GhostGuild (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Отвечать IzDevk'е еще в одной теме не вижу смысла - все равно она из тех людей что видит только то что хочет видеть.
Странно, если я вижу, что хочу видеть, а другие видят то же самое, можно сделать вывод, что другие видят то, что я хочу xD

Но я не считаю себя столь особенной, поэтому просто скажу, что у тебя не очень с объективным воприятием реальности
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мы вроде тебя не звали - так что можешь проследовать по указателю на своей аватарке, пока мы общаемся с более вменяемыми людьми с твоего клана.
P.S. ушла на обед)
+1, хотя Всеслава тоже может присоединиться к клану на стороне терпил. Ведь все мы знаем, как ваша пати отвечает на флаг. Так что, вероятно, вы поддерживаете нынешнюю политику.

Вот лично я не смогла бы гордиться таким кланом. Можно сколько угодно оправдываться было бы, но гордиться бы не смогла.

P.S. Приятного. Тоже ушла

BcecJIaBa

New member
Реакции
7
Баллы
0
опять ты не логична и не последовательна, несколько минут назад, ты доказывала что адекватов в клане нет)
спасибо за совет куда мне проследовать, но судя по твоим выкрикам, ты забыла как это выглядит и видимо
хронический недоебит вылазит такой агрессией? так что может сходишь сама глядишь не будешь так буйно-агрессивна?
и опять же заметь, хамить как обычно начала ты, я же как обычно защищаюсь)
и да ты мне напоминаешь старый добрый анекдот:
Приходит человек к директору цирка. Говорит:
- У меня чудесный номер.
- В чем же он заключается?
- Я играю на контрастах.
- А поподробней?
- Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк
в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ...
за сим удаляюсь,ибо скучнО слушать одно и то же)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Речь шла о том что собирается 10+ паков ООС и дето столько же QQ. Отвечать IzDevk'е еще в одной теме не вижу смысла - все равно она из тех людей что видит только то что хочет видеть. Но вообще двойная мораль удивляет, пак Арконта побыл в QQ фигню времени, но успел скрысить тараса. За єто небось она своего ПЛАа не упрекает?
Пак Арконта вообще ничего не "крысил". Если не знаешь вещей о которых пишешь лучше ничего не пиши.

BcecJIaBa

New member
Реакции
7
Баллы
0
уговорила Юль останусь на еще одну фразу, мне не надо ни к кому присоединяться, мне есть чем гордиться кроме кланов эпиков пикселей,так что просто не вижу смысла в "мышиной возне".

Последнее редактирование модератором:

BcecJIaBa

New member
Реакции
7
Баллы
0
и опять же до свидания и удачи)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
В каком клане на зеонлайне он играл? (если речь об х13, конечно)
фаерфорсы вроде.мб питер не помню

ну там ФФ и Питер были как у нас единая россия и справедливая россия - один блок. оверлорды почетче были но там тоже был хитрый план по принятию вара когда они вкачаются\оденутся

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
уговорила Юль останусь на еще одну фразу, мне не надо ни к кому присоединяться, мне есть чем гордиться кроме кланов эпиков пикселей,так что просто не вижу смысла в "мышиной возне".
так а че на форум тогда приперлась?перепутала направление?

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
а у нас тут дождик идеть
sad.gif

И всеславу иногда даже жалко бывает::
sad.gif
((:)::
sad.gif
((

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
А у нас снег вторые сутки не останавливаеццо...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
опять ты не логична и не последовательна, несколько минут назад, ты доказывала что адекватов в клане нет)спасибо за совет куда мне проследовать, но судя по твоим выкрикам, ты забыла как это выглядит и видимо

хронический недоебит вылазит такой агрессией? так что может сходишь сама глядишь не будешь так буйно-агрессивна?

и опять же заметь, хамить как обычно начала ты, я же как обычно защищаюсь)
Анекдот печален, не квочу. Никто не доказывал никогда, что там нет адекватов. Там JustD, и хотя бы пока он там, адекваты там есть.

Мне не хотелось бы сравнивать тебя с Олей, это пачкало бы её достоинство. Поэтому просто напомню тебе про твои истерики в ТСе и задам тот же вопрос - "хронический недоебит вылазит такой агрессией?"

А твой упор на слова "как обычно начала ты", "как обычно защищаюсь" - указывают как раз на обратное. Больше психологии читай, психолог хренов.

Именно поэтому ты залезла сюда, не выдержав, сделала высер и сбежала, зассав ответа? Ок.

фаерфорсы вроде.мб питер не помню
Не застала, моя игра на зеонлайне остановилась в ТГ, слава Богу. Хотя наслышана, как после ухода топов два лоу клана рвали друг другу лоу глотки в тупорылых неслаженных пвп.

Теперь мнение чувака станет для меня еще более авторитетным.

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
я не помню ты из тг с севером ушла?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Нет, я ушла еще до их выхода, вместо меня оставался Эд на ЕЕшке.
Сделала перерыв)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Можете написать в шапке темы о том что клан фармит эпики. Скорей бы пары кончились :|
Ты вобще уйди отсюда...

Мудаки, удалили мою учетку
default_sad.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
default_sad.png
откуда ненависть?
Вот я сейчас напишу и больше не буду повторять - видимо у кого-то на вашем форуме нет ч/ю либо же вы действительно нуждаетесь в игроках 60+. Удачи в наборе в клан уг. Я своё мнение у вас выразила - жаль аватарку - я её долго выбирала (

Users who are viewing this thread

Верх