голосование (1 Viewer)

naskille

New member
Реакции
14
Баллы
0
makepr tonkota

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
что на х15 для тебя не так? по твоему посту ты дал понять что для тебя главное мобы и фарм. или тебе нужно самоутвержатся как то? ну например "я краб,фармлю мобов на новом рпг клабе! тут онлайн 10к,а я топ парень который умеет прятатся по локам что бы меня никто не нашел!" дуй на свой х15 и играйся там. либо л2топ юзай,тонна всяких Хфов есть где ты сможешь спокойно пофармить.
есть же люди которые в упор не видят сарказма
default_biggrin.png

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Давайте люди не дадим кариберам открыть ХФ спамим в группах,сайтах,говорим друзьям чтобы все голосовали за ГФ!!!

Shuli

New member
Реакции
5
Баллы
0
poprosil mamu na rabote progolosavat' za final

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мб одмины боятся ставить гф так как сборку можно пакет хаком ломать полностью?)
аняня) тут плюсую)

тогда оно будет не объективное т.к не все смогут проголосовать :DD
Почему не все? Все живые по 20 сообщений быстро нафлудят
default_smile.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
o boje moy, kakoy ujas, kak s etim jit'!

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
пве крабы за ХФ
МакеПрНотВар не думал что ты будешь такую чушь писать)про то как встать на 10 этаж тои и тп)
наоборот пвп интересней за какой либо епик, даже за тезу и закена)
издевка тоже смотрю за хф ) обидно)
тупые пве хроники где можно фармить годами)
как вспоминаю переход х5-х15 было на хб за прайм 100- 150 пвп вот было время
правильно мне елентари гооворил про Хф а я не верил)

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
ну поставят гф будет примерно так:
Все сайды которые стартонут, из них выделятся 3.
1й который соберет как можно больше ноулайферов и донатеров, станет топом, подомнет под себя саб и нобл рб, следственно возьмет 90% хиро, быстрее вточатся, будут фармить топ споты, топ эпик и заберут варды.
2й будет слабее, но всеже изредка сможет выбивать себе споты и какойто эпик. будет иметь несколько хиро.
3й будет ждать.
Остальные сфейлятся и уйдут в течении месяца.
Далее 1-й сайд, будет удерживать топ в течении 3-4 месяцев, им надоест что им никто ничего не может сделать, они напишут "сервер овнед" и посливают весь топ шмот/эпик за реал. А оставшиеся паки перейдут в 3-й сайд, который теперь будет опозицией.
После этого пройдет еще какое то время, когда эти 2 сайда сделают себе дино сеты, на хб смогут выйти другие мид пати. еще пройдет пару месяцов и будет болото.
Если же будет хф, то не будет такого тотального загнобления на единственной фарм локе топовым кланом остальных, и следовательно останется больше кланов, будет сразу нормальная борьба за хиро...
вроде общую мысль донес

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
ну поставят гф будет примерно так:Все сайды которые стартонут, из них выделятся 3.

1й который соберет как можно больше ноулайферов и донатеров, станет топом, подомнет под себя саб и нобл рб, следственно возьмет 90% хиро, быстрее вточатся, будут фармить топ споты, топ эпик и заберут варды.

2й будет слабее, но всеже изредка сможет выбивать себе споты и какойто эпик. будет иметь несколько хиро.

3й будет ждать.

Далее 1-й сайд, будет удерживать топ в течении 3-4 месяцев, им надоест что им никто ничего не может сделать, они напишут "сервер овнед" и посливают весь топ шмот/эпик за реал. А оставшиеся паки перейдут в 3-й сайд, который теперь будет опозицией.

После этого пройдет еще какое то время, когда эти 2 сайда сделают себе дино сеты, на хб смогут выйти другие мид пати. еще пройдет пару месяцов и будет болото.

Если же будет хф, то не будет такого тотального загнобления на единственной фарм локе топовым кланом остальных, и следовательно останется больше кланов, будет сразу нормальная борьба за хиро...

вроде общую мысль донес
ну так играй фарми сее на хф а норм пацаны будут пвпшиться на ГФ

поверь мне что ты перечилил на хф будет тоже самое будет у тебя только Фринтеза и закен за пол года игры

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
У Гну истерика, заговаривается уже.

OP
OP
Sahin

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ну поставят гф будет примерно так:Все сайды которые стартонут, из них выделятся 3.

3й будет ждать.

вроде общую мысль донес
на чем основывается твоя инфа?

я стартовал на х15,прекрасно знаю что и как было. была некая доинация АФЛ,но лишь благодаря манипуляциям Пинка. и при всем при этом,другие сайды вполне неплохо себя чувствовали.

не находясь в топ паках и топ-сайдах.спокойно фармили себе на дино сетики, постоянно пвп-шась ...

с х15 сваливали также сайды,но сервер спокойно жил еще пол года(учитываем рейты и инфа о переходе на хф,которое не происходило),на ХФ такого не будет.на ХФ будет жарко 2 месяца,потмо все,конец игры ...

а то что ты нам до нес,это то что ты хочешь пве хроники,вот и все.

Последнее редактирование модератором:

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
ну так играй фарми сее на хф а норм пацаны будут пвпшиться на ГФ
поверь мне что ты перечилил на хф будет тоже самое будет у тебя только Фринтеза и закен за пол года игры
будет больше локаций дв/лоа/соа и другие. А сидеть задрачивать хб, никого не пускать, и продатся за реал потом, это тру (не имею в виду лично тебя). Но большинство именно по этому хочет ГФ

Users who are viewing this thread

Верх