нет это не плачь, это аргументы почему мы не принимаем вар. Подробнее я обьяснил выше в сравнении с андерграунд пати на авторалли. Если и после этого не дойдёт, а я более чем уверен что недойдёт, то это ещё раз докажет мою правоту.
ох же как вам Джэйдет не дает покоя, не можете спать спокойно и походу на горшок сходить,не передернув ...
ребята,ответственно заявляю,вы никто и звать вас никак ...
по радару и ацп:
как было замечано выше,мышка способствует поеданию цп нон-стоп.
и,радар и ацп-это две огромнейшие разницы,просто невъ.... ко огромные. и если вы такие тупые,что этого не сосознаете,то это исключительно ваша проблема.
по заточке скилов багом:
если ты говоришь,что видел мувик, то ты наверно видел ники,кто так точил?
ты наверно заметил,что они уже не играют?ты наверно заметил,что сейчас другой состав ооц?или ты тупая 3.14да, которая токо и балаболит?
давай инфу,подтвержденные доказательствами,а если не можешь их предоставить,то сиди и епи гусей,куйня слепая.
про "ненужную" фринту:
вот, упырек,расскажи каковы твои цели в игре?
наши вот-это фан,который мы получаем везде, и к которому мы идем. в дэйли,на эпике, на осадах итп.
а вот таким ущербам как ты (поясню: ущербами я считаю не тех,кто малого чего имеет,а тех,кто на словах пытается что-то доказывать,объяснять,а на деле нолик ...) сидеть в параше суждено вечно,и как говорил ВВ Путин,будем мочить вас прям в сартире.
не охото вам даже предлагать какие -либо пвп,без эпика и тп,так как знаю ответ ...ответ маленькой девочки,переодически сикающей в штанишки.