есть же люди которые в упор не видят сарказмачто на х15 для тебя не так? по твоему посту ты дал понять что для тебя главное мобы и фарм. или тебе нужно самоутвержатся как то? ну например "я краб,фармлю мобов на новом рпг клабе! тут онлайн 10к,а я топ парень который умеет прятатся по локам что бы меня никто не нашел!" дуй на свой х15 и играйся там. либо л2топ юзай,тонна всяких Хфов есть где ты сможешь спокойно пофармить.
и такое бывает ^^есть же люди которые в упор не видят сарказма![]()
Я так уже давно сделал...Давайте люди не дадим кариберам открыть ХФ спамим в группах,сайтах,говорим друзьям чтобы все голосовали за ГФ!!!
ВОТ ТАК ФАЕРДавайте люди не дадим кариберам открыть ХФ спамим в группах,сайтах,говорим друзьям чтобы все голосовали за ГФ!!!
окДавайте люди не дадим незадротам открыть ГФ спамим в группах,сайтах,говорим друзьям чтобы все голосовали за ХФ!!!
попросил Китай проголосовать за ХФ, ждите результатов)poprosil mamu na rabote progolosavat' za final
=)попросил Китай проголосовать за ХФ, ждите результатов)
аняня) тут плюсую)мб одмины боятся ставить гф так как сборку можно пакет хаком ломать полностью?)
Почему не все? Все живые по 20 сообщений быстро нафлудяттогда оно будет не объективное т.к не все смогут проголосоватьD
ну так играй фарми сее на хф а норм пацаны будут пвпшиться на ГФну поставят гф будет примерно так:Все сайды которые стартонут, из них выделятся 3.
1й который соберет как можно больше ноулайферов и донатеров, станет топом, подомнет под себя саб и нобл рб, следственно возьмет 90% хиро, быстрее вточатся, будут фармить топ споты, топ эпик и заберут варды.
2й будет слабее, но всеже изредка сможет выбивать себе споты и какойто эпик. будет иметь несколько хиро.
3й будет ждать.
Остальные сфейлятся и уйдут в течении месяца.
Далее 1-й сайд, будет удерживать топ в течении 3-4 месяцев, им надоест что им никто ничего не может сделать, они напишут "сервер овнед" и посливают весь топ шмот/эпик за реал. А оставшиеся паки перейдут в 3-й сайд, который теперь будет опозицией.
После этого пройдет еще какое то время, когда эти 2 сайда сделают себе дино сеты, на хб смогут выйти другие мид пати. еще пройдет пару месяцов и будет болото.
Если же будет хф, то не будет такого тотального загнобления на единственной фарм локе топовым кланом остальных, и следовательно останется больше кланов, будет сразу нормальная борьба за хиро...
вроде общую мысль донес
на чем основывается твоя инфа?ну поставят гф будет примерно так:Все сайды которые стартонут, из них выделятся 3.
1й который соберет как можно больше ноулайферов и донатеров, станет топом, подомнет под себя саб и нобл рб, следственно возьмет 90% хиро, быстрее вточатся, будут фармить топ споты, топ эпик и заберут варды.
2й будет слабее, но всеже изредка сможет выбивать себе споты и какойто эпик. будет иметь несколько хиро.
3й будет ждать.
Остальные сфейлятся и уйдут в течении месяца.
Далее 1-й сайд, будет удерживать топ в течении 3-4 месяцев, им надоест что им никто ничего не может сделать, они напишут "сервер овнед" и посливают весь топ шмот/эпик за реал. А оставшиеся паки перейдут в 3-й сайд, который теперь будет опозицией.
После этого пройдет еще какое то время, когда эти 2 сайда сделают себе дино сеты, на хб смогут выйти другие мид пати. еще пройдет пару месяцов и будет болото.
Если же будет хф, то не будет такого тотального загнобления на единственной фарм локе топовым кланом остальных, и следовательно останется больше кланов, будет сразу нормальная борьба за хиро...
вроде общую мысль донес
будет больше локаций дв/лоа/соа и другие. А сидеть задрачивать хб, никого не пускать, и продатся за реал потом, это тру (не имею в виду лично тебя). Но большинство именно по этому хочет ГФну так играй фарми сее на хф а норм пацаны будут пвпшиться на ГФ
поверь мне что ты перечилил на хф будет тоже самое будет у тебя только Фринтеза и закен за пол года игры