gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Тупо судить людей, играющих в пати, по плу
Это лидер вашей команды, если он таковой, то вы в определённой степени согласны с его поступками и словами. К примеру такой поступок, как вернуться обратно в клан, после того как тебя обосрал КЛ с ног до головы. Это уже и вас характеризует и касается так-то. Всё ещё кажется тупостью? )

Последнее редактирование модератором:

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Так-так-так, повеяло слабохарактерностью в треде. Кто это у нас тут?На этот счет я была и есть права. Ты пыталась сесть на два стула, но с одного из них получила пинок под зад - твое лицемерие было слишком очевидным.Побеждать таких, как ты, несложно, ведь дешевки частенько запросто идут на сделки с совестью.

А потом им остается лишь жалко кривляться в образе тупой пизды, чтобы "не запариваться" ответственностью. Хех.
а зачем? с тобой бесполезно спорить я же написала выше. поэтому более не запариваюсь

Это лидер вашей команды, если он таковой, то вы в определённой степени согласны с его поступками и словами. К примеру такой поступок, как вернуться обратно в клан, после того как тебя обосрал КЛ с ног до головы. Это уже и вас характеризует и касается так-то. Всё ещё кажется тупостью? )
Решение принимается по принципу большинства. За были не все.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Решение принимается по принципу большинства. За были не все.
Ну вот и твоя бесхребетность тоже. Про лицемерие и двуличность будем, или тоже надо примеры приводить? Или молчаливое потакание балабольству пла? )

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ведь все кто от него уходил, потом выслушивали какие они конченые и как он мечтал от них избавиться
это кстати да

может конешн не все, но помню такого за ним значительно больше, чем за другими плами

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а зачем? с тобой бесполезно спорить я же написала выше. поэтому более не запариваюсь
Ты вроде и раньше не запаривалась излишним использованием мозга - почему ты представляешь это так, как будто сейчас что-то изменилось? У тебя скорее на жопной тяге всё как-то происходит - в одном посте Финту подсосала, в другом осудила то же самое. Не включая. Абсолютно.

Интересно, твои споры с кем-либо всегда очень удачно становятся "бесполезными", когда ты оказываешься с головой в дерьме? Удобно)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Спор становится бесполезным, когда твои аргументы (и аргументы оппонента) начинают повторятся. Твои аргументы я слышу по кругу.
У тебя все удобнее. С тобой не согласны - двуличный хуесос, и твоя группа поддержки конечно же это подтверждает. изи вин.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
жизаааааааа)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Спор становится бесполезным, когда твои аргументы (и аргументы оппонента) начинают повторятся. Твои аргументы я слышу по кругу.У тебя все удобнее. С тобой не согласны - двуличный хуесос, и твоя группа поддержки конечно же это подтверждает. изи вин.
Налить воды в сообщения и сделать вид, что это аргумент, - не проканает, сорян. Хотя полистал твои месаги, тебя вообще кидает по сторонам, то форум гниль, то лайкаешь посты где сёстры-дауны макаются в реальчик. То осуждаешь форс фоток, то сама их типа невзначай обсуждаешь. Короч достойный мембер пати Финта.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Спор становится бесполезным, когда твои аргументы (и аргументы оппонента) начинают повторятся. Твои аргументы я слышу по кругу.У тебя все удобнее. С тобой не согласны - двуличный хуесос, и твоя группа поддержки конечно же это подтверждает. изи вин.
Какие аргументы? У нас с тобой не спор - тебя поймали за руку на попытке исподтишка пообсуждать фоточки, параллельно осуждая их форс.Ты лицемерная мразота и это факт. Спорить с этим попыталась бы только ты, если бы не была таким слабохарактерным ничтожеством. А так - придется тебе просто еще разок покривляться.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Меня тоже никто не просил впрягаться, но мною двигало то же, что тобой желание,что бы нас перестали оскорблять только за принадлежность к финтопаку, не глядя кто мы сами по себе. Но это грязь от которой можно отмыться, только уйдя.
смотря как на это смотреть. Психология тонкая штука, но ничего сложного. Ставить вопрос нужно иначе, зачем тебе так важно мнение людей, которые не смотрят кто ты сам по себе. Оно же(мнение) априори не имеет реальных оснований, а просто поток мусора ради потока мусора. Это вопрос характера и псих.устойчивости, а так тебя легко сломали просто получается) мотивация должна определятся внутренними целями, а не мнением окружающих)

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
90 страниц, ваше ебанутые

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
смотря как на это смотреть. Психология тонкая штука, но ничего сложного. Ставить вопрос нужно иначе, зачем тебе так важно мнение людей, которые не смотрят кто ты сам по себе. Оно же(мнение) априори не имеет реальных оснований, а просто поток мусора ради потока мусора. Это вопрос характера и псих.устойчивости, а так тебя легко сломали просто получается) мотивация должна определятся внутренними целями, а не мнением окружающих)
Так меня и не сломали, я от всех отбилась, хоть они и старались изо всех сил, та же милерка и ее блудливоебарбитим, но когда я увидела как финтомразь моментально подставляет меня за малейшую ошибку и сидит засунув язык в жопу и боится слово сказать, то тут уж мне похуй стало и на него и на его кп. Тем более за день до этого он сказал, что никогда никакой эпик лично он никому не даст, даже если весь будет эпиком обвешан, это мол все кпшное и пойдет на продажу. Больше меня там ничто не держало. Как то так.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
А у кого сейчас деника играет ? То че то дохуя постов от ее стало, до этого два месяца обезьяна только лайки ставила и пасть не открывала, а сейчас к кому то тагнулась ? Или 900 сетик сделала что смогла рот тут открывать ?
Сори просто до старта видел ее активность тут, на старте девочка обосралась и два месяца только лайки видел, а сейчас я епу постов и рассуждений от мусора.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Агр сколько висит?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Какие аргументы? У нас с тобой не спор - тебя поймали за руку на попытке исподтишка пообсуждать фоточки, параллельно осуждая их форс.Ты лицемерная мразота и это факт. Спорить с этим попыталась бы только ты, если бы не была таким слабохарактерным ничтожеством. А так - придется тебе просто еще разок покривляться.
А вот тут с Юлей соглашусь. Так технично подводила меня выложить фотку, надеясь обосрать прилюдно. Даже свой фб шифтанула, так уговаривала, на слабо брала. Вот только мне рили похуй на ваше мнение. финт показал тут раз мою фотку, расписывая при том что мне под 50, жирная алкашка, голос 40-летнего мужика, все дружно на это ему харкнули в ебало. Хотя это не самая удачная фотка была, чисто домашняя и я там еще жирненькая была. Но опять таки, че мне кому-то доказывать, тем более на игровом форуме! Могу фотку моей СВСины показать. Обдрочитесь.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
А у кого сейчас деника играет ? То че то дохуя постов от ее стало, до этого два месяца обезьяна только лайки ставила и пасть не открывала, а сейчас к кому то тагнулась ? Или 900 сетик сделала что смогла рот тут открывать ?Сори просто до старта видел ее активность тут, на старте девочка обосралась и два месяца только лайки видел, а сейчас я епу постов и рассуждений от мусора.
Ты долбоеб или да? Я никуда не тагнулась, ты опять пальцем в жопу, вася. Мне скучно я сижу на форуме, тем более такая возможность... Кто обосрался на старте? Как всегда финт пиздабол? А ну да, че я спрашиваю...

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
на игровом форуме говорить за реал, такое ощущение что все здесь успешные люди в реале зарабатывающие в среднем 15 К зелени, а дома у них ходятся где нибудь на Шерман Оукс или где нибудь в кремневой долине Санта-Клара или Пало-Альто,А на форум фришки л2 они заходят чисто развеять свои скучные дни от светских дел и поговорить о том кто какое вино сегодня пил или кто как выглядит в реале, где толпа бьет одного и не чурается ставить на форуме аватарки футку какого-то человека или же в игре значком клана, но когда большая толпа начинает их же бить, они возмущаются почему же так и всё сводят на простую шутка.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
на игровом форуме говорить за реал, такое ощущение что все здесь успешные люди в реале зарабатывающие в среднем 15 К зелени, а дома у них ходятся где нибудь на Шерман Оукс или где нибудь в кремневой долине Санта-Клара или Пало-Альто,А на форум фришки л2 они заходят чисто развеять свои скучные дни от светских дел и поговорить о том кто какое вино сегодня пил или кто как выглядит в реале, где толпа бьет одного и не чурается ставить на форуме аватарки футку какого-то человека или же в игре значком клана, но когда большая толпа начинает их же бить, они возмущаются почему же так и всё сводят на простую шутка.
И фотомодели через одного, ага

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх