GhostGuild (1 Viewer)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
хз о каком макросе идёт речь, я на всех мувиках вижу явный ацп который, в случае с джайдедом например, начинает срабатывать с 90% ср
зы. Киллер меня мало интересует замок, меня интересуют сейчас только эпики, инсты (в том числе сейчас пытаюсь расшатать своих на Экимуса) и пвп...ну и вот скоро 85 докалупаю и рт буду точить дальше, но это не главное. Чёто не понял почему ребята до сих пор не кинули рохенам вар, нада напомнить

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
ЖМЕМ КНОПОЧКУ НА МЫШКЕ И ЦП САМИ ЕДЯТСЯ ПОКА ПОВТОРНО НЕ НАЖМЕШЬ
да знаю я как макросы работают, только вот на мувиках если посмотришь внимательней, явно не макрос.

К тому же на сколько я знаю, макрос сбивается если в этот момент бегать и юзать другие скилы или макросы

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
img4336e.jpg

радар, ацп, вся фигня xD

APA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как там фарм (пк) ООСов на эпик
happy.gif
?

APA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да авто юз ЦП инфа 100%

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
мне кажется или у арконта монитор чем-то белым заляпан?
biggrin.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
друг, я молчу о баговой проточке ваших мемберов клана, но наличия фул эпика у топ паков как бы даёт явное преимущество (и это не учитывая веспер сетов). А ваши новые паки мы и так с говном сравниваем. Или вам дать скрины с мувиком где мы 2/2 имеем ваш клан?
И кто с баговой заточкой у нас в клане? Ники скажи плз ) Что мешает тебе купить себе эпик сет и нафармить веспер сет?? Какие вы паки с говном сравниваете?? Давай скрины и мув. А ещё го завтра 9 на 9, посмотрим на ваш скилл нагиба
default_laugh.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
хз о каком макросе идёт речь, я на всех мувиках вижу явный ацп который, в случае с джайдедом например, начинает срабатывать с 90% срзы. Киллер меня мало интересует замок, меня интересуют сейчас только эпики, инсты (в том числе сейчас пытаюсь расшатать своих на Экимуса) и пвп...ну и вот скоро 85 докалупаю и рт буду точить дальше, но это не главное. Чёто не понял почему ребята до сих пор не кинули рохенам вар, нада напомнить
Фринта это неипаться какой эпик
default_laugh.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
да знаю я как макросы работают, только вот на мувиках если посмотришь внимательней, явно не макрос.К тому же на сколько я знаю, макрос сбивается если в этот момент бегать и юзать другие скилы или макросы
Макрос на бинд спама цп на мышке, какой прерывается при беге?? О чём ты бро??

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
кстати по поводу ацп. дайте ссылку накакойнить пилот)) а то ручками жмякать скучно

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
И кто с баговой заточкой у нас в клане? Ники скажи плз ) Что мешает тебе купить себе эпик сет и нафармить веспер сет?? Какие вы паки с говном сравниваете?? Давай скрины и мув. А ещё го завтра 9 на 9, посмотрим на ваш скилл нагиба
default_laugh.png
бгг кто тебе мешает купить ферари ? тупой вопрос )

тебе ссылку дать где видно как ваши мемберы точат скилы багом? и это только некоторые те которые сделали мувик, а сколько таких кто в мышу это делал...

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
бгг кто тебе мешает купить ферари ? тупой вопрос )тебе ссылку дать где видно как ваши мемберы точат скилы багом? и это только некоторые те которые сделали мувик, а сколько таких кто в мышу это делал...
Всегда когда кому то проигрываеш ищиш любые отмазы типа скилы багом точены,есть веспер сет,9 вардов и тд

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
хули, мне не стыдно проигрывать тем кто сильнее. Другое дело не стыдно ли вам этим хвастатсо). Всё равно чтобы мы постоянно обсырали ну инфектедЮнитс например)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
хули, мне не стыдно проигрывать тем кто сильнее. Другое дело не стыдно ли вам этим хвастатсо). Всё равно чтобы мы постоянно обсырали ну инфектедЮнитс например)
Любая победа эта победа это+ мораль а если ты в пачку убиваеш 3 или болие и это на хб а не на лоу локации то этим можно гордица

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
не спорю, я уважаю скил ооц. Но не уважаю львиную долю ваших мемберов за их задраный нос и постоянные втаптывания в грязь

APA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Любая победа эта победа это+ мораль а если ты в пачку убиваеш 3 или болие и это на хб а не на лоу локации то этим можно гордица
Помыть вашего брата на эпик тож победа че а ++++ к морали какой
default_laugh.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
не спорю, я уважаю скил ооц. Но не уважаю львиную долю ваших мемберов за их задраный нос и постоянные втаптывания в грязь
Срач в этой игре такая же не отемлемая часть как и пвп или кач.А по поводу того что людей задирают это чот бы разозлить апонентов

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
бгг кто тебе мешает купить ферари ? тупой вопрос )тебе ссылку дать где видно как ваши мемберы точат скилы багом? и это только некоторые те которые сделали мувик, а сколько таких кто в мышу это делал...
Ну я же не плачу на форуме, что кто то купил себе феррари, а я не могу себе это позволить... К чему ты это вообще написал???

Я те спрашиваю кто щас в клане оос, у кого скиллы точены багом, если кто то вточил, то это не значит, что все поголовна в клане багами заточены. Я не спрашиваю у народа, кто как юзает спам цп, меня это мало тревожит, так же меня мало тревожит как враги это делают, мне просто похеру на это. А ты снова тут плачешься...

Users who are viewing this thread

Верх