AMIHb
Guru
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Интересный ты вывод сделал по моим постам) Где же это я указал в том, что я бог нагибатор?) В том, что я открыто признаю что я в миддл сайде и моему паку не тягаться с топами и из-за эквипа и из-за отсутвия необходимого скилла?)ну у меня инфасудя по твоим постам. что у тебя синдром бога-нагибатора. все говно один ты кул![]()
го 9х9 ?Интересный ты вывод сделал по моим постам) Где же это я указал в том, что я бог нагибатор?) В том, что я открыто признаю что я в миддл сайде и моему паку не тягаться с топами и из-за эквипа и из-за отсутвия необходимого скилла?) А по поводу Рохенов и ГГ я спросил из-за того что у моего пака прайм в такое время, и периодически хочется фана, а оббегивая всё хб находим стабильно вульф паки фармерные, и одного дестра ivolt по-моему, который по-моему сутками сидит на верхнем споте химер) И фана хочется не от того что мы ВАСВСЕХНАГНЕМСУКИБЕЗБАЗАРАОТВЕЧАЮ, а потому что хочется банально потренироваться в пвп и набить руку, и тут уже неважно упадем мы или выиграем.
так чё же вы так долго тупили принять вар с гг когда наше цц ливнуло оттуда? не потому ли топ мемберы вашего клана поливали с шв?Интересный ты вывод сделал по моим постам) Где же это я указал в том, что я бог нагибатор?) В том, что я открыто признаю что я в миддл сайде и моему паку не тягаться с топами и из-за эквипа и из-за отсутвия необходимого скилла?) А по поводу Рохенов и ГГ я спросил из-за того что у моего пака прайм в такое время, и периодически хочется фана, а оббегивая всё хб находим стабильно вульф паки фармерные, и одного дестра ivolt по-моему, который по-моему сутками сидит на верхнем споте химер) И фана хочется не от того что мы ВАСВСЕХНАГНЕМСУКИБЕЗБАЗАРАОТВЕЧАЮ, а потому что хочется банально потренироваться в пвп и набить руку, и тут уже неважно упадем мы или выиграем.
Картинки просмотри - с никами чаров - как у тебя в подписи )Лелька, я очень простой человек, замысловатые фразы и слова мне не дано понять![]()
очередной нагибатор с оос?)Интересный ты вывод сделал по моим постам) Где же это я указал в том, что я бог нагибатор?) В том, что я открыто признаю что я в миддл сайде и моему паку не тягаться с топами и из-за эквипа и из-за отсутвия необходимого скилла?) А по поводу Рохенов и ГГ я спросил из-за того что у моего пака прайм в такое время, и периодически хочется фана, а оббегивая всё хб находим стабильно вульф паки фармерные, и одного дестра ivolt по-моему, который по-моему сутками сидит на верхнем споте химер) И фана хочется не от того что мы ВАСВСЕХНАГНЕМСУКИБЕЗБАЗАРАОТВЕЧАЮ, а потому что хочется банально потренироваться в пвп и набить руку, и тут уже неважно упадем мы или выиграем.
о так понял) только пока понимал, забыл зачем этоКартинки просмотри - с никами чаров - как у тебя в подписи )Так понял?![]()
Нет - это представитель "мидл-клана" ШадовВалкерс - вар ГГ или не вар... Я уже запуталась.очередной нагибатор с оос?)
ВарНет - это представитель "мидл-клана" ШадовВалкерс - вар ГГ или не вар... Я уже запуталась.
Ему можно ) Он же представитель вымирающего вида на нашем форумеMessikiller12 сказал(а):так плохо со зрением?
http://sigs.rpg-club.net/ВарНадо чтоли и мне подпись сделать чтобы не было вопросов) Лёлька, расскажешь где и как делается?)![]()
вроде нет пока, но по посту складывается ощущение, что автор либо уже вступил в топ либо вот вот ужеMessikiller12 сказал(а):так плохо со зрением?
О_овроде нет пока, но по посту складывается ощущение, что автор либо уже вступил в топ либо вот вот уже![]()
Не за что. А чего это у тебя так мало пвп?Пасибки)
он же писал . его кп скила не хватает )О_оА ты его читал справа налево или слева на право?
Не за что. А чего это у тебя так мало пвп?
А чем?) На пвп в основном на бафферном коне, а когда переключаюсь на боевого только на селф баффе особо дамага им не сделаешь, так ото баны кидаю и винд шакли) Когда точну серафиму, хоть буду селф+дс до хф.О_оА ты его читал справа налево или слева на право?
Не за что. А чего это у тебя так мало пвп?
А контактов я так и не получил в ПМон же писал . его кп скила не хватает )
Понятно.А чем?) На пвп в основном на бафферном коне, а когда переключаюсь на боевого только на селф баффе особо дамага им не сделаешь, так ото баны кидаю и винд шакли) Когда точну серафиму, хоть буду селф+дс до хф.
Хотя вру, бывает и на боевом коне, но я ж говорю скилла не хватает, пока всем баны раздашь, за коня просто забываешьЯ ЕЕ хорошо помню как пвпшиться, а конем еще нету мастерства.![]()
Пм в игре iCandyА контактов я так и не получил в ПМ
Демандред персонаж моей любимой книги))Мы даже после ухода крысы-Демандреда не снимали вар, хотя нас оставалось меньше пати )Ну не забывай что Абвер - этот тот клан который был до вайпа. Второй был лишь попытой воссоздать его.