Грандиозное Событие Всех Серверов Русских! (4 Viewers)

DonFlamingo

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Люблю зерги. Особенно когда они падают от двух паков
laugh.gif

djParker

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
клан собирает пак который перестал ходить на мероприятия клана после получения ЭПИКА(в частности тараса вроде как)софтомрази и алкаши!бездарное руководство алкаша верлока на осадах и эмомодство,больше там нечего ожидать...удачных сборов!

Deshi

Members ++
Реакции
53
Баллы
0
клан собирает пак который перестал ходить на мероприятия клана после получения ЭПИКА(в частности тараса вроде как)софтомрази и алкаши!бездарное руководство алкаша верлока на осадах и эмомодство,больше там нечего ожидать...удачных сборов!
Если ты про то время, когда пак был в БА, то там проблема была не в получении эпика, а как раз наоборот. Ладно, давай только не будем тут начинать тему кто был тогда прав, а кто нет. Я точно помню, что после получения тараса мы вполне себе были на всех мероприятих, типа осад, эпиков и т.д.

Лив был уж точно не потому, что мы получили тараса и такие: «всё, миссия выполнена, ливаем!». Спроси у гриндерса, я хз.

Ой, а ливнули мы, как раз, когда наша очередь на валика подошла. Упс, че-то не сходится, да?

Последнее редактирование модератором:

Deshi

Members ++
Реакции
53
Баллы
0
И да, КЛ — Soulkey, ало ку

Deshi

Members ++
Реакции
53
Баллы
0
Это будет топ сайд, инфа 146 %!
bc3364c466ee31368bf5b38c83bf7aaf.jpg

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Скажи я не прав? Я как раз в то время мало пил, так что всё помню
нет увы не прав...так как ситуация тогда заключалась в "закулисных договорах" которые сорвались и товарищ верлак сказал не дадите епик ливну

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
ага давай продолжай тру стори xDD
в ба куча паков была которая после получения эпика не приходили на следующий типо ленара,а ты чет клан ба защищаешь)))но это еще можно было списать на мертвый серв или хз)))

Но о каком б....эпике можно говорить когда суда идет лига ну такой забей)))поцаны с баба явы пока не уйдут с серва эпик вы не увидите)))

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
в ба куча паков была которая после получения эпика не приходили на следующий типо ленара,а ты чет клан ба защищаешь)))но это еще можно было списать на мертвый серв или хз)))Но о каком б....эпике можно говорить когда суда идет лига ну такой забей)))поцаны с баба явы пока не уйдут с серва эпик вы не увидите)))
ну ты видимо читаеш меж строк хз) ба я не протектил...просто умилило как товарищ резво травит басни почему "на самом деле" ливнул боксер xDD хотя там даже звучали фразы в глобал какой дорогой ето лучше сделать ну да ладно)

ЗЫ а насчет паков тут согласен

djParker

Members +++
Реакции
5
Баллы
0
верлок сорян) я говорил про винторы,когда вы были именно там!! кулиано говно черное свали нах вообще отседова азер тупомордый,повор ёпт)))до кариков на этом серве не дойдешь,там для таких как ты сюрпрайз будет обезьяна ухххххххххх как ты меня накаляешь просто не представляешь.))))))))

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Хз о чем вы тут вообще? Какой-то кулиано ,зловред лох ,раб какой-то бездарный ,инфы где-то в блядских сплетнях нахватал верхушек,дебил убогий ,теперь на форуме срет
Я хотел оппозизию и до Лива из клана, гриндерс знал об этом ,на сервере стало скучно играть
Вот я и устроил БАшникам просрать все
Какой-то зловред смотрю горит на то что ему не дали поиграть в 1сайдовом клане
По сути оппозиция Винтеров трахнула топ клан на тот момент Блекарову вместе с зловредом рабом
Трахали их на эпиках,те от злсти водили драконов неделями,а воевать ссались ,говно кароче типо зловреда водили и ссались,фу для,даже вспоминать нехочу
По теме ап!!!!!!
В клане пока что 12 паков +2 думают
Добавляемся!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Это говорит типок из вара ,который не мог порулить кланом из ста рыл ,и дать отпор потму что у него был хуй ворту и он немог эмомодить,зато на форуме эмомодит и у него руки свободные ,а рот так же занят

Ап по теме

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Хз о чем вы тут вообще? Какой-то кулиано ,зловред лох ,раб какой-то бездарный ,инфы где-то в блядских сплетнях нахватал верхушек,дебил убогий ,теперь на форуме срет
Я хотел оппозизию и до Лива из клана, гриндерс знал об этом ,на сервере стало скучно играть

Вот я и устроил БАшникам просрать все

Какой-то зловред смотрю горит на то что ему не дали поиграть в 1сайдовом клане

По сути оппозиция Винтеров трахнула топ клан на тот момент Блекарову вместе с зловредом рабом

Трахали их на эпиках,те от злсти водили драконов неделями,а воевать ссались ,говно кароче типо зловреда водили и ссались,фу для,даже вспоминать нехочу

По теме ап!!!!!!

В клане пока что 12 паков +2 думают

Добавляемся!
ахахаах....)) до тага в ба ловил пиздюлей пока не застрочил у кулиано пофармить кариков чуть чуть))) после в жывотике заиграли бабочки почувствовал себя сосалкой в ба....а в итоге тебя послали нахуй делать свою опозицию и никто не против был))) так то))

ЗЫ на тот момент весь таг винтер был шлаком....потом спустя месяц когда пару паков ушли было интересней

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
смешно читать ваши разборки

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
у каждого просто своя правда)) с кем разбиратся то?)))
Тут тема нового сервера

А по сути ты это что о себе возомнил ? Если бы я непришел на х15 в ваш говноклан ДВС и не делал там движуху ,ты бы был до сих пор сучка анкореса, в ТВ иНКО клане ,благодаря мне ты раб играл в пати у слёзы,говно ,да и толку от тебя даже с ними небыло

Вот и вся правда

А по теме ап

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Вы бы лучше на новом сервере сосредоточились, чем всякое говно вспоминать.
smile.gif
Ну или вспоминали бы хорошие моменты.
https://www.youtube.com/watch?v=5758V_JXLgk...eature=youtu.be
Всем, кто был хоршего дня, хорошего настроения и хороших воспоминаний. Отличные были осады.
Выкладываю со всеми своими косяками для всех тех кто там был [3
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх