DonFlamingo
Members +
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Люблю зерги. Особенно когда они падают от двух паков

Если ты про то время, когда пак был в БА, то там проблема была не в получении эпика, а как раз наоборот. Ладно, давай только не будем тут начинать тему кто был тогда прав, а кто нет. Я точно помню, что после получения тараса мы вполне себе были на всех мероприятих, типа осад, эпиков и т.д.клан собирает пак который перестал ходить на мероприятия клана после получения ЭПИКА(в частности тараса вроде как)софтомрази и алкаши!бездарное руководство алкаша верлока на осадах и эмомодство,больше там нечего ожидать...удачных сборов!
ага давай продолжай тру стори xDDОй, а ливнули мы, как раз, когда наша очередь на валика подошла. Упс, че-то не сходится, да?
Скажи я не прав? Я как раз в то время мало пил, так что всё помнюага давай продолжай тру стори xDD
нет увы не прав...так как ситуация тогда заключалась в "закулисных договорах" которые сорвались и товарищ верлак сказал не дадите епик ливнуСкажи я не прав? Я как раз в то время мало пил, так что всё помню
в ба куча паков была которая после получения эпика не приходили на следующий типо ленара,а ты чет клан ба защищаешь)))но это еще можно было списать на мертвый серв или хз)))ага давай продолжай тру стори xDD
ну ты видимо читаеш меж строк хз) ба я не протектил...просто умилило как товарищ резво травит басни почему "на самом деле" ливнул боксер xDD хотя там даже звучали фразы в глобал какой дорогой ето лучше сделать ну да ладно)в ба куча паков была которая после получения эпика не приходили на следующий типо ленара,а ты чет клан ба защищаешь)))но это еще можно было списать на мертвый серв или хз)))Но о каком б....эпике можно говорить когда суда идет лига ну такой забей)))поцаны с баба явы пока не уйдут с серва эпик вы не увидите)))
poshol blevat'.поцаны с баба явы пока не уйдут с серва эпик вы не увидите)))
Это говорит типок из вара ,который не мог порулить кланом из ста рыл ,и дать отпор потму что у него был хуй ворту и он немог эмомодить,зато на форуме эмомодит и у него руки свободные ,а рот так же занятклан собирает пак который перестал ходить на мероприятия клана после получения ЭПИКА(в частности тараса вроде как)софтомрази и алкаши!бездарное руководство алкаша верлока на осадах и эмомодство,больше там нечего ожидать...удачных сборов!
ахахаах....)) до тага в ба ловил пиздюлей пока не застрочил у кулиано пофармить кариков чуть чуть))) после в жывотике заиграли бабочки почувствовал себя сосалкой в ба....а в итоге тебя послали нахуй делать свою опозицию и никто не против был))) так то))Хз о чем вы тут вообще? Какой-то кулиано ,зловред лох ,раб какой-то бездарный ,инфы где-то в блядских сплетнях нахватал верхушек,дебил убогий ,теперь на форуме срет
Я хотел оппозизию и до Лива из клана, гриндерс знал об этом ,на сервере стало скучно играть
Вот я и устроил БАшникам просрать все
Какой-то зловред смотрю горит на то что ему не дали поиграть в 1сайдовом клане
По сути оппозиция Винтеров трахнула топ клан на тот момент Блекарову вместе с зловредом рабом
Трахали их на эпиках,те от злсти водили драконов неделями,а воевать ссались ,говно кароче типо зловреда водили и ссались,фу для,даже вспоминать нехочу
По теме ап!!!!!!
В клане пока что 12 паков +2 думают
Добавляемся!
у каждого просто своя правда)) с кем разбиратся то?)))смешно читать ваши разборки
Тут тема нового серверау каждого просто своя правда)) с кем разбиратся то?)))