голосование (1 Viewer)

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
я так же исхожу из онлайна который будет тут, при 10к пускай там 2-3 луко-пака,может больше, но кто их пустит на хб, это им всю жизнь сидеть в фоге. И да,не отрицаю что были на оффе луко паки, но в очень меньшем количестве , не так как магов/мили
default_sad.png
ну луков будет немного,факт

но при старте х15 был допутим пак Диего(арба,хавк,слб и сыр вроде), так как бы они первые сделали себе дино сетики (не будем сильно вдаваться в подробности каким образом),но факт остается фактом

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
а зачем дд? куры и так переедут, раш с 300 палкой *и прайдом* (из фантастики) как бы бьет не так уж и слабо.
ну ок. Просто что-то из разряда сферических коней в вакууме. Я надеюсь, ты сама понимаешь, что есть более релевантные сетапы

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
а зачем дд? куры и так переедут, раш с 300 палкой *и прайдом* (из фантастики) как бы бьет не так уж и слабо.
да,берса не сконтрить ваще никак!!1111

если че п атака почти не влияет на раш,нуб.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ну ок. Просто что-то из разряда сферических коней в вакууме. Я надеюсь, ты сама понимаешь, что есть более релевантные сетапы
когда 2 берса постоянно катают по штукарю и накладывают раш-на-раш, конечно, кони в вакууме.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ne...ia ne mogy 4itat` takoi otborniy bred
biggrin.gif
ia svalivau s etoi temi ].[

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну так по его логике ресонг/денс,агр,нойз,дебафы от барда не нужны, пацаны и так тащат!
если бы ты знал значения слова логика,ты бы понял что по моей логике 90% пацанов трешащих за гф будут бомжами,сосать везде, таскать с собой окнами бардов и испытывать прочие прелести ГФ....улавливаешь?

и кинь ко мне мувики где в гф гнут варки,бд,свсы....и обычных рядовых без буста скиллов +30\15 точенного шмота и прочих прелестей коих 99.9% никогда не достигнут на гф

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
когда 2 берса постоянно катают по штукарю и накладывают раш-на-раш, конечно, кони в вакууме.
у рамиреза на дефо был состав 2 берса (один хиро) слб и тх вроде.

был фрапс от вроде kykyryzo где они выигрывают по гвг их толи 2-1 толи 3-0.

ну ты не отчаивайся,соберай пати из своих берсов и нагибай.

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
если бы ты знал значения слова логика,ты бы понял что по моей логике 90% пацанов трешащих за гф будут бомжами,сосать везде, таскать с собой окнами бардов и испытывать прочие прелести ГФ....улавливаешь?и кинь ко мне мувики где в гф гнут варки,бд,свсы....и обычных рядовых без буста скиллов +30\15 точенного шмота и прочих прелестей коих 99.9% никогда не достигнут на гф
НА ГФ ЕСЛИ ТЫ НА НЕЙ ИГРАЛ БАРДОВ будет 1 на 100 лол. И твоя судьба вечная будет таскать с собой окном бд,свса,варков и т.п. т.к. барды в гф гавно полное,не нагибают ни в дейли ни на оли. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПОРЕЗОВ ГФ - ХРОНИКИ КУР, ВО ВСЕХ ЛОКАЦИХ КУРЫ,НА ВСЕХ СПОТАХ КУРЫ,КЛАНЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ КУР...ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНО???
40a30ca894a1.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
и кинь ко мне мувики где в гф гнут варки,бд,свсы....и обычных рядовых без буста скиллов +30\15 точенного шмота и прочих прелестей коих 99.9% никогда не достигнут на гф
непонял ГНУТ это че? пвп 1 на 1 под воротами диона?:DDD

а если ты имеешь в виду хорошаую пати (что врядли) игра,игра за свой класс то таких полно ищи сам.

а это решающий фактор игры в ла2.

Последнее редактирование модератором:

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
Самое смешное , что вы сейчас спорите кто тащит на гф, а сервер поставят хф)

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
если бы ты знал значения слова логика,ты бы понял что по моей логике 90% пацанов трешащих за гф будут бомжами,сосать везде, таскать с собой окнами бардов и испытывать прочие прелести ГФ....улавливаешь?и кинь ко мне мувики где в гф гнут варки,бд,свсы....и обычных рядовых без буста скиллов +30\15 точенного шмота и прочих прелестей коих 99.9% никогда не достигнут на гф
л2 вообще это командная игра(паковая и клановая),а не соло

и рассуждения о том,что тут не гнут варки или бд с свс-ами-это вообще забей

зы:хз как вас,меня они и на ХФ не убивали

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
ты никогда не играл на гф, мы уже поняли. Но все твои излияния сводятся к одной мысли - "я не хочу чтобы меня гнули, я казуален, хочу быть максимально на равных со всеми при любых условиях. Любые трудности меня пугают. Я ГрейВинд, я не хочу ничего решать, я хочу крабить".

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
у рамиреза на дефо был состав 2 берса (один хиро) слб и тх вроде.был фрапс от вроде kykyryzo где они выигрывают по гвг их толи 2-1 толи 3-0.

ну ты не отчаивайся,соберай пати из своих берсов и нагибай.
типа я знаю все составы всех каких-то там неясных задротов наизусть, пфф

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
default_biggrin.png
с чего такая уверенность что все будут сосать везде, я хз где ты видел норм паки,которые тоскают за собой саппорт. а в тмх сетике и с слсами конечно никто гнуть не будет.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0

есть инфа что:

дмг от раша не сильно зависит от п.атаки

на капе дмг от берсов не ахти

на капе они станят не ахти

Users who are viewing this thread

Верх