GhostGuild (5 Viewers)

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
-15% у зама КЛа +1 фринта в клане, я согласен на такой обмен и сопли меня не особо волнуют.

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
О ВИДЕО:Вот влезли бы ГГ - щас был бы срачь что мы в крысу когото в спину коцаем. Как не повернись - все равно виноваты. Поэтому как говорил мой дед "Саня ты всё равно всем не угодишь, поэтому думай своей головой и принимай собственное решение. Послушай совет - и сделай по своему".

О скрине:

И чё? я участвовал в фарме Валика в 2 лукопака, и мы были единственным кланом который умел это делать без каких либо багов. (Сервак называть не буду).
не было бы срача т.к. такое уже было... 27вс9 тож не затащили:

RvDSMmltfu8

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Почему-то мне кажется что форумные тролли смирились с этим.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
не было бы срача т.к. такое уже было... 27вс9 тож не затащили:RvDSMmltfu8

У тебя здравого смысла не больше чем у Лелки. Какие 9 на 27??? мы били вульфпаков больше чем вас. там было 9 на 9 на 18. но даже в этом случае мы почти затащили - обратили внимание ушлепок что когда ты убиваешь в конце меня я не фига не делаю - бо просто нету МП - и так у всего пака.

PS. Грац ГГ еще с одной фринтой. Осы сосать
default_laugh.png

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
не было бы срача т.к. такое уже было... 27вс9 тож не затащили:RvDSMmltfu8
Так кой вопрос сколько раз вы упали, залители и еще раз упали? Я там был и видел сколько вы раз летали....

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Так кой вопрос сколько раз вы упали, залители и еще раз упали? Я там был и видел сколько вы раз летали....
это одно целиковое пвп от начала до конца, как видишь никаких перезалетов. до этого было еще одно пвп, 9вс18 там только вулфпаки... тож мувик есть))

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
это одно целиковое пвп от начала до конца, как видишь никаких перезалетов. до этого было еще одно пвп, 9вс18 там только вулфпаки... тож мувик есть))

Обрати внимание сколькор раз ты падал - и от кого. Надеюсь видно что тебя валили тока маги. Вас спас регруп когда вы оставили посередке вульфпаков - и откатились дальше к мобам. Пока мы добивали вульфпаков вы сделали регруп. И еще - если это "целиковое" пвп - чего ж ты вырезал ваши ГФы после пвп?

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
АЦП юзаешь Арконт? Атата, не хорошо.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Да там и радары у половины клана...
Не одноразово выбивали из хайдов на ооли нюками дагеров...

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
на видосе ацп не увидел и судя по тому сколько у аркоши макрососв с таргетами либо нет радара либо он мистер безпалевность

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да там и радары у половины клана...Не одноразово выбивали из хайдов на ооли нюками дагеров...
Сто раз писали. Радар здесь не работает. Никак.

Тебе хочется найти оправдание тому, что ты не так хорош?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
на видосе ацп не увидел и судя по тому сколько у аркоши макрососв с таргетами либо нет радара либо он мистер безпалевность
спасиба бро!

Вас спас регруп когда вы оставили посередке вульфпаков - и откатились дальше к мобам. Пока мы добивали вульфпаков вы сделали регруп.
это называется тактика. когда я понял что нас зажали - выбежал из мяса и крикнул "сбор на мне".

Но чтобы видеть ситуацию в целом и верно оценивать ход пвп, нужна практика, которой у вас нет.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
ГГ в пвп ноль... Такое ощущение что они только мобов фармить умеют. Я на самом деле удивлен, что они решились с вами на пвп, даже с таким численным перевесом^^ Обычно они боятся флагнуться^^ За исключением наверно только тех случаев когда: Флагнутое маг-пати vs не флагнутое и слитое на лимиты дестро-пати + подбежав вплотную. Да и фулкой против 2-3 человек они прилетать любят. Жаль что они все вары дропнули, у меня твинк был с их варом. А еще жаль что заскринить не получилось как они дропают вар против клана в котором всего один человек^^

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ГГ по определению гавно

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
давайте дружно попросим в Джайдеда АЦП и будем примем вар у ооц
smile.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Заметьте, издевка сказал только про радар, про АЦП промолчала. Следовательно, весь клан ООС используют АЦП)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
давайте дружно попросим в Джайдеда АЦП и будем примем вар у ооц
default_smile.png
вас даже АЦП не спасёт, вы что с ним, что без него будете падать как говно... oh w8 вы же и так говно
default_laugh.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
вас даже АЦП не спасёт, вы что с ним, что без него будете падать как говно... oh w8 вы же и так говно
default_laugh.png
друг, я молчу о баговой проточке ваших мемберов клана, но наличия фул эпика у топ паков как бы даёт явное преимущество (и это не учитывая веспер сетов). А ваши новые паки мы и так с говном сравниваем. Или вам дать скрины с мувиком где мы 2/2 имеем ваш клан?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Заметьте, издевка сказал только про радар, про АЦП промолчала. Следовательно, весь клан ООС используют АЦП)
Что мешает вам его использовать? С вами ацп даже нет смысла юзать, т.к. вы даж цп не сбиваете полностью )))))

з.ы.Макрос на мышке решает )

Users who are viewing this thread

Верх