GhostGuild (4 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я закрыл отдельный вопрос.
А ты не подумал, что всем плевать?
Facepalm.gif

Последнее редактирование модератором:

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
хахахах =) вызываю клан ГГ на пвп 2-3 пака vs весь клан ГГ =)

BENQ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Лучше бы на химер их позвал или тиат они бы с удовольствием пошли)

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Когда маги с неточеной пассивкой - это +14 мп в любом случае. За 26 минут МГ это приличное количество.
Гыг. МГ на время ? Обхохатался
default_wink.png

А вот вопросы закрывать тебе здесь права никто еще не выдал. Так что сиди и вырабатывай терпильный скилл и на форуме тоже.
Если форум организован нормально, то имеет. Полное. А форум, как я думаю, организован таки нормально.

Знатно терпите, б/п
Для общания с нормальными людьми, кои тут иногда появляются, приходится терпеть некоторых [непечатное слово]. А тем более людей, для которых наезд вместо приветствия - привычное дело.

З.Ы. Тема переросла в наезды одной и попытки оправдаться других. Подумайте - а стоит-ли ?

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
чё тут оправдыватсо, тут любому идиоту должно быть понятно что вар с ооц мы пока не готовы принять. Заходим в фепы на сайте и смотрим на лвл клана ГГ и ООЦ, средний лвл в клане и количество народу...и это только минимум в той разнице.
А фан мы и так устраиваем. И те кто более-мения адекватен говорят - гф ребят, было круто. А остальным нет смысла чёто доказывать.
Мы зарания понимая что подохнем - всё равно идём на флаг. В то время когда ооц зная что за ними почти 100% шанс на победу даже в меньшем составе - хвастаютсо своим нагибом над "нубами и говном". Не смешно?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
1. Я тебя 4 года знаю, Юра) Ты такой про ЕЕ, что мне страшно иногда, не стоит показывать свой скилл хотя бы здесь) Ведь дальше с4 он так и не вышел.
2. Не вижу у него никаких дополнительных привелегий, чтобы закрыть какой-либо вопрос. И я всё так же могу писать о чём угодно, касающемся их клана, здесь. Убеди меня в обратном.
3. Терпеть - привычное состояние клана ГГ, я думаю, они делают это легко и непринужденно.
И да, я здесь не одна
happy.gif

P.S. Аминю плюсик за неожиданный адекватный пост.

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
скобки куда дел?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
default_wink.png
На что же точишь ты МГ о гуру ЕЕ ? Поведай общественности, может мы чего не знаем. Например недавно нам рассказали про скрытый резист к трансу в дино лайт сете
default_laugh.png

AMUHb2

New member
Реакции
4
Баллы
0
нет друг, если цитируешь и стараешься чтобы твоё мнение оставалось в авторитете - будь любезен не искажай информацию...
это похоже на сектантство - где священное писание цитируется так как удобно им

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Церковь тоже в различные времена трактовала писание, как ей удобно.
Меж тем, несмотря на расхождения в трактовании, церковь всё равно процветала, верно?)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
думаю, внимания к теме гг было бы меньше, если бы не последние несколько Фринтесс. Кто-то сам выбрал свой стиль, чего теперь удивляться? %) Как дети, ей богу.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
нет друг, если цитируешь и стараешься чтобы твоё мнение оставалось в авторитете - будь любезен не искажай информацию...это похоже на сектантство - где священное писание цитируется так как удобно им
То есть думаешь наличие ковычек придаёт твоему клану меньше нубства и меньше вонючести? Ну я хз
default_dry.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
default_wink.png
Ага егож надо на кост точить! На скиле! И пох что откат у бафа 2 минуты и если бафать им пачку то придется ребафать нонстоп.

Я лично прошу издевку бафать мана гейн если есть свободные слоты. На пве так же всегда поднимается мана гейн. На пвп с жестким пвп бафом мг никто и не бафает. Всем скиловикам желающим проверить скилл Издевки - пм "Arcont.

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
А ты не подумал, что всем плевать?
Facepalm.gif
На тебя, да. Все уже забили и смирились с твоим существованием в этом социуме. Скоро начнут игнорировать, точнее уже начали =)

Не вижу у него никаких дополнительных привелегий, чтобы закрыть какой-либо вопрос. И я всё так же могу писать о чём угодно, касающемся их клана, здесь. Убеди меня в обратном.
Можешь продолжать скрип таракана на помойке =)

Tannis спасибо за понимание ситуации =)

Случайно не в честь полуэльфа ник?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ага егож надо на кост точить! На скиле! И пох что откат у бафа 2 минуты и если бафать им пачку то придется ребафать нонстоп.Я лично прошу издевку бафать мана гейн если есть свободные слоты. На пве так же всегда поднимается мана гейн. На пвп с жестким пвп бафом мг никто и не бафает. Всем скиловикам желающим проверить скилл Издевки - пм "Arcont.
Все топ ее точат все скиллы только на кост. ТОп маги тоже. Да вообще все скиллы надо точить на кост!!!!! Больше маны, меньше работы ее
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх