Make PR not WAR сказал(а):HF HF HF,давайте поднажмемФишка хф это удаленные локации где на тебя не прыгают постоянно разные выскочки.
Люблю со своей пати поднятся на последний этаж МОСА или в низ гц и спокойно получить удовольствие от игры.Раньше это мешало сделать постоянное пвп за хеллбаунд и т.д а щас единственное что напрягает это осады/тв.Но славо богу они раз в 2 недели.Ещё бывает зовут GVG но не чаще раза в месяц.Так что всем кто реально хочет получить ФАН а не испорченные нервы от игры голосуем за хф активние
а если даже в самых отдаленных локах тебя найдут, то всегда можно пойти в инст где никто не помешают получать удовольствие от игры.Make PR not WAR сказал(а):HF HF HF,давайте поднажмемФишка хф это удаленные локации где на тебя не прыгают постоянно разные выскочки.
Люблю со своей пати поднятся на последний этаж МОСА или в низ гц и спокойно получить удовольствие от игры.Раньше это мешало сделать постоянное пвп за хеллбаунд и т.д а щас единственное что напрягает это осады/тв.Но славо богу они раз в 2 недели.Ещё бывает зовут GVG но не чаще раза в месяц.Так что всем кто реально хочет получить ФАН а не испорченные нервы от игры голосуем за хф активние
а еще легче фармить гцм и кодексы на олимпе стоят 550 токенов 83 скилы фармятся легко что еще надо хзMake PR not WAR сказал(а):угу, вот раньше фринта была не инстом, приходилось пвпшиться за нее. А сейчас без проблем можно зайти. А еще есть лаба и закен. Что еще нужно для игры? Так что голосуем за ХФ
у меня ни 1 не защитали, должны были хотя бы 1Как вариант, возможно какимто образом сделали что с 1 ип
ну да, зато 300+++ тел со своих ип за ночь наголосовало, прохладная историяКак писалось выше, голосовать с 10 акков и требовать обьективности голосования это такой забей...Как вариант, возможно какимто образом сделали что с 1 ип(или какой либо другой привязки) защитъвает 1 голос. Поэтому и не защитывает ваш 20й голос. И поубирали накрученные голоса.
Даже не знаю возможна ли техническая реализация того что я написал выше, просто пытаюсь строить предположения которые не похожи на теорию заговора и охоту на ведьм.
зачем ты ушел с х15 хф? играй там дальше своим паком и фарми спокойно мобов. никто тебя не найдет и трогать не будет. не для всех ФАН в игре это фарм мобов ][Make PR not WAR сказал(а):HF HF HF,давайте поднажмемФишка хф это удаленные локации где на тебя не прыгают постоянно разные выскочки.
что на х15 для тебя не так? по твоему посту ты дал понять что для тебя главное мобы и фарм. или тебе нужно самоутвержатся как то? ну например "я краб,фармлю мобов на новом рпг клабе! тут онлайн 10к,а я топ парень который умеет прятатся по локам что бы меня никто не нашел!" дуй на свой х15 и играйся там. либо л2топ юзай,тонна всяких Хфов есть где ты сможешь спокойно пофармить.Make PR not WAR сказал(а):на х15 стало не интересно, да и рейты высокие, не дают насладится фармом. Вот х1 был бы в самый раз
либо это реально качественный тролинг которого я не понимаю,либо ты глупый краб.Make PR not WAR сказал(а):я хочу играть на офф сборке
тупо качественный тролинг, на правах кэпа)либо это реально качественный тролинг которого я не понимаю,либо ты глупый краб.