GhostGuild (5 Viewers)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
ЛуаКлейн?
default_smile.png
ещё в большем замешательстве
default_blink.png

Реакции
47
Баллы
0
ну у меня инфасудя по твоим постам. что у тебя синдром бога-нагибатора. все говно один ты кул
default_ohmy.png
Интересный ты вывод сделал по моим постам) Где же это я указал в том, что я бог нагибатор?) В том, что я открыто признаю что я в миддл сайде и моему паку не тягаться с топами и из-за эквипа и из-за отсутвия необходимого скилла?)

А по поводу Рохенов и ГГ я спросил из-за того что у моего пака прайм в такое время, и периодически хочется фана, а оббегивая всё хб находим стабильно вульф паки фармерные, и одного дестра ivolt по-моему, который по-моему сутками сидит на верхнем споте химер) И фана хочется не от того что мы ВАСВСЕХНАГНЕМСУКИБЕЗБАЗАРАОТВЕЧАЮ, а потому что хочется банально потренироваться в пвп и набить руку, и тут уже неважно упадем мы или выиграем.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Интересный ты вывод сделал по моим постам) Где же это я указал в том, что я бог нагибатор?) В том, что я открыто признаю что я в миддл сайде и моему паку не тягаться с топами и из-за эквипа и из-за отсутвия необходимого скилла?) А по поводу Рохенов и ГГ я спросил из-за того что у моего пака прайм в такое время, и периодически хочется фана, а оббегивая всё хб находим стабильно вульф паки фармерные, и одного дестра ivolt по-моему, который по-моему сутками сидит на верхнем споте химер) И фана хочется не от того что мы ВАСВСЕХНАГНЕМСУКИБЕЗБАЗАРАОТВЕЧАЮ, а потому что хочется банально потренироваться в пвп и набить руку, и тут уже неважно упадем мы или выиграем.
го 9х9 ?

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Интересный ты вывод сделал по моим постам) Где же это я указал в том, что я бог нагибатор?) В том, что я открыто признаю что я в миддл сайде и моему паку не тягаться с топами и из-за эквипа и из-за отсутвия необходимого скилла?) А по поводу Рохенов и ГГ я спросил из-за того что у моего пака прайм в такое время, и периодически хочется фана, а оббегивая всё хб находим стабильно вульф паки фармерные, и одного дестра ivolt по-моему, который по-моему сутками сидит на верхнем споте химер) И фана хочется не от того что мы ВАСВСЕХНАГНЕМСУКИБЕЗБАЗАРАОТВЕЧАЮ, а потому что хочется банально потренироваться в пвп и набить руку, и тут уже неважно упадем мы или выиграем.
так чё же вы так долго тупили принять вар с гг когда наше цц ливнуло оттуда? не потому ли топ мемберы вашего клана поливали с шв?

Лелька, я очень простой человек, замысловатые фразы и слова мне не дано понять
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
очередной нагибатор с оос?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Реакции
47
Баллы
0
Нет - это представитель "мидл-клана" ШадовВалкерс - вар ГГ или не вар... Я уже запуталась.
Вар
default_smile.png
Надо чтоли и мне подпись сделать чтобы не было вопросов) Лёлька, расскажешь где и как делается?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
так плохо со зрением?
Ему можно ) Он же представитель вымирающего вида на нашем форуме
default_smile.png

Вар
default_smile.png
Надо чтоли и мне подпись сделать чтобы не было вопросов) Лёлька, расскажешь где и как делается?)
http://sigs.rpg-club.net/

Пользуйся
default_smile.png

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
так плохо со зрением?
вроде нет пока, но по посту складывается ощущение, что автор либо уже вступил в топ либо вот вот уже
default_biggrin.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
вроде нет пока, но по посту складывается ощущение, что автор либо уже вступил в топ либо вот вот уже
default_biggrin.png
О_о

А ты его читал справа налево или слева на право?

Не за что. А чего это у тебя так мало пвп?

Реакции
47
Баллы
0
О_оА ты его читал справа налево или слева на право?

Не за что. А чего это у тебя так мало пвп?
А чем?) На пвп в основном на бафферном коне, а когда переключаюсь на боевого только на селф баффе особо дамага им не сделаешь, так ото баны кидаю и винд шакли) Когда точну серафиму, хоть буду селф+дс до хф.

Хотя вру, бывает и на боевом коне, но я ж говорю скилла не хватает, пока всем баны раздашь, за коня просто забываешь
default_happy.png
Я ЕЕ хорошо помню как пвпшиться, а конем еще нету мастерства.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
А чем?) На пвп в основном на бафферном коне, а когда переключаюсь на боевого только на селф баффе особо дамага им не сделаешь, так ото баны кидаю и винд шакли) Когда точну серафиму, хоть буду селф+дс до хф.
Хотя вру, бывает и на боевом коне, но я ж говорю скилла не хватает, пока всем баны раздашь, за коня просто забываешь
default_happy.png
Я ЕЕ хорошо помню как пвпшиться, а конем еще нету мастерства.
Понятно.

А контактов я так и не получил в ПМ
Пм в игре iCandy

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Мы даже после ухода крысы-Демандреда не снимали вар, хотя нас оставалось меньше пати )Ну не забывай что Абвер - этот тот клан который был до вайпа. Второй был лишь попытой воссоздать его.
Демандред персонаж моей любимой книги))

Users who are viewing this thread

Верх