Что-то новое. Научишь?Та да, вы не точите скилы пакетником, не передаете токены той же прогой с твинов на мейн например, да Издевка?
Первый раз про такое слышу, и сразу возник вопрос: А ЗАЧЕМ ТОКЕНЫ ПЕРЕДАВАТЬ С ТВИНКОВ НА МЕЙН??????Та да, вы не точите скилы пакетником, не передаете токены той же прогой с твинов на мейн например, да Издевка?
а тебе и фир не поможет=)Вот уже скоро будет месяц с вашего последнего фарма фринты. Повезло вам с новыми хрониками ущербам.
Садомит аминь нашёл новую отмазку.А когда на евро пол клана СХ было заточено багом почему с ними не дропали вар даже мид кланы и Х не перестовали воеватьэто ты у меня или Джайдеда спрашиваешь? хотя у вас таких пол клана.А на счёт старых мемберов я не соглашусь, много раз переименовывались чары, и на ролике видно только самых смелых решивших зафрапсить, а сколько их было на самом деле
а тебе и фир не поможет=)
Первый раз про такое слышу, и сразу возник вопрос: А ЗАЧЕМ ТОКЕНЫ ПЕРЕДАВАТЬ С ТВИНКОВ НА МЕЙН??????:lol:
:lol:![]()
![]()
конструктивный ответ на поставленный вопрос. Твой никчемный мозг после долгого раздумья, так не чего и не придумал и ты решил написать это?Это такой же вопрос, как зачем человеку голова.
конечно же тперь же не постоять без флага, вар ведь, можно огрестиФармите сеня фринту, это вам подарок от меня
Я вообще мало падал и замесом более чем доволен. Мои маги уж точно набили фрагов больше чем сняли с нас.
Кто тебя знает - биш ты или маг, когда в бою тебя никто не видел. Только в толпе разве что..У биша есть фир? Фармите сеня фринту, это вам подарок от меня![]()
Без головы человек не может жить. Ты не можешь жить без токенов на мейне? Чего тогда не фармишь птс?Это такой же вопрос, как зачем человеку голова.
беда ...У биша есть фир?
Фармите сеня фринту, это вам подарок от меня![]()
все делайте гладов!эля вчера сделал 300+ пвп на баеmag pak padaushii s 3-4 aoe