GhostGuild (1 Viewer)

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ребята! Сохраните интригу =) Я думаю не стоит тут писать что, куда, зачем и почему =)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
давай к нам
default_huh.png
Рохены терпилы не пойду к ним ни когда

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
default_biggrin.png
:D не твой ли клан на фринту ходит без варов
В отличии от вас мы хоть кудато ходим а не в кх сидим...

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
А куда они пойду, если они никого не тащат?!

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
В отличии от вас мы хоть кудато ходим а не в кх сидим...
Они хоть вар держат, а не ставят ультиматумы а-ля "примите вар - мы уйдем"....

А куда они пойду, если они никого не тащат?!
Ты это пати Москаева скажи
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
default_biggrin.png
:D не твой ли клан на фринту ходит без варов
Это все из-за отсутствия клан лидера я так думаю, и некоторые цц захотели пофармит фринту) ну а рохены на х5 делали точно также только у них было 8 живых пачек, что делает их куда унылей....

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Вы мне пля лучше скажите какого хрена фринта респнулась в 22 по МСК?! за 2 часа до часа Х. Это ппц мягко говоря, но Кукушки молодцы, подсуетились шустро.
А с кланом все будет нормально

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
расскажите чо на фринте то было?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Вы мне пля лучше скажите какого хрена фринта респнулась в 22 по МСК?! за 2 часа до часа Х. Это ппц мягко говоря, но Кукушки молодцы, подсуетились шустро.
А с кланом все будет нормально
Удивительно что такое возможно. Я думал фринта всегда респается в плюс, а не в минус.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Удивительно что такое возможно. Я думал фринта всегда респается в плюс, а не в минус.

Я тоже так думал, но хиро столб говорит обратное. сука бред. Одно радует - осы вчера обосрались так же как и мы - их громкие заявления как мы будем лежать мордой в пол оказались как и ожидалось полной лажей.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Я тоже так думал, но хиро столб говорит обратное. сука бред. Одно радует - осы вчера обосрались так же как и мы - их громкие заявления как мы будем лежать мордой в пол оказались как и ожидалось полной лажей.
default_laugh.png

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Зато смотри сколько они вчера ПК-чаров заготовили, и обосрались с ходу.)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Все началось с того, что нынешний назначенный КЛ не захотел заниматься херней в виде отмены варов на фринте и ему сказали остальные пол клана если не отменишь, то уйдем. Нынешний КЛ хотел посоветоваться со слатли, что ему делать, но до него так и не дозвонились. Видимо слатли совсем пофиг что происходит. Ну и первыми ушли пати с Нынешнем КЛ.. Потом видимо зашел слатили увидел что происходит и распустил клан.
Спасибо за объяснение. Спасибо нынешнему заму за достойную инициативу.

Я думала проблема в руководстве, а оказалось, что клан прогнил изнутри благодаря таким чмошникам, как всевед.

Желаю вам скорейшего восстановления клана и набора достойных пати, не боящихся держать вар. Остальным пора назад (или вперед) в Питер.

Стоять, терпеть и ресаться - это ведь повод для гордости, верно?

Как фроз вас раскладывал мейном, терпилы? Пока вы не подгадали свой полет под порт кукушек, так и ложились вместе с питером в ПК. Так и в чем лажа, ссаный членосос? Верно, лажа в тебе :]

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
теперь так делает твой клан и гордится этим
Маскаев нафармил эпика себе когда осы ушли с х5? Конечно ему этим заниматься не нужно теперь. Уверен небылоб у него эпика происходилоб тоже самое и тут.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Спасибо за объяснение. Спасибо нынешнему заму за достойную инициативу.Я думала проблема в руководстве, а оказалось, что клан прогнил изнутри благодаря таким чмошникам, как всевед.

Желаю вам скорейшего восстановления клана и набора достойных пати, не боящихся держать вар. Остальным пора назад (или вперед) в Питер.

Как фроз вас раскладывал мейном, ссаные терпилы? Пока вы не подгадали свой полет под порт кукушек, так и ложились вместе с питером в ПК. Так и в чем лажа, ссаный членосос? Верно, лажа в тебе :]
Злая
default_sad.png
пойду к питерам мб приоденут
default_sad.png
(

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
Спасибо за объяснение. Спасибо нынешнему заму за достойную инициативу.Я думала проблема в руководстве, а оказалось, что клан прогнил изнутри благодаря таким чмошникам, как всевед.

Как фроз вас раскладывал мейном, ссаные терпилы? Пока вы не подгадали свой полет под порт кукушек, так и ложились вместе с питером в ПК. Так и в чем лажа, ссаный членосос? Верно, лажа в тебе :]

Ты дуреха просто. В отличие от вас убогих разбрасывающихся угрозами и не фига за них не отвечающими - у нас был четкий план. Я хз кого вы там сливали видел тока Фроза который падал через 2-3 сек после каждого ПК и еще какого то левого твика - который бил моих магов по минуте. Вы балбесы просто и не можете даже нормальное ПК пати организовать. Мы пришли тогда когда и собирались - за 5 минут до начала респа. Так что я хз кого ты там валила вместе с питерами. Советовать купить очки не буду ибо явно проблема глубже.

А кукушки пришли в тоже время просто постебаться над вашим убогим зергом, фринту то уже к тому моменту они зафармили - а вы забили чарами все ИТ и не хера не смогли. Нашла пля повод гордости. А где твоя подруга Лелка с 9 ПК чарами? Вобщем вы тока трепаться то и можете.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ты дуреха просто. В отличие от вас убогих разбрасывающихся угрозами и не фига за них не отвечающими - у нас был четкий план. Я хз кого вы там сливали видел тока Фроза который падал через 2-3 сек после каждого ПК и еще какого то левого твика - который бил моих магов по минуте. Вы балбесы просто и не можете даже нормальное ПК пати организовать. Мы пришли тогда когда и собирались - за 5 минут до начала респа. Так что я хз кого ты там валила вместе с питерами. Советовать купить очки не буду ибо явно проблема глубже.А кукушки пришли в тоже время просто постебаться над вашим убогим зергом, фринту то уже к тому моменту они зафармили - а вы забили чарами все ИТ и не хера не смогли. Нашла пля повод гордости. А где твои подруга Лелка с 9 ПК чарами? Вобщем вы тока трепаться то и можете.
Я где-то писала о 9 ПК чарах? А вобще да - мы с Юлей вчера обе сидели на ПК чарах. Правда я забыла купить кармиан
default_sad.png
И на основу приходилось переключаться. К тому же наших чаров даже не вы убивали, а наши же. Так что я хз о чем ты шепчешь.

P.S. Спасибо ГГ, которые вчера не побоялись флагнутся как на языке, так и на фринте.

Users who are viewing this thread

Верх