спецом для тебя додик:
Я уже неоднократно говорил что принял бы от всего сервака вары ещё бы и лишние покидал (как делал на всех серваках где играл). Мне похуй на % похуй на качь и похуй на эпик.
Меня интересует только стратегия во всех её проявлениях.
И то что я, мой пак, мой клан слабее когото меня ничуть не унижает, я только рад ибо есть куда стремиться и игра становится интересней.
Меня бесит только одно - когда кучка школьников которые вдрочились (честь и хвала им за это на самом деле) - пользуясь положением не упускают возможность продемонстрировать свою невьебенность и не идут на адекватный разговор, даже если он был изначально направлен в самое доброжелательное русло. Вы вообще думать умеете? Что вы делаете на форуме кроме агра?
Не хотел говорить об этом, но прийдётся:
Были мы на хб и раскатали в 2 пака ваши 2 пака, среди которых был, как говорит издевка, "топ пвп пак сервака Айфроз". А в следующий раз они пришли и укатали нас. И чё? ну и хорошо елки палки, пофанились епта. И никто не хвастался, хотя скринов и мувиков дохуя. В отличии от вас мы не спешим брюзжать слюной чтобы показать какие мы скиловики. Мы просто получаем удовольствие от игры, наметив цели и идя к ним медленно но уверено.
А вы элементарно боитесь нас, боитесь что мы отберем ваш кусок хлеба и славу. Вас бесит что ктото осмелился позарится на вашу песочницу. Имхо