оооочень очень простой, датак чё же вы так долго тупили принять вар с гг когда наше цц ливнуло оттуда? не потому ли топ мемберы вашего клана поливали с шв?Лелька, я очень простой человек, замысловатые фразы и слова мне не дано понять![]()
Он из топ клана Рохен :]вроде нет пока, но по посту складывается ощущение, что автор либо уже вступил в топ либо вот вот уже![]()
А ты не флуди, ник потом как менять?)ты зря так думаешь))))
О том что Абвер был ни о чем и снимал вары для захода к эпику!![]()
Вот странно - твой же соклан говорит что после вайпа Лёша всех нагнул (У него как раз ник был АйДиди). А против кого мы вар дропали? Просвети. Уж не против ли Авалона? Так я после вайпа в них изначально и была - с 25го лвла.Короткая память, что ж придется помочь. Первые фармы фринты на Дезире помнишь? Когда вы в союзе кажется с какимито ушлепками (названия не помню но КЛ там был IDDQD) пытались прорваться к лучу постоянно дропая вар. Причем единственно что вызывало удивление - как вы это синхронно делали в 2-3 клана, причем по нескольку раз за один замес. В тот момент такая тактика стала для нас откровением - хотя вам и не сильно помогла.
что за пати хоть?клан? и в какой период это было?RМ начал гнуть после моего ухода туда с нашой фулкой хиро . Как на оли так и в пвп. Сомневаюсь что на дизере могла бы хоть одна пачка потягатся с нашей.
а после прихода ИДДЙД 1й фринта была зафармленна именно им , и около месяца в клане было только пару пачак массакров.
Back again and ready for fight.Слатли же забил? или нет?
RМ начал гнуть после моего ухода туда с нашой фулкой хиро . Как на оли так и в пвп. Сомневаюсь что на дизере могла бы хоть одна пачка потягатся с нашей.
а после прихода ИДДЙД 1й фринта была зафармленна именно им , и около месяца в клане было только пару пачак массакров.
Вот странно - твой же соклан говорит что после вайпа Лёша всех нагнул (У него как раз ник был АйДиди). А против кого мы вар дропали? Просвети. Уж не против ли Авалона? Так я после вайпа в них изначально и была - с 25го лвла.
orly ? ) http://clip2net.com/s/1jmQRНу вобще первая фринта была зафармлена али ГГ и фолсов - еще до фикса фринты, более это никому не удалось - пока статы и абилки фринты не порезали. А вторую фринту получил яТока после этого РМ начали фармить.![]()
upКМ Slutly, Зам JasonDinAlt. Набор конст. Набор одиночек 81+ по востребованию в КП. Заявки на форуме http://www.ghosts.kiev.ua/