GhostGuild (5 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тема труп?
sad.gif

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
1) РБ фармить любой идиот умеет, мы даже по приколу втроем фармили РБ с фул бафом/дебафом из инспктора, дода, шилки, КВ, иконы и тд. Это не тактика, это всё зависит от количества людей и окон, которое они загрузят. А Валика мы фармим в 2 пати магов, пока остальные на протекте. Фармим сейчас, а не когда-то и где-то. Гордись.
Читайте форум. Валакаса фармят в одно маг пати, НО .... не спускаясь вниз всеми персами. Вы так-же ? Тогда это не достижение, а позор =\

А хз, ШВ,Питеры, Вульфы, алли инфектыдов, и чет еще.....
Что-то по последней осаде Шута я не заметил, чтобы дагеры ГГ убивали по КВ варков Питера, стоящих у границы ПвП зоны замка перед осадой =\

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Читайте форум. Валакаса фармят в одно маг пати, НО .... не спускаясь вниз всеми персами. Вы так-же ? Тогда это не достижение, а позор =\
Нет. Стоя внизу. Мы не настолько печальны.

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Что-то по последней осаде Шута я не заметил, чтобы дагеры ГГ убивали по КВ варков Питера, стоящих у границы ПвП зоны замка перед осадой =\
Дело в том что такие вары как питер и шв, в удобный для них момент отменяют и на крысу все делают, и в реальности типа какойто пак осс убил на инадриле 3или4 пака наших, я Бы етого заметил а так как ни одна пачка не отделялась на осаде от ЦЦ ето в природе небыло не возможно, и расказывать что выбы пришли Всем своим "Стадом" на инадрел не очем нам не говрит,Я лично горбы что играю в клане, Мы принемаем вар от тех кого мы "Можем" Осилить, наш клан был создан изначально из друзей, а не в большенстве из "Стада", и Да мы не задроты и мы не кричим на весь серв мы уберы, мы играем и Наслождыимся.

PS. lelka Спасибо за недавний фан на хб)

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
время покажет

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
[DisLikeD] смешной там алли, хотя есть не плохие парни...

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
AII
LF over/sws/bd

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Ребят, примите вар. Давайте пофанимся. Сколько можно мобов крабить?

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Сказало тело из рохенов, которое не тащит ООС)
А кто тащит? Вы? Куку? Может еще ктото? Мы держим вар с ООС и КУКУ... А вы? Вы не решаетесь принять наш. Заканчивайте этот детский сад, вы не хуже нас одеты и лучше большинства из наших паков проточены. Почему вы не принимаете вар? Чего вы боитесь?

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
И в догонку... Краткий экскурс в историю. Раньше было два сайда: ООС и СтравХатс... После объединения серверов эти два клана объединились(сорри за тавтологию), что бы создать достойный сайд против куку. О том что куку делает ставку на курей думаю напоминать не нужно. Набери побольше имба-чаров и тащи в свое удовольствие. Думаю в кукушных пачках курей нет только у ленивых... Многие ссылаюся на Рохен, мол был топ клан и сдулся... Но все дело то в том, что ООС нам отдали флаги, когда большая их часть ушла с серва и пока они у нас были, мы более или менее тащили кукушек. Сейчас ООС востановился, поднабрал людей... и мы закономерно ушли на третье место... Что будет в Х5 я даже не знаю если честно, кукушки с понерфлеными курями сдуются... мы возможно( повторюсь, возможно) станем вторым сайдом, если наберем людей после последней чистки, и то мало вероятно... По сравнению с ООС наш клан слабоват. Цешники вернут себе варды, это лишь вопрос времени... А что будет дальше?

Users who are viewing this thread

Верх