голосование (1 Viewer)

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
есть инфа что у тебя их нет хз

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
это же очевидно, ты печальное крабье, ждущее хф потому что там есть возможность спрятаться от больших дяденек с яйцами, и как последний петух выливающее свою боль на форум, еще чуть чуть и сможешь задницей сжимать графит в алмазы

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
это же очевидно, ты печальное крабье, ждущее хф потому что там есть возможность спрятаться от больших дяденек с яйцами, и как последний петух выливающее свою боль на форум, еще чуть чуть и сможешь задницей сжимать графит в алмазы
я выливаю боль на форум? Оо это делают имбицили ноющие про ГФ, а я просто так поржать над ними и поагрить и видно это получается
default_biggrin.png
и да вот тебе на будущее: Пруф, пруфлинк или пруфпик (интернет-сленг) — ссылка (гиперссылка) на источник приведённой информации. Которой я не наблюдаю. Давай досвидания скучно с тобой, иди сапай пыль лучше
default_biggrin.png

fresnyawka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Никогда не думал что скажу это , да тем более с твинка, но эсмеральда сегодня высока.

lEricCartman

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
я выливаю боль на форум? 1-Оо это делают имбицили ноющие про ГФ, а я просто так поржать над ними и поагрить и видно это получается
default_biggrin.png
и да вот тебе на будущее: Пруф, пруфлинк или пруфпик (интернет-сленг) — ссылка (гиперссылка) на источник приведённой информации. Которой я не наблюдаю. 2-Давай досвидания скучно с тобой, иди сапай пыль лучше
default_biggrin.png
1-этим ты уже сам сагрился.

2- это называется слив.

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
1-этим ты уже сам сагрился.2- это называется слив.
иди подрочи лучше х*й безруким, будет больше толку, чем непонятно что писать на форуме, ты походу даже тупее моей собаки((((

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
недобежал бедняга(

fresnyawka

New member
Реакции
0
Баллы