еще 198 голосов и у все имбицилов аналфаер на форумеок, бро

для тех кто не в курсе: имбицил- ноющий человек на форуме что не будет играть на хф, и что идет накрутка

еще 198 голосов и у все имбицилов аналфаер на форумеок, бро
Слушай меня имбицил, то что ты и еще 500 имбицилов вечно тусовали на форуме и на сайте это ничего не значит.... многие узнают по рекламе от друзей и тд, вот и растут потихоньку голоса за хф)Некуясе на сайте черным по белому ГОЛОСОВАНИЕ , на форуме желтым цветом ГОЛОСОВАНИЕ ? Как по мне , если следовать твоей логите то те кто незнал про голосование имбицилы не ? ?
Это походу поцик из мидл мидл вара , в надежде затащить хотябы тут ,если топы гамать небудут xDDеще 198 голосов и у все имбицилов аналфаер на форумеиграть не будем я топ сайд и тд
Пользуясь случаем хочу передать досвидания всем имбицилам этого форума
для тех кто не в курсе: имбицил- ноющий человек на форуме что не будет играть на хф, и что идет накрутка![]()
![]()
Однозначно. И у каждых хроник свои минусы. Если ХФ инстансы, то в данном случае минусом Финала может стать то, что действительно для всего этого зергача может не хватить места. Проебут все вкусное и предпочтут в тихаря слиться чем потом слушать насмешки аппонентов как они пытались.. А добьются всего именно какие нибудь васи из 7 б , которым ваще срать на все, 24\7, а те пацаны 20+, которые тут пишут что планируют разделять игру с работой думаю понимают что скорей всего так и будет.. Если они хотят серьезно оспорить, им придется на пару месяцев определенно забить на нормальные: реал\работу\учебу\девушек\отдых.. Или фэйл. Поэтому ХФ, пасаны.ХФ и ГФ очень разные. Проста Админам следовало обьявить сразу что они хотят ХФ5 и щас не было бы срача на форуме
ты походу просто имбицил, мне неочем с тобой говорить, мы на разных стадиях умственного развития, как будешь на стадии улитки пишиЭто походу поцик из мидл мидл вара , в надежде затащить хотябы тут ,если топы гамать небудут xDD
У тебя рак мозга, а какие будут хроники мне все равно.а смысл вам имбицилам втирать что-то если вы имбицили, как тебе этот аргумент? мамке пожаловался что хф будет?![]()
Мадам, Вы прикалываетесь или где? Почитав Ваши посты по поводу ГФ и ХФ-возникает 2 чувства:да успокойтесь вы, говно ваш ГФ
Ты вроде спать ушел или не?ты походу просто имбицил, мне неочем с тобой говорить, мы на разных стадиях умственного развития, как будешь на стадии улитки пиши
пару дней назад ты так не считал) уже один имбицил смирился УРААА товарищи прогресс)У тебя рак мозга, а какие будут хроники мне все равно.
помимо инстов,обязующего оли и миллиона лок, хф это убогие хроники,так как хф сервера дохнут чрез 2 месяцаОднозначно. И у каждых хроник свои минусы. Если ХФ инстансы, то в данном случае минусом Финала может стать то, что действительно для всего этого зергача может не хватить места. Проебут все вкусное и предпочтут в тихаря слиться чем потом слушать насмешки аппонентов как они пытались.. А добьются всего именно какие нибудь васи из 7 б , которым ваще срать на все, 24\7, а те пацаны 20+, которые тут пишут что планируют разделять игру с работой думаю понимают что скорей всего так и будет.. Если они хотят серьезно оспорить, им придется на пару месяцев определенно забить на нормальные: реал\работу\учебу\девушек\отдых.. Или фэйл. Поэтому ХФ, пасаны.
не мог уйти не прощаясь с тобой, цем, всем добраТы вроде спать ушел или не?
Как бы тока первая неделя идет 24\7 , потом все меньше и меньше до нормльного прайма от 4- 8 часов ( зависит от пака ) , как бы тоже работаю но на страт беру отпуск , девченке говорю , что в командировке , зато как она акуевает , 1-2 дня с постели невстовая когда я типо приежаю XDОднозначно. И у каждых хроник свои минусы. Если ХФ инстансы, то в данном случае минусом Финала может стать то, что действительно для всего этого зергача может не хватить места. Проебут все вкусное и предпочтут в тихаря слиться чем потом слушать насмешки аппонентов как они пытались.. А добьются всего именно какие нибудь васи из 7 б , которым ваще срать на все, 24\7, а те пацаны 20+, которые тут пишут что планируют разделять игру с работой думаю понимают что скорей всего так и будет.. Если они хотят серьезно оспорить, им придется на пару месяцев определенно забить на нормальные: реал\работу\учебу\девушек\отдых.. Или фэйл. Поэтому ХФ, пасаны.
Ну я очень давно хотел ХФ, но уже давно как все равно что за хроники, и чье либо мнение тут на это не повлияло.пару дней назад ты так не считал) уже один имбицил смирился УРААА товарищи прогресс)
дружок, первыми об этом узнали только люди игра24/7, а позже инфа понеслась по более *здоровым* людям.Проста Админам надо было сразу сказать что они хотят ХФ5, а не делать такой падлянки(не зря с начала опроса ГФ в голосовании не было)
ты че такая тупая то,а?дружок, первыми об этом узнали только люди игра24/7, а позже инфа понеслась по более *здоровым* людям.
испытайте батхерт, гф-вариоры.
ХФ вариору ГФ вариоров не понять =)дружок, первыми об этом узнали только люди игра24/7, а позже инфа понеслась по более *здоровым* людям.
испытайте батхерт, гф-вариоры.
потому что ничего умнее придумать не можешьты че такая тупая то,а?прости,но слова наивная и глупая тут уже не подходят ...
и мне радостно от этого =)ХФ вариору ГФ вариоров не понять =)
ну и радуйся =)потому что ничего умнее придумать не можешьи мне радостно от этого =)