голосование (1 Viewer)

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
еще 198 голосов и у все имбицилов аналфаер на форуме
default_biggrin.png
играть не будем я топ сайд и тд
default_biggrin.png
Пользуясь случаем хочу передать досвидания всем имбицилам этого форума
default_biggrin.png

для тех кто не в курсе: имбицил- ноющий человек на форуме что не будет играть на хф, и что идет накрутка
default_biggrin.png

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
Некуясе на сайте черным по белому ГОЛОСОВАНИЕ , на форуме желтым цветом ГОЛОСОВАНИЕ ? Как по мне , если следовать твоей логите то те кто незнал про голосование имбицилы не ? ?
Слушай меня имбицил, то что ты и еще 500 имбицилов вечно тусовали на форуме и на сайте это ничего не значит.... многие узнают по рекламе от друзей и тд, вот и растут потихоньку голоса за хф)

все пошел спать) уверен завтра проснусь и хф лидирует а на форуме куча тем от одних и тех же имбицилов
default_biggrin.png
сладких масики имбицильчики
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
еще 198 голосов и у все имбицилов аналфаер на форуме
default_biggrin.png
играть не будем я топ сайд и тд
default_biggrin.png
Пользуясь случаем хочу передать досвидания всем имбицилам этого форума
default_biggrin.png
для тех кто не в курсе: имбицил- ноющий человек на форуме что не будет играть на хф, и что идет накрутка
default_biggrin.png
Это походу поцик из мидл мидл вара , в надежде затащить хотябы тут ,если топы гамать небудут xDD

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
ХФ и ГФ очень разные. Проста Админам следовало обьявить сразу что они хотят ХФ5 и щас не было бы срача на форуме
Однозначно. И у каждых хроник свои минусы. Если ХФ инстансы, то в данном случае минусом Финала может стать то, что действительно для всего этого зергача может не хватить места. Проебут все вкусное и предпочтут в тихаря слиться чем потом слушать насмешки аппонентов как они пытались.. А добьются всего именно какие нибудь васи из 7 б , которым ваще срать на все, 24\7, а те пацаны 20+, которые тут пишут что планируют разделять игру с работой думаю понимают что скорей всего так и будет.. Если они хотят серьезно оспорить, им придется на пару месяцев определенно забить на нормальные: реал\работу\учебу\девушек\отдых.. Или фэйл. Поэтому ХФ, пасаны.

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
Это походу поцик из мидл мидл вара , в надежде затащить хотябы тут ,если топы гамать небудут xDD
ты походу просто имбицил, мне неочем с тобой говорить, мы на разных стадиях умственного развития, как будешь на стадии улитки пиши

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
а смысл вам имбицилам втирать что-то если вы имбицили, как тебе этот аргумент? мамке пожаловался что хф будет?
default_biggrin.png
У тебя рак мозга, а какие будут хроники мне все равно.

EngelDesTodes

New member
Реакции
4
Баллы
0
да успокойтесь вы, говно ваш ГФ
Мадам, Вы прикалываетесь или где? Почитав Ваши посты по поводу ГФ и ХФ-возникает 2 чувства:

1. Вы никогда не играли на ГФ.

2. Улыбка и недоумение.

а) И так по хроникам, что мы имеем на ГФ. Желательно крафтить А грейд шмот. Спотов данного фарма не так уж много, как результат-фан за споты.

б) S грейд шмот в ГФ в принципе обязатель, т.к. без него дальнейшего развития нету в принципе. Фарм Ы грейд шмота обуславливается 4-мя локациями, Варка/кетра - броня. ФОГ/ИТ - виапон.

в) Топ споты для кача. Не так уж и много. ФОГ, ИТ, ХБ. Все споты довольно ограничены и при нормальном онлайне довольно жесткая конкуренция, которая вынуждает играть коностой и собираться всегда в нужное время.

г) Фарм династи шмота. Тут вообще молчу, про то, что бы добиться сертификатов доверия, апнуть лвл ХБ, набивание айтемов для шмота и т.д. и т.п. Тут вообще вечно везде и всегда на ХБ пвп, пвп, пвп.

д) ЛШ и РИ. Все это хунта. курицы всегда и везде выносились в асист ,а берс всю жизнь был подставой для всей пати, так сказать сладкий фраг, который подставлял хил или речарджера под асист енеми. А ЛШ еще заработать надо и кто Вам мешает взять курицу с ЛШ себе в пати.

е) фарм Атт только ЙОП и ХБ

Результат. Более долгое развитие с необходимым наличием нужных людей. Более интеерсная и динамичная игра, более мощные замесы за тот или иной ресурс. В конце концов отсутствие инстансов, как таковых.

Что мы имеем на ХФ:

а) А грейд, продается в шопе. Фармить ниче не надо, тупо качаемся и бьем адену.

б) Ы грейд вещь абсолютно не нужная, т.к .в купленном А грейде все фармиться прекрасно и замечательно.

в) Морай сет, рецепты и куски можно нафармить дуо/соло окнами, причем без каких либо спротивлений со стороны энеми.

г) кач молчу, куча локаций для прокачки, как солло, так и пати, так и мини пати.

д) Единственные места где нужно пати-это фарм 7-ми РБ на веспер пухи. Достаточно 1-го дня, что нафармить фактически ТОП ПУХИ ХРОНИК.

е) Веспер шмот, споил рецептов и фарм кусков делается трио в МОСе с помощью прокаченного ДА или ШК и еще в паре локаций не требующих особых усилий.

ж) Куча мест прокачки и инстансов, в которые можно ходить по откату для фарма чего либо.

з) Куча мест для фарма атт.

и) Прокачка оченьб быстра даже до топ лвла. Фактически все скиллыы биваются с мобов, за исключением некоторых.

к) Заточки скиллов как говно сыпется в локации, где в принципе тебе никто не мешает качаться. Конкуренция в ДВ? Перекреститесь, это возможно лишь при онлайне 6к+ живых реально тел.

л) Маги превращаются в фир ботов, которые тупо фирят все пати и занюкивают по асисту.

Задрот пачки по прежнему получают топ шмот, ибо фармиться он явно не соло. Я про Элегию.

Результат. Простая прокачка, простой фарм, куча локаций для свободного фарма. Минимум усилий для получения топ шмота/скиллов. Нету необходимости до определенног омомента бегать в пати, т.к. все персонажи качаются соло. Вопрос, а нахера тут вообще пвп? ЗА что? замки/ТВ/возможно эпики? ВСЕ!

И возникает реальный вопрос. Че, все поколение хардкорщиков ушло на покой?) Не ну ладно, там семья дети, все понятно. Но любой адекватный человек понимает, что достаточно 6 часов для игры, тчо бы просто учавствовать в мид/хай варе в реалях ГФ, что уже на столько фаново, с чем сравниться лишь времена ИЛа, где хардкор пвп начаналось уже на 40-ъ уровнях, но они устарели как бы.

Остались лишь карибиры, которые привыкли, что их за ручку от начала до конца провожают и защищают от всяких нехороших суровостей игрового мира. Это конечно печально.

Не понятны действия администрации, зачем делать эту показуху, если они уже все решили в плане хроник. Честко видно что в соц. сетях идет накрутка голосов. С какой стороны это идет хз. Но явно видно, что большая часть реально проголосовавших отдает голоса за ГФ. за ХФ боряться лишь одни и теже личности, которым приятно бить мобов в МОСе спокойно и не принужденно.

Но не суть в любом случае даже при открытии ХФ будет аншлаг. Но он продлиться не долго. Топ пачки захватят серв и тупо удйдут далее по принципу фришника искать очередной сервер. В реалях ГФ это будет длиться гараздо дольше, потому кк даже в А грейде можно противостоять против Ы грейда, да да, именно так. А пока появиться династии это вообще забей, уже 80% будет сидеть в Ы грейде, а противостоять в Ы грейде против Династи еще проще, так что не суть. Если будет ХФ-это будет очередная фришка, которых будет оооочень много оенью, уж поверьте. Последние фришки Ло рейта хроник ГФ открывались февраль-январь. Больше лоурейтов не было. Но там дамины тупо пороли сервер. Знаю что большая часть топ паков ждет от РПГ лоу рейт ГФ, именно ГФ. Конечно они придут играть и на ХФ, но их игра будет корткой и не такой желанной.

Крабы типо Scorned могут дальше орать, что ХФ топ хроники, но любой нормальный человек понимает, что это хроники кбийства мобов и пвп на них толком нету, ибо драться не за что. А тащат фир+30 и задроство, как в принципе и везде.

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ты походу просто имбицил, мне неочем с тобой говорить, мы на разных стадиях умственного развития, как будешь на стадии улитки пиши
Ты вроде спать ушел или не?

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Однозначно. И у каждых хроник свои минусы. Если ХФ инстансы, то в данном случае минусом Финала может стать то, что действительно для всего этого зергача может не хватить места. Проебут все вкусное и предпочтут в тихаря слиться чем потом слушать насмешки аппонентов как они пытались.. А добьются всего именно какие нибудь васи из 7 б , которым ваще срать на все, 24\7, а те пацаны 20+, которые тут пишут что планируют разделять игру с работой думаю понимают что скорей всего так и будет.. Если они хотят серьезно оспорить, им придется на пару месяцев определенно забить на нормальные: реал\работу\учебу\девушек\отдых.. Или фэйл. Поэтому ХФ, пасаны.
помимо инстов,обязующего оли и миллиона лок, хф это убогие хроники,так как хф сервера дохнут чрез 2 месяца

забыл добавить убогие пвп

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Как бы тока первая неделя идет 24\7 , потом все меньше и меньше до нормльного прайма от 4- 8 часов ( зависит от пака ) , как бы тоже работаю но на страт беру отпуск , девченке говорю , что в командировке , зато как она акуевает , 1-2 дня с постели невстовая когда я типо приежаю XD

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
пару дней назад ты так не считал) уже один имбицил смирился УРААА товарищи прогресс)
Ну я очень давно хотел ХФ, но уже давно как все равно что за хроники, и чье либо мнение тут на это не повлияло.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Проста Админам надо было сразу сказать что они хотят ХФ5, а не делать такой падлянки(не зря с начала опроса ГФ в голосовании не было)
дружок, первыми об этом узнали только люди игра24/7, а позже инфа понеслась по более *здоровым* людям.

испытайте батхерт, гф-вариоры.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
дружок, первыми об этом узнали только люди игра24/7, а позже инфа понеслась по более *здоровым* людям.
ты че такая тупая то,а?

прости,но слова наивная и глупая тут уже не подходят ...

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ХФ вариору ГФ вариоров не понять =)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

impure

1.1.1.4
Реакции
557