку убиваю хД