голосование (1 Viewer)

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Самое интерестное что темы и посты про накрутку удалаются.

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
HF HF HF,давайте поднажмемФишка хф это удаленные локации где на тебя не прыгают постоянно разные выскочки.

Люблю со своей пати поднятся на последний этаж МОСА или в низ гц и спокойно получить удовольствие от игры.Раньше это мешало сделать постоянное пвп за хеллбаунд и т.д а щас единственное что напрягает это осады/тв.Но славо богу они раз в 2 недели.Ещё бывает зовут GVG но не чаще раза в месяц.Так что всем кто реально хочет получить ФАН а не испорченные нервы от игры голосуем за хф активние

Тебя уже в коммментах в голосовании обосрали ,так ты и тут хочешь?

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
takoi bred, yahz. pochemy za hf golosa rostyt kak na drojjah, a za gf nihrena ne zas4itivaetsya. Alice mi trebyem spravedlivosti!

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
HF HF HF,давайте поднажмемФишка хф это удаленные локации где на тебя не прыгают постоянно разные выскочки.

Люблю со своей пати поднятся на последний этаж МОСА или в низ гц и спокойно получить удовольствие от игры.Раньше это мешало сделать постоянное пвп за хеллбаунд и т.д а щас единственное что напрягает это осады/тв.Но славо богу они раз в 2 недели.Ещё бывает зовут GVG но не чаще раза в месяц.Так что всем кто реально хочет получить ФАН а не испорченные нервы от игры голосуем за хф активние
а если даже в самых отдаленных локах тебя найдут, то всегда можно пойти в инст где никто не помешают получать удовольствие от игры.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
фан от крабинга мобов о божэ

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
угу, вот раньше фринта была не инстом, приходилось пвпшиться за нее. А сейчас без проблем можно зайти. А еще есть лаба и закен. Что еще нужно для игры? Так что голосуем за ХФ
а еще легче фармить гцм и кодексы на олимпе стоят 550 токенов 83 скилы фармятся легко что еще надо хз

unstoppablething

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
samoe smeshnoe 4to daje esli bydet hf , suda vseravno poidyt vse te kto i soberalsa xD
a tak obidno za gf

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Как писалось выше, голосовать с 10 акков и требовать обьективности голосования это такой забей...
Как вариант, возможно какимто образом сделали что с 1 ип(или какой либо другой привязки) защитъвает 1 голос. Поэтому и не защитывает ваш 20й голос. И поубирали накрученные голоса.
Даже не знаю возможна ли техническая реализация того что я написал выше, просто пытаюсь строить предположения которые не похожи на теорию заговора и охоту на ведьм.

Incubus

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Не проще бы было просто открыть голосовалку на форуме и чтобы не могли голосовать профили меньше чем с 20 сообщениями?

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
Как писалось выше, голосовать с 10 акков и требовать обьективности голосования это такой забей...Как вариант, возможно какимто образом сделали что с 1 ип(или какой либо другой привязки) защитъвает 1 голос. Поэтому и не защитывает ваш 20й голос. И поубирали накрученные голоса.

Даже не знаю возможна ли техническая реализация того что я написал выше, просто пытаюсь строить предположения которые не похожи на теорию заговора и охоту на ведьм.
ну да, зато 300+++ тел со своих ип за ночь наголосовало, прохладная история

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
тогда оно будет не объективное т.к не все смогут проголосовать
biggrin.gif
D

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0

зачем ты ушел с х15 хф? играй там дальше своим паком и фарми спокойно мобов. никто тебя не найдет и трогать не будет. не для всех ФАН в игре это фарм мобов ][

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
вобщем нас жестоко обманывают=),а если серьезно не хотелось бы снова начинать на крабо ХФ.Учитывая то,что ХФ полно и без того.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
на х15 стало не интересно, да и рейты высокие, не дают насладится фармом. Вот х1 был бы в самый раз
что на х15 для тебя не так? по твоему посту ты дал понять что для тебя главное мобы и фарм. или тебе нужно самоутвержатся как то? ну например "я краб,фармлю мобов на новом рпг клабе! тут онлайн 10к,а я топ парень который умеет прятатся по локам что бы меня никто не нашел!" дуй на свой х15 и играйся там. либо л2топ юзай,тонна всяких Хфов есть где ты сможешь спокойно пофармить.

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
вас тролят, а вы ведетесь

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
макпр жжот)

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я хочу играть на офф сборке
либо это реально качественный тролинг которого я не понимаю,либо ты глупый краб.

з.ы. мне только что обьяснили что это тролинг и данные посты кто то ранее постил. я не видел просто(

Последнее редактирование модератором:

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
Только торолить и остается.

Users who are viewing this thread

Верх