GhostGuild (8 Viewers)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Помыть вашего брата на эпик тож победа че а ++++ к морали какой
default_laugh.png
У вас мораль поднимается +++++ когда вас и ваших сокланов вырезают в пк, флагаются на вас, а вы стоите как говно и ждёте красного ника. Уроды, одним словом. В жизни ты такой же??? Когда пиздят твоего друга, то ты стоишь в сторонке и смотрешь, потому что ссышься получить по щам, зная что избивающий сильнее тебя? Ты жалок.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
У вас мораль поднимается +++++ когда вас и ваших сокланов вырезают в пк, флагаются на вас, а вы стоите как говно и ждёте красного ника. Уроды, одним словом. В жизни ты такой же??? Когда пиздят твоего друга, то ты стоишь в сторонке и смотрешь, потому что ссышься получить по щам, зная что избивающий сильнее тебя? Ты жалок.
Жалок не то слово

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0

Ты чето путаешь - жалко вчера выглядили ваши мемберы, которые припелись на фринту хз зачем. Даже папка Фроз и тот боялся ПК шить. И еще заметь - вас убогих было в 2 раза меньше чем 2 дня назад. Умнеете. Скоро вобще забьете на этот "никакущий" эпик.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Ты чето путаешь - жалко вчера выглядили ваши мемберы, которые припелись на фринту хз зачем. Даже папка Фроз и тот боялся ПК шить. И еще заметь - вас убогих было в 2 раза меньше чем 2 дня назад. Умнеете. Скоро вобще забьете на этот "никакущий" эпик.
Гордись этим свинья. В h5 будете его фармить вообще без проблем)))) Надо было тупым ускоглазым делать пвп зоны перед входом к эпик боссам, чтоб такие мрази как вы, не могли спокойно стоять, эпик для избранных, а не для рандом говна как вы

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Кстате даже если на вас одеть фул эпик сет, вточить скиллы на +30/15 и одеть в топ шмот, вы всё равно будете падать как говно и снова искать причины вашего всоса и плакатся на форуме о бусте ваших энеми.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Это потеря потерь))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
ну если бы не крысо-фринта то ничего плохого о клане сказать было нечего
Питер номер 2)))

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
где мы плачем? мы всем довольны, это вы ноете что мы такие растакие не умеем играть и поэтому говно.
тупо разсуждать о победе если на гоночной полосе стоит копейка и ферари, я тебе об этом говорю. Поэтому для начала водила на копейке будет выберать себе противников по рангу. Накопит бабки за победы, апгрейдит тачку и только потом будет пробовать составить конкуренцию типку на ферари.
Логику ощущаешь?
И если типок на ферари каждый день не упускает возможность постебатсо над копейкой и попозировать на своей феррари (неважно каким путём приобретенную), это говорит о его комплексах.

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Баг точки скиллов, весперы, эпик. Это разве не плач?
нет это не плачь, это аргументы почему мы не принимаем вар.

Подробнее я обьяснил выше в сравнении с андерграунд пати на авторалли. Если и после этого не дойдёт, а я более чем уверен что недойдёт, то это ещё раз докажет мою правоту.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
брызгаю слюной когда ору в напряженных пвп))))))))))))))))))))))))))))))))
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

бгг кто тебе мешает купить ферари ? тупой вопрос )тебе ссылку дать где видно как ваши мемберы точат скилы багом? и это только некоторые те которые сделали мувик, а сколько таких кто в мышу это делал...
Когда это всё открылось, эти мемберы давно не играли в ООС. Мувик делал (как и точил скиллы тем магам) - один человек, а не несколько. И теперь нам нет смысла точить так скиллы, даже если бы мы умели. У меня легитные 20-25 скиллы, мне есть, что терять. Смысл так рисковать есть только у бомжей. Таких, как вы, например.

Люблю каждый твой пост.

Кстате даже если на вас одеть фул эпик сет, вточить скиллы на +30/15 и одеть в топ шмот, вы всё равно будете падать как говно и снова искать причины вашего всоса и плакатся на форуме о бусте ваших энеми.
Безусловно.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
Когда это всё открылось, эти мемберы давно не играли в ООС. Мувик делал (как и точил скиллы тем магам) - один человек, а не несколько. И теперь нам нет смысла точить так скиллы, даже если бы мы умели. У меня легитные 20-25 скиллы, мне есть, что терять. Смысл так рисковать есть только у бомжей. Таких, как вы, например.
А о такой штуке как купля продажа перса ты не слыхала? И я молчу о том что эти же персы умудрились держать язык в соде и фармить камни только себе именно за счёт своих багоюзов и стороннего софта, так же и на эпиках...ну и какбы сравни время пребывания в игре...мы ещё своё нагоним.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тазман был куплен не в ООС. По ренеймам посмотри.
Да и зачем, мне например, покупать кого-то? Читай внимательнее, у меня легитные скиллы 20+

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
нет это не плачь, это аргументы почему мы не принимаем вар. Подробнее я обьяснил выше в сравнении с андерграунд пати на авторалли. Если и после этого не дойдёт, а я более чем уверен что недойдёт, то это ещё раз докажет мою правоту.
А что вам мешает нафармить веспер?Эпик?

Наверное те не играющие люди у которых было что то заточено

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Но вы ведь всеравно приходите на фринту, где вас ждет ферари
default_biggrin.png
соревнуетесь хз с кем, но копейка и будет копейкой как ты не мучайся. А пару фринт это как наклейка на машине, не больше чем понты
ты ваще о чем говоришь? забыл как вы своим зергом в 17+ паков сцали принять вар от ооц? дооолго его у вас небыло...так что не пизди подпиздок, ты меня уже заебал, да и сейчас помоему его у вас нет

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
А что вам мешает нафармить веспер?
блядь время мешает сука. Чё не доходит? Со временем всё будет, не сцыте и вары и хуяры. ЕЩё будете вы пизды получать, не сцы

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
нашел о чем разсуждать, мы этого никогда не узнаем, зато о ооц мы знаем немало

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
блядь время мешает сука. Чё не доходит? Со временем всё будет, не сцыте и вары и хуяры. ЕЩё будете вы пизды получать, не сцы
Всё потёк парень довели беднягу.Не баги так время норм отмаза

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
нет это не плачь, это аргументы почему мы не принимаем вар. Подробнее я обьяснил выше в сравнении с андерграунд пати на авторалли. Если и после этого не дойдёт, а я более чем уверен что недойдёт, то это ещё раз докажет мою правоту.
ох же как вам Джэйдет не дает покоя, не можете спать спокойно и походу на горшок сходить,не передернув ...

ребята,ответственно заявляю,вы никто и звать вас никак ...

по радару и ацп:

как было замечано выше,мышка способствует поеданию цп нон-стоп.

и,радар и ацп-это две огромнейшие разницы,просто невъ.... ко огромные. и если вы такие тупые,что этого не сосознаете,то это исключительно ваша проблема.

по заточке скилов багом:

если ты говоришь,что видел мувик, то ты наверно видел ники,кто так точил?

ты наверно заметил,что они уже не играют?ты наверно заметил,что сейчас другой состав ооц?или ты тупая 3.14да, которая токо и балаболит?

давай инфу,подтвержденные доказательствами,а если не можешь их предоставить,то сиди и епи гусей,куйня слепая.

про "ненужную" фринту:

вот, упырек,расскажи каковы твои цели в игре?

наши вот-это фан,который мы получаем везде, и к которому мы идем. в дэйли,на эпике, на осадах итп.

а вот таким ущербам как ты (поясню: ущербами я считаю не тех,кто малого чего имеет,а тех,кто на словах пытается что-то доказывать,объяснять,а на деле нолик ...) сидеть в параше суждено вечно,и как говорил ВВ Путин,будем мочить вас прям в сартире.

не охото вам даже предлагать какие -либо пвп,без эпика и тп,так как знаю ответ ...ответ маленькой девочки,переодически сикающей в штанишки.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Я не понимаю, зачем сравнивать старый оос и нынешний. От старого оос осталось только название клана, сейчас новый оос с новыми игроками, и не надо приписывать заточку нонстоп фарм и так далее тем, кто тут даже не играл в то время.

Users who are viewing this thread

Верх