GhostGuild (7 Viewers)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ну сейчас коням печально. На ХФ вызвал серафима бафнул все что хочешь, вызвал магнуса - он уже с бафом. Да и то что ноблесс бафф на суммонов будет действовать это шикарно. Ей богу хоть самому в ХФ за коня садись…

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ты зря так думаешь))))

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
ну мульта докачаю, надо же как развлекаться…

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
так чё же вы так долго тупили принять вар с гг когда наше цц ливнуло оттуда? не потому ли топ мемберы вашего клана поливали с шв?Лелька, я очень простой человек, замысловатые фразы и слова мне не дано понять
default_smile.png
оооочень очень простой, да

вроде нет пока, но по посту складывается ощущение, что автор либо уже вступил в топ либо вот вот уже
default_biggrin.png
Он из топ клана Рохен :]

ты зря так думаешь))))
А ты не флуди, ник потом как менять?)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
заколи барашка на алтаре Алис и молись

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
sad.gif

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
О том что Абвер был ни о чем и снимал вары для захода к эпику!
default_biggrin.png

Короткая память, что ж придется помочь. Первые фармы фринты на Дезире помнишь? Когда вы в союзе кажется с какимито ушлепками (названия не помню но КЛ там был IDDQD) пытались прорваться к лучу постоянно дропая вар. Причем единственно что вызывало удивление - как вы это синхронно делали в 2-3 клана, причем по нескольку раз за один замес. В тот момент такая тактика стала для нас откровением - хотя вам и не сильно помогла.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Короткая память, что ж придется помочь. Первые фармы фринты на Дезире помнишь? Когда вы в союзе кажется с какимито ушлепками (названия не помню но КЛ там был IDDQD) пытались прорваться к лучу постоянно дропая вар. Причем единственно что вызывало удивление - как вы это синхронно делали в 2-3 клана, причем по нескольку раз за один замес. В тот момент такая тактика стала для нас откровением - хотя вам и не сильно помогла.
Вот странно - твой же соклан говорит что после вайпа Лёша всех нагнул (У него как раз ник был АйДиди). А против кого мы вар дропали? Просвети. Уж не против ли Авалона? Так я после вайпа в них изначально и была - с 25го лвла.

Последнее редактирование модератором:

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
RМ начал гнуть после моего ухода туда с нашой фулкой хиро . Как на оли так и в пвп. Сомневаюсь что на дизере могла бы хоть одна пачка потягатся с нашей.
а после прихода ИДДЙД 1й фринта была зафармленна именно им , и около месяца в клане было только пару пачак массакров.

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
RМ начал гнуть после моего ухода туда с нашой фулкой хиро . Как на оли так и в пвп. Сомневаюсь что на дизере могла бы хоть одна пачка потягатся с нашей.
а после прихода ИДДЙД 1й фринта была зафармленна именно им , и около месяца в клане было только пару пачак массакров.
что за пати хоть?клан? и в какой период это было?

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
КМ Slutly, Зам JasonDinAlt. Набор конст. Набор одиночек 81+ по востребованию в КП. Заявки на форуме http://www.ghosts.kiev.ua/

Mirot

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Слатли же забил? или нет?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ссаное чмо, которое дропает вары, останется у руля? Или слатли окончательно вернулся?

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0

Ну вобще первая фринта была зафармлена али ГГ и фолсов - еще до фикса фринты, более это никому не удалось - пока статы и абилки фринты не порезали. А вторую фринту получил я
default_smile.png
Тока после этого РМ начали фармить.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Вот странно - твой же соклан говорит что после вайпа Лёша всех нагнул (У него как раз ник был АйДиди). А против кого мы вар дропали? Просвети. Уж не против ли Авалона? Так я после вайпа в них изначально и была - с 25го лвла.

Какой авалон? авалона к тому моменту и след простыл. Авалон не мог фармить фринту хотя бы потому что когда он играл - хроники еще не проапдейтили и фринты как таковой не было. Могу скрин выложить чтобы освежить память - про твое али с RM и дисперадос. И именно вы - пока к вам не перешли Мюллер, Кенди и компания, пытались залезть на первые фармы фринты дропая вар.

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
Ну вобще первая фринта была зафармлена али ГГ и фолсов - еще до фикса фринты, более это никому не удалось - пока статы и абилки фринты не порезали. А вторую фринту получил я
default_smile.png
Тока после этого РМ начали фармить.
orly ? ) http://clip2net.com/s/1jmQR

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Да это фейл клана.. тут уже ничё не сделаешь...

Users who are viewing this thread

Верх