Да тут не в том дело - человек сейчас говорит о том, о чем абсолютно не знает.Лучше не спорь с ними, всё равно сколько ты не будешь прав и сколько бы ты доказательств не предоставил - останешься в дураках
Опять пытаешся съехать с темы?Щас Десантируетсо тежолая ортилерия![]()
ето ты подебать типо решил ? или хочешь сказать фармов небыло ?мб Кор вместо последнего ?
И кто эти 2 человека?нет просто 2 человека раскажут как ето было....
Ден! Расскажи этому клоуну об Абвере - нет сил больше смеятся
фармы это вроде того как зашла 1 наша пачка без дестра и зашло 3-4 паков дт, и потом боялись флагануться чтобы слить своих дестров?) или стояли в 80 чел у кри и дротили на вход ? боясь флагануться об 2 пачки ооц. Где-то в мувах Николтаита есть этот момент, а в одном из моих пвп 18 вс СХ и после падения СХ дт таки решили разрядить поляето ты подебать типо решил ? или хочешь сказать фармов небыло ?
О том что Абвер был ни о чем и снимал вары для захода к эпику!я прочитал только последние 2 страницы темки )
а в чом вобще суть проблемы ?)
Ну когда пришол Лёша после вайпа всё нагнул и ушло так впринцыпи то и было .О том что Абвер был ни о чем и снимал вары для захода к эпику!![]()
Мы даже после ухода крысы-Демандреда не снимали вар, хотя нас оставалось меньше пати )Ну когда пришол Лёша после вайпа всё нагнул и ушло так впринцыпи то и было .
жаль что нет фрапсов с 1ого баюма сфармленного оос - до такого красивого авойда пвп некоторым кланам еще расти и расти) а так да, дт это единственный клан на рпг, который сливал ак(офк с кольцом) под хилом нюрсов с чужим правом подборафармы это вроде того как зашла 1 наша пачка без дестра и зашло 3-4 паков дт, и потом боялись флагануться чтобы слить своих дестров?) или стояли в 80 чел у кри и дротили на вход ? боясь флагануться об 2 пачки ооц. Где-то в мувах Николтаита есть этот момент, а в одном из моих пвп 18 вс СХ и после падения СХ дт таки решили разрядить поля![]()
Тактично разбавил срачИнформация о клане и наборе будет в 23-59 по Москве 11.11.11
у меня скрины есть доказываище о обратномМы даже после ухода крысы-Демандреда не снимали вар, хотя нас оставалось меньше пати )Ну не забывай что Абвер - этот тот клан который был до вайпа. Второй был лишь попытой воссоздать его.
О_о Когда это я такое пропустила?у меня скрины есть доказываище о обратном![]()
Так лучше видно )Информация о клане и наборе будет в 23-59 по Москве 11.11.11
11:11 было утром....Давай в 11:11 ?![]()
Ты ведь КЛ, поэтому вопрос к тебе, вары будут дропаться и далее?