Рохены терпилы не пойду к ним ни когдаMessikiller12 сказал(а):давай к нам![]()
В отличии от вас мы хоть кудато ходим а не в кх сидим...Messikiller12 сказал(а):![]()
не твой ли клан на фринту ходит без варов
Они хоть вар держат, а не ставят ультиматумы а-ля "примите вар - мы уйдем"....В отличии от вас мы хоть кудато ходим а не в кх сидим...
Ты это пати Москаева скажиА куда они пойду, если они никого не тащат?!
Это все из-за отсутствия клан лидера я так думаю, и некоторые цц захотели пофармит фринту) ну а рохены на х5 делали точно также только у них было 8 живых пачек, что делает их куда унылей....Messikiller12 сказал(а):![]()
не твой ли клан на фринту ходит без варов
Удивительно что такое возможно. Я думал фринта всегда респается в плюс, а не в минус.Вы мне пля лучше скажите какого хрена фринта респнулась в 22 по МСК?! за 2 часа до часа Х. Это ппц мягко говоря, но Кукушки молодцы, подсуетились шустро.
А с кланом все будет нормально
Удивительно что такое возможно. Я думал фринта всегда респается в плюс, а не в минус.
Я тоже так думал, но хиро столб говорит обратное. сука бред. Одно радует - осы вчера обосрались так же как и мы - их громкие заявления как мы будем лежать мордой в пол оказались как и ожидалось полной лажей.
И про инвайт не со мной нужно обговаривать,а с плом что он скажет то и будетОтписал бы Клу)Там мест с 3-им холисквадом хренова гора![]()
Спасибо за объяснение. Спасибо нынешнему заму за достойную инициативу.Все началось с того, что нынешний назначенный КЛ не захотел заниматься херней в виде отмены варов на фринте и ему сказали остальные пол клана если не отменишь, то уйдем. Нынешний КЛ хотел посоветоваться со слатли, что ему делать, но до него так и не дозвонились. Видимо слатли совсем пофиг что происходит. Ну и первыми ушли пати с Нынешнем КЛ.. Потом видимо зашел слатили увидел что происходит и распустил клан.
Стоять, терпеть и ресаться - это ведь повод для гордости, верно?Я тоже так думал, но хиро столб говорит обратное. сука бред. Одно радует - осы вчера обосрались так же как и мы - их громкие заявления как мы будем лежать мордой в пол оказались как и ожидалось полной лажей.
Маскаев нафармил эпика себе когда осы ушли с х5? Конечно ему этим заниматься не нужно теперь. Уверен небылоб у него эпика происходилоб тоже самое и тут.Messikiller12 сказал(а):теперь так делает твой клан и гордится этим
ЗлаяСпасибо за объяснение. Спасибо нынешнему заму за достойную инициативу.Я думала проблема в руководстве, а оказалось, что клан прогнил изнутри благодаря таким чмошникам, как всевед.
Желаю вам скорейшего восстановления клана и набора достойных пати, не боящихся держать вар. Остальным пора назад (или вперед) в Питер.
Стоять, терпеть и ресаться - это ведь повод для гордости, верно?
Как фроз вас раскладывал мейном, ссаные терпилы? Пока вы не подгадали свой полет под порт кукушек, так и ложились вместе с питером в ПК. Так и в чем лажа, ссаный членосос? Верно, лажа в тебе :]
Спасибо за объяснение. Спасибо нынешнему заму за достойную инициативу.Я думала проблема в руководстве, а оказалось, что клан прогнил изнутри благодаря таким чмошникам, как всевед.
Желаю вам скорейшего восстановления клана и набора достойных пати, не боящихся держать вар. Остальным пора назад (или вперед) в Питер.
Стоять, терпеть и ресаться - это ведь повод для гордости, верно?
Как фроз вас раскладывал мейном, ссаные терпилы? Пока вы не подгадали свой полет под порт кукушек, так и ложились вместе с питером в ПК. Так и в чем лажа, ссаный членосос? Верно, лажа в тебе :]
Я где-то писала о 9 ПК чарах? А вобще да - мы с Юлей вчера обе сидели на ПК чарах. Правда я забыла купить кармианТы дуреха просто. В отличие от вас убогих разбрасывающихся угрозами и не фига за них не отвечающими - у нас был четкий план. Я хз кого вы там сливали видел тока Фроза который падал через 2-3 сек после каждого ПК и еще какого то левого твика - который бил моих магов по минуте. Вы балбесы просто и не можете даже нормальное ПК пати организовать. Мы пришли тогда когда и собирались - за 5 минут до начала респа. Так что я хз кого ты там валила вместе с питерами. Советовать купить очки не буду ибо явно проблема глубже.А кукушки пришли в тоже время просто постебаться над вашим убогим зергом, фринту то уже к тому моменту они зафармили - а вы забили чарами все ИТ и не хера не смогли. Нашла пля повод гордости. А где твои подруга Лелка с 9 ПК чарами? Вобщем вы тока трепаться то и можете.