Мне нравиться трешить на такое УГ как вы. Ваш свинопас это ваш КЛвот и иди в темку к своим папкам или тебе нравиться в свинарнике со свиньями водитсо? свинопас ебана
Вы в 4 пака убили 5 паков оос или рохенов?4 CP vs. 5 clans WIN. GF. Жду троллей.
+1Мы в 4 пака дрались с 5 КЛАНАМИ. Хотя что вам =) Вам же не угодишь =) Трольте дальше =)
Вы в 3 пака ссыте флагнутся об один пак оос, что ж там тогда за 5 кланов были то?? Чьи то твинки чтоль?Мы в 4 пака дрались с 5 КЛАНАМИ. Хотя что вам =) Вам же не угодишь =) Трольте дальше =)
ti naverno ti dymaew wto papa ili mama clana GG , tebja tak sil'no volnyet syd'ba clana wto tak mnogo peni vi vilivaete na nix prosto zabeyПолучили один раз эпик с пк чара и теперь это называется фармить эпик с оос??? Вы убоги намного больше, чем я себе представлял. Ваша щенячья радость по поводу эпика доставляет. Если вы считаете, что эпики рулят в пвп, то вы ошибаетесь.... Они дают буст чару, но не как не скилл нагиба. Для начало надо руки, которых у вас нет пока что. Если вы так и буду продолжать стоять и боятся ответить на флаг, никогда не появятся. Вы думаете, что если у вас у всего клана будет по фринте , то вы начнёте вывозить в пвп??![]()
Уже писал выше, мне нравится тролить свино клан на форуме и в игре. Ты внимательно приглядись, это не пена на вас льётся, а говнецо. Хотя говну , говно пох как бы ) поэтомы вы не замечатетеti naverno ti dymaew wto papa ili mama clana GG , tebja tak sil'no volnyet syd'ba clana wto tak mnogo peni vi vilivaete na nix prosto zabey
y tebja izo rta govno? kstate ti po cd zhmew f5 da ? ooochen zhalko tebja ;/Уже писал выше, мне нравится тролить свино клан на форуме и в игре. Ты внимательно приглядись, это не пена на вас льётся, а говнецо. Хотя говну , говно пох как бы ) поэтомы вы не замечатете![]()
OOC SW IIuTeP QQ WolfPackII main clan.Вы в 3 пака ссыте флагнутся об один пак оос, что ж там тогда за 5 кланов были то?? Чьи то твинки чтоль?![]()
Я сижу на работе и мне делать нехера, поэтому я тут пишу так часто и многоy tebja izo rta govno? kstate ti po cd zhmew f5 da ? ooochen zhalko tebja ;/
Пацаны ваще ребята. Ну всё накрылся наш фарм эпиков, замок и варды в выходные след отнимут, всё пришла нам хана. И это всего 3 фринты пацаны одели на себя... Что же будет дальше ))))))))))))))))))))OOC SW IIuTeP QQ WolfPackII main clan.
Придет время - накроется.Пацаны ваще ребята. Ну всё накрылся наш фарм эпиков, замок и варды в выходные след отнимут, всё пришла нам хана. И это всего 3 фринты пацаны одели на себя... Что же будет дальше ))))))))))))))))))))
вот хз, первый адекватный пост от не ГГчего вы налетели? просили примите вары - парни приняли вар. Теперь воюют, с большим успехом или нет, это их дело.