голосование (2 Viewers)

qwertyunix

New member
Реакции
11
Баллы
0
я тебе еще раз говорю,моя стипендия больше чем твоя зарплата) и не надо завидовать алеша! вот выучился бы поступил бы в нормальный вуз и был бы папкой,а так гавно на палочке=)
Как можно завидовать тупому утырку, живущему на стипендию и которого гнобит половина людей с этой темы? Тебе на таблетки от шизофрении хватает то, со стипендии? Могу помочь, если чё, я испытываю жалость к больным на голову людям.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
сеня проголосовало 4 знакомых с ру оффа все за хф....а до этого старый клан почти в полном составе за исключением пары упоротых наркоманов и тех кто не хочет пофанить сяголосовал за хф...но ущербным это тяжело понять....так что думайте что вас обманывают и голоса накручивают!!!
больше воск.знаков. наркоман упоротый,почитал бы форум где именно про накрутку говорилось, и мб, твой куриный мозг понял бы что-то. и да, я больше чем уверен, даже на хф, ты бы дальше фога не ушел. жду бархат

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
тебя это должно волновать?? мы будем крабить инсты и давать денежки на еду админам,а ты будешь играть в то,во что тебе дадут.
да меня это волнует так как я шла сюда только ради гф, потому что хочу игру с мотивированным пвп и конкуренцией, и тут дофига людей и кланов которые хотят то же самое. Хф по сути это хроники для перехода к году, чтобы дать последним соло бомжам вкачать 85 и поиметь начальный эквип для кача в ГоД. Предвидя твои даунские высеры про школоту могу сказать что очень многие ценители гфа уже позаканчивали школы и универы и не планируют держать прайм более 5 часов, просто люди знают зачем они играют в ла2 и не ссутся конкуренции. Разрешаю тебе свалить наконец в ВОВ.

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кароче будет хф и что вы не писали этого не изменить... все ушел до новых новостей=)

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
~500 евро?для степухи очень даже не плохо я в свое время получал 60$))
заебеись вам,а некоторым приходилось работать во время учебы,наши стипендии и малы и гемора ради них о я епу =)

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
~400 евро?для степухи очень даже не плохо я в свое время получал 60$))
+ беслплатная общага,спортзал,бассеин и куча всяких пригласов каждый месяц на концерты,в кино и т.п.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
lol teper' razriv 300
zabei

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
заебеись вам,а некоторым приходилось работать во время учебы,наши стипендии и малы и гемора ради них о я епу =)
искать работу при такой степухе и так надо, на 60$ не проживешь)

vgpower

New member
Реакции
0
Баллы
0
+ беслплатная общага,спортзал,бассеин и куча всяких пригласов каждый месяц на концерты,в кино и т.п.
уровень обучения и жизни в Польще не сравним с Украиной/Россией

страны Прибалтики только выходят на такой уровень...)

Users who are viewing this thread

Верх