GhostGuild (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
блядь руки мешают сука. Чё не доходит?
/fxd

нашел о чем разсуждать, мы этого никогда не узнаем, зато о ооц мы знаем немало
+1 к Олегу, осведомленный ты наш, выкладывай всю правду матку. А то смешно уже читать твои загадочные намёки, за которыми ничего нет.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
спецом для тебя додик:
Я уже неоднократно говорил что принял бы от всего сервака вары ещё бы и лишние покидал (как делал на всех серваках где играл). Мне похуй на % похуй на качь и похуй на эпик.
Меня интересует только стратегия во всех её проявлениях.
И то что я, мой пак, мой клан слабее когото меня ничуть не унижает, я только рад ибо есть куда стремиться и игра становится интересней.
Меня бесит только одно - когда кучка школьников которые вдрочились (честь и хвала им за это на самом деле) - пользуясь положением не упускают возможность продемонстрировать свою невьебенность и не идут на адекватный разговор, даже если он был изначально направлен в самое доброжелательное русло. Вы вообще думать умеете? Что вы делаете на форуме кроме агра?
Не хотел говорить об этом, но прийдётся:
Были мы на хб и раскатали в 2 пака ваши 2 пака, среди которых был, как говорит издевка, "топ пвп пак сервака Айфроз". А в следующий раз они пришли и укатали нас. И чё? ну и хорошо елки палки, пофанились епта. И никто не хвастался, хотя скринов и мувиков дохуя. В отличии от вас мы не спешим брюзжать слюной чтобы показать какие мы скиловики. Мы просто получаем удовольствие от игры, наметив цели и идя к ним медленно но уверено.
А вы элементарно боитесь нас, боитесь что мы отберем ваш кусок хлеба и славу. Вас бесит что ктото осмелился позарится на вашу песочницу. Имхо

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
блядь время мешает сука. Чё не доходит? Со временем всё будет, не сцыте и вары и хуяры. ЕЩё будете вы пизды получать, не сцы
То есть ты хочешь иметь всё, но не прилагать к этому усилий и времени? С неба тебе не упадёт топ сет, эпик и заточка скиллов, для этого надо позадротить либо купить. НО ПРОСТО ТАК ЭТО НИОТКУДА НЕ ВОЗМЁТСЯ!!!!

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
вот это я разошелся) аж настроение поднялось)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
спецом для тебя додик:Я уже неоднократно говорил что принял бы от всего сервака вары ещё бы и лишние покидал (как делал на всех серваках где играл). Мне похуй на % похуй на качь и похуй на эпик.

И то что я, мой пак, мой клан слабее когото меня ничуть не унижает, я только рад ибо есть куда стремиться и игра становится интересней.

Меня бесит только одно - когда кучка школьников которые вдрочились (честь и хвала им за это на самом деле) - пользуясь положением не упускают возможность продемонстрировать свою невьебенность и не идут на адекватный разговор, даже если он был изначально направлен в самое доброжелательное русло. Вы вообще думать умеете? Что вы делаете на форуме кроме агра?

Были мы на хб и раскатали в 2 пака ваши 2 пака, среди которых был, как говорит издевка, "топ пвп пак сервака Айфроз". А в следующий раз они пришли и укатали нас. И чё? ну и хорошо елки палки, пофанились епта. И никто не хвастался, хотя скринов и мувиков дохуя. В отличии от вас мы не спешим брюзжать слюной чтобы показать какие мы скиловики. Мы просто получаем удовольствие от игры, наметив цели и идя к ним медленно но уверено.

А вы элементарно боитесь нас, боитесь что мы отберем ваш кусок хлеба и славу. Вас бесит что ктото осмелился позарится на вашу песочницу. Имхо
Ну если чё, то в клане народ от 20+ лет, о каких школьниках-задротах ты тут говоришь (Артёмка не в счёт
default_laugh.png
) ?

MoRTaLiuS

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Я одного не пойму, тут идет спор и обвинения в том, что ООС не нравится как ГГ играет в ла2 ?
smile.gif
ООС и ГГ играют в разные игры. Писюнами больше не с кем мериться ?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
спецом для тебя додик:Я уже неоднократно говорил что принял бы от всего сервака вары ещё бы и лишние покидал (как делал на всех серваках где играл). Мне похуй на % похуй на качь и похуй на эпик.

Ну так где вся правда про оос???И кстати хотелось бы увидеть хоть 1 мувик от вас в идеале 2 очень интересно.А на счёт% и прочего на что ты как говориш тебе покую то это всего лиш слова.Теперь ты тут приплёл слова школьнеки и тд не зная людей и утверждаеш что они агряца на тебя хотя весь неготив и мат идёт восновном от тебя.Да и есть 1 погаворка про тебя (На словах ты Лев Толстой а на дели куй тупой)

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
Снятие вара - действие согласно механике игры. Считаю глупым выходить лоб в лоб против превосходящих сил противника. Цель - фарм фринты. ПВП на данный момент не интересует. Ваши притязания насчет "репутации" и прочего лишь от того что у нас разный взгляд на данную ситуацию и ваше желание навязать нам свои правила игры. Вар будет сниматься до тех пор пока я не решу что клан заинтересован в ПВП за эпик.
Решение принято КМ и зам КЛа с участием ПЛов. Точка.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Я одного не пойму, тут идет спор и обвинения в том, что ООС не нравится как ГГ играет в ла2 ????
default_smile.png
ООС и ГГ играют в разные игры. Писюнами больше не с кем мериться ???
разговор лишь о том ... вот вышли ребята ростиком полтора метра,так не лезте играть в баскетбол.а если залезли,то вы по оприоре принимаете условия игры,корзину ниже опускать никто не будет.

но а если вы не в состоянии играть по правилам лиги,то не стоит пиздякать тут о том,какие ооц читеры,а вы скромные зайки.

смиритесь с тем, что вы малы,играйте как играйете,но некуй говорить куйню.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
разговор лишь о том ... вот вышли ребята ростиком полтора метра,так не лезте играть в баскетбол.а если залезли,то вы по оприоре принимаете условия игры,корзину ниже опускать никто не будет.но а если вы не в состоянии играть по правилам лиги,то не стоит пиздякать тут о том,какие ооц читеры,а вы скромные зайки.

Эзру в президенты

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
разговор лишь о том ... вот вышли ребята ростиком полтора метра,так не лезте играть в баскетбол.а если залезли,то вы по оприоре принимаете условия игры,корзину ниже опускать никто не будет.но а если вы не в состоянии играть по правилам лиги,то не стоит пиздякать тут о том,какие ооц читеры,а вы скромные зайки.

Даже если и опустят для них корзины, то плачь всё равно останется. Ведь теперь большие дяди будут кидать мяч вниз, а они вверх... Снова они оказались унижены и обижены )))

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Клиф всё чётко разьяснил - снятие вара игровой момент и этим способом пользовались испокон веков. Кому чё не нравиться - удавитесь своей блювотиной и пытайтесь дальше нас пкашить в надежде что мы не зайдём на туже фринту или примем вар.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Кстате аминь всё видео и скринами грозится, но до сих пор ничего не показал общественности

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Клиф всё чётко разьяснил - снятие вара игровой момент и этим способом пользовались испокон веков. Кому чё не нравиться - удавитесь своей блювотиной и пытайтесь дальше нас пкашить в надежде что мы не зайдём на туже фринту или примем вар.
Дяденьки не бейте, лучше обоссыте!!! (с) Это про вас
default_laugh.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
я уже неоднократно говорил что выложу только в том случае если будет согласие обоих сторон участников этого замеса и выкладывать буду как нашу победу так и поражение...К сожалению фрапсом пользоватсо я не научился, поэтому ролики не очень качественные.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
я уже неоднократно говорил что выложу только в том случае если будет согласие обоих сторон участников этого замеса и выкладывать буду как нашу победу так и поражение...К сожалению фрапсом пользоватсо я не научился, поэтому ролики не очень качественные.
Я думаю из оос никто не против будет увидить это. ДА ине тольок из оос. Руби правду-матку. Покажи как вы задоминировали 2 пати оос

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ты реально туп, если ничего не можешь понять и сделать правильные выводы.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Я думаю из оос никто не против будет увидить это. ДА ине тольок из оос. Руби правду-матку. Покажи как вы задоминировали 2 пати оос
да да

хоть тупой,но пацаном должен остаться.

сказал,сделал.

иначе,аминька ... быть тебе,ммм,кем же...существом наеврно. тварью,которая топчет нашу землю.

Последнее редактирование модератором:

MoRTaLiuS

Members +
Реакции
12
Баллы
0

Условия игры диктует сама игра. Принимать/отклонять вары и т.д., но прочитав тему мне кажется тут сплошь и рядом собрались рыцари и программисты.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Да я буду мужиком и насру на ваше мнение и сделаю по своему. Ролик будет только у меня и моего пака, пока я сам не решу его выложить

Users who are viewing this thread

Верх