Глады Зачем Они?! (1 Viewer)

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Ты раскладку панели у куры видел?Глад интересный персонаж, но в масс ПВП маги и луки его гасят первым, ибо медленный он. Бывает так что он до таргета не успевает до бежать как уже лежит. Все бы нечего если п.дефы было бы как у танка.

Это если в той толпе нубы или мобы, а предстовляешь если там будет кура со скилами +30 да еще под бишом? кансел, шок,кансел и нет глада и лук на заднем фоне под фулкой...дыжь, дыдыжь и нет глада
Модератору +репект за то что отредактировал мои посты. Спасибо впредь не буду так тупить)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
слб глада карае бесшансаф)

Chemplintos

New member
Реакции
38
Баллы
0
Вообще из всех воинов, за которых мне доводилось играть за многие годы (тиры, дестры, гномы) больше всех понравился именно Глад.
Сначала тошнило от него нереально. До 3 профы просто жуткий класс, сложно качаться, слабый дпс и прочее. Весь его потенциал раскрылся гораздо позднее, чем у остальных ДД классов. Я рассматриваю относительно обновления High Five, так как именно на нем мне посчастливилось поиграть хай-лвл гладом (82 лвл). В общем глад - это машина по уничтожению мобов, постоянно высокий ДПС. Да, с лимитами конечно не сравнится, но если не принимать лимиты во внимание, а рассматривать простые атаки под фул бафом и денсами/сонгами, то и дестр, и тир в ДПСе уступают.
На олимпе, опять рассматривая High Five, показывают очень хорошие результаты, среди воинов (не ножей) - лучшие.

ybiuca

New member
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению легенда закончилась в С6.В последних *-хрониках гладиатор печален ( дуэлист 79+ РуОфф\Рамсхеарт )

Был интерлюд - был баланс. Там у всех было свое место...

У большинства профф было куча возможностей убивать гладиатора( дагеры, луки, маги, тираны и дестры на фулл баффе в режиме поляны имели неплохие шансы ), но дойдя до регистрации на олимп гладиатор становился злом.

Сейчас даже на ОЛИ этот класс терпит от 60-70% профф.
ты бы до 83+ качнул хотябы ,а не 79 хвастался=)если рук нет ,то конечно глад будет печален и в последних хрониках и терпеть будет от 60-70% проф

а мое мнение глад тащит всех,если глад с прямыми руками=)

Amadeus

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Профа для души, имхо. Бесполезнее не бывает. Варлорд хотя бы фармит, глад чисто так - пыщ-пыщ и мордой в пол. )

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
отнюдь. видел как глад+тир парики питан лупили в лоа.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
интересует ваше мнение
твое мнение не кому не интересно
facepalm.gif

По сабжу: Я знаю, зачем Эле. Зачем другие глады - не знаю :\

Последнее редактирование модератором:

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
для красоты, по-моему
красиво подрацца и красиво скопытицца
и чтобы публика потом *палецвверх* или *палецвниз*
ну ОЕ глад может, конечно, погонять мид-лвл пачки
пока у него мана есть. но опять же, детский сад всё
btw: дуал бланты ввели уже? всегда мечтал о гладе в ТМХ с двумя топБ (не АОБА, а второй который)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
deadmans glory

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Жестоко карает ???
бабаглад тащит) он один такой, на которого ассистит целый альянс ;]

для красоты, по-моемукрасиво подрацца и красиво скопытицца

и чтобы публика потом *палецвверх* или *палецвниз*

ну ОЕ глад может, конечно, погонять мид-лвл пачки
Топ мили пачка х15 собрана через глада.

Если ты считаешь так, значит гладом ты играть не умеешь ;(

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
ДД вон тоже был топ-гладом, и не на одном сервере. Но вложи он столько бабла в более подходящую под те хроники профу - эффекта было бы больше на порядок.
P.S. Что там в последних хрониках намутили - уже даже знать не хочется, не то что "разобраться, попробовать и предметно поспорить" =).

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Топ мили пачка х15 собрана через глада.Если ты считаешь так, значит гладом ты играть не умеешь ;(

те нада посмотреть как папки роа на кадмусе, убер милипак с героями, проигрывают обычным рукастым магам)) безоткатная аура рулит
default_laugh.png

Amadeus

Members +
Реакции
36
Баллы
0
отнюдь. видел как глад+тир парики питан лупили в лоа.
Что это - глад+тир? Типа - ВЛ+пика, маг+посох и глад+тир? ))

Но повторюсь, красиво же. У меня самого, первый чар, который был вкачан на фришке х100500, был гладиатор. Флагался об каждого мага и в результате бросил через денек. )

Amadeus

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Топ мили пачка х15 собрана через глада.Если ты считаешь так, значит гладом ты играть не умеешь ;(
Любой, кто соберет топ мили пак сервера, будет попадать в ассист, при чем тут профа? )

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Что это - глад+тир? Типа - ВЛ+пика, маг+посох и глад+тир? ))Но повторюсь, красиво же. У меня самого, первый чар, который был вкачан на фришке х100500, был гладиатор. Флагался об каждого мага и в результате бросил через денек. )
ты+матчасть=?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты не представляешь масштабов. Эле был топ таргетом всех СБ на ГФ, ибо массухи всаживали по всему вартагу очень больно.
Хорошо заряженный глад творил АД.
Появилось много гладов-фанбоев, правда ни один даже близко не сравнился до сих пор)

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
бабаглад тащит) он один такой, на которого ассистит целый альянс ;]Топ мили пачка х15 собрана через глада.

Если ты считаешь так, значит гладом ты играть не умеешь ;(
Не отрицаю. Но не вижу повода для упрека.
Просто вспомнилось былое. Ностальжи, если можно выразиться

Dualsword'ы последний раз "в руках держал" лет 5 назад -)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
30к ХП+ЦП, раздающие нон стоп АОЕ на крупных замесах, и ломящие по робам по 3-8к точечными абилами в дейли...
действительно... "бесполезнее не бывает" ага....

Users who are viewing this thread

Верх