facepalmс тобой так твой папа сделал и ты стал хорошим тролем?
facepalmс тобой так твой папа сделал и ты стал хорошим тролем?
ты настолько убогий и предсказуемый что аж скучно смотреть как ты у меня заглатываешь вместе с яйцами(((слив зашитан
есть инфа что ты у родителей подкидышесть инфа что у тебя их нет хз
очевидно, у тебя батхертты настолько убогий и предсказуемый что аж скучно смотреть как ты у меня заглатываешь вместе с яйцами(((
у меня есть пруф, а это вялый выдристесть инфа что ты у родителей подкидыш
пруф в студи, бык траншейныйу меня есть пруф, а это вялый выдрист
я выливаю боль на форум? Оо это делают имбицили ноющие про ГФ, а я просто так поржать над ними и поагрить и видно это получаетсяэто же очевидно, ты печальное крабье, ждущее хф потому что там есть возможность спрятаться от больших дяденек с яйцами, и как последний петух выливающее свою боль на форум, еще чуть чуть и сможешь задницей сжимать графит в алмазы
в чем соль? боже ты убогий( тебя в детстве били?http://www.parazitarium.ru/ru/-/5250.html на тебе ссылочку обогати свой словарный запас
1-этим ты уже сам сагрился.я выливаю боль на форум? 1-Оо это делают имбицили ноющие про ГФ, а я просто так поржать над ними и поагрить и видно это получаетсяи да вот тебе на будущее: Пруф, пруфлинк или пруфпик (интернет-сленг) — ссылка (гиперссылка) на источник приведённой информации. Которой я не наблюдаю. 2-Давай досвидания скучно с тобой, иди сапай пыль лучше![]()
![]()
скоро взрыв паноса от тру пасанов на форуме3625 vs 3630![]()
![]()
иди подрочи лучше х*й безруким, будет больше толку, чем непонятно что писать на форуме, ты походу даже тупее моей собаки((((1-этим ты уже сам сагрился.2- это называется слив.
ПППППППППППППАААААААААААААААААННННННННННННННННООООООООООООООООССССССССССССССССССССССССскоро взрыв паноса от тру пасанов на форуме![]()