iOleg
Круче админа
- Реакции
- 633
- Баллы
- 0
Ну кто на что училсяда от Гг тут простое нытье =)))))вроде пацаны фармят уже пол года , а толку 0 =))))
Ну кто на что училсяда от Гг тут простое нытье =)))))вроде пацаны фармят уже пол года , а толку 0 =))))
А ты не подумал, что всем плевать?Я закрыл отдельный вопрос.
Гыг. МГ на время ? ОбхохаталсяКогда маги с неточеной пассивкой - это +14 мп в любом случае. За 26 минут МГ это приличное количество.
Если форум организован нормально, то имеет. Полное. А форум, как я думаю, организован таки нормально.А вот вопросы закрывать тебе здесь права никто еще не выдал. Так что сиди и вырабатывай терпильный скилл и на форуме тоже.
Для общания с нормальными людьми, кои тут иногда появляются, приходится терпеть некоторых [непечатное слово]. А тем более людей, для которых наезд вместо приветствия - привычное дело.Знатно терпите, б/п
Долго мы к этому шли. Наконец то ты понял что ты и твой клан говнонубами и говном
На что же точишь ты МГ о гуру ЕЕ ? Поведай общественности, может мы чего не знаем. Например недавно нам рассказали про скрытый резист к трансу в дино лайт сетеГыг. МГ на время ? Обхохатался![]()
я просто ещё сонныйP.S. Аминю плюсик за неожиданный адекватный пост.
это - ) ,а это - " Ты ничего не путаешь бро?скобки куда дел?
То есть думаешь наличие ковычек придаёт твоему клану меньше нубства и меньше вонючести? Ну я хзнет друг, если цитируешь и стараешься чтобы твоё мнение оставалось в авторитете - будь любезен не искажай информацию...это похоже на сектантство - где священное писание цитируется так как удобно им
Ага егож надо на кост точить! На скиле! И пох что откат у бафа 2 минуты и если бафать им пачку то придется ребафать нонстоп.Гыг. МГ на время ? Обхохатался![]()
На тебя, да. Все уже забили и смирились с твоим существованием в этом социуме. Скоро начнут игнорировать, точнее уже начали =)А ты не подумал, что всем плевать?![]()
Можешь продолжать скрип таракана на помойке =)Не вижу у него никаких дополнительных привелегий, чтобы закрыть какой-либо вопрос. И я всё так же могу писать о чём угодно, касающемся их клана, здесь. Убеди меня в обратном.
Все топ ее точат все скиллы только на кост. ТОп маги тоже. Да вообще все скиллы надо точить на кост!!!!! Больше маны, меньше работы ееАга егож надо на кост точить! На скиле! И пох что откат у бафа 2 минуты и если бафать им пачку то придется ребафать нонстоп.Я лично прошу издевку бафать мана гейн если есть свободные слоты. На пве так же всегда поднимается мана гейн. На пвп с жестким пвп бафом мг никто и не бафает. Всем скиловикам желающим проверить скилл Издевки - пм "Arcont.