GhostGuild (1 Viewer)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
а значь ла2.киев.юа
у меня туда мой первый клан перешел вместе с алли...после развала нашей фришки
я месяц побегал, выкачал ФРа 78 и фул баф к нему + овера (клан попросил). Одел мж, Корягу как раз сварил и заточил на +3 ТТ сет...портанулся в хс и стал ждать вар.
Тут появляетсо некр из топ клана...не помню как звать...я давай бить по нему плюхами по 2к, хз сколько у него там здоровья было и причем сп он не юзал. КОроче он приспокойно убил рядом моба, вызвал слугу, и замочил меня с 2х плюх. Я плюнул и удалил клиент)
Потом я работал на петровке и познакомился с пареньком, оказиваеться он играл на том же дизерленде, вы должны его помнить - ник "Duffy" както так...вот он мне в подробностях расказал как там люди одевались)

Последнее редактирование модератором:

MsElf

New member
Реакции
10
Баллы
0
а значь ла2.киев.юау меня туда мой первый клан перешел вместе с алли...после развала нашей фришки
а мы там с открытия почти все играли ... Хорошие были времена )

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Я впервые это на Асте услышал. Хотя на ЗО тоже проскакивало, но не обращал внимания. КМ и КМ. ХЗ что это означало
wink.gif

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Саня, что-то ты в последнее время слишком агрессивный =). Пора возвращаться к нам =)

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Да всё норм Ясь
smile.gif

Ты ж меня знаешь, меня так прорывает только если уже переходят границу.
Я до хф точно не вернусь, хоть Машке и малому чуток времени уделю. А там с новыми силами вступлю в ряды)

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Набор продолжается

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
А можно вопрос это такая тактика клан ГГ приходить на осады и всякие мероприятия кучей дестров ?
и второй вопрос сколько у вас дестров в клане ? А то как куда не придешь везде ваши дестры. Другие мемберы есть ?

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
Это не тактика, это просто клан крабов)

Яська

Members +
Реакции
9
Баллы
0
А можно вопрос это такая тактика клан ГГ приходить на осады и всякие мероприятия кучей дестров ?и второй вопрос сколько у вас дестров в клане ? А то как куда не придешь везде ваши дестры. Другие мемберы есть ?
Другие мемберы есть. По вопросу тактики - сикрет =). А по поводу количества,на досуге посчитай =) думаю время есть посчитать =)

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
омг) Аминь)
ООС - самый уважаемый клан на ру форуме) Вот я могу вашу кп опустить, и вполне заслуженно, а у тебя никогда не выйдет опустить ООС.
Не твой уровень уже, зря замахиваешься)

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Но согласитесь это очень комично видеть как на мага в эквипе со стволом 300 летит дестр+ волк (нагибака) и пытается его нюкнуть. Может КЛ стоит обсудить с сокланами другой способ ходить на осаду. Иные чары а дестров пусть оставят для души и кача ?

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
Но согласитесь это очень комично видеть как на мага в эквипе со стволом 300 летит дестр+ волк (нагибака) и пытается его нюкнуть. Может КЛ стоит обсудить с сокланами другой способ ходить на осаду. Иные чары а дестров пусть оставят для души и кача ?
тебе показать ролики где дестры врываются в толпу вара на осаде и некстаргетом вырезают с крита всё что попадает в таргет?

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
одного присутсвия тебя в ооц хватит чтобы заовнить весь ваш говно клан.Да хуй бы вы чего добились если бы на серваке остались инфрареды или АФЛ

Ваш + в том что вы собрали в свои ряды школьнегов либо безработных задротов и везде где возможно выплываете за счёт багов и стороннего по. Да, сейчас оно вам нафиг не нада, ибо все скилы +30, и шмот уже разве что только точить дальше можно. Но истоки нам и так всем известны.

Да моё кп - неадекваты, я даже спорить не буду. Зато вон как мы всех волнуем...даже твоя святая ооцшная задница снисходит регулярно пообсырать наш пак к которому ты неровно дишиш. А кто занает о твоём паке? кто у вас пл, кто ваще ты такая в паке? я даже твоей профы не знаю...

owned
Я была в АФЛ, теперь ты и их опустишь?) Плюс все остатки АФЛ - сейчас в ООС, а никак не в лоу кланах, где ты)

Не сравнивай меня с собой, это меня унижает) Опять же не тот уровень)

И опять твоим доказательством служит реал...про каких-то школьников и тд) я хз, мы все работаем) А ты продолжай, продолжай успокаивать себя мыслями о школьниках) Ведь только этим ты для себя оправдываешь то, что кто-то играет лучше)

Вы волнуете нас как кость. Объект треша и унижений. Если тебя вдохновляет быть таким объектом, значит ты вполне нам подходишь :]

Моим паком был пак Фроза, о нем знают все, и знали) Теперь это пак с Теона, который вчера дважды закатал пати Демокрита. А что ты можешь рассказать о твоем паке, кроме того, что вы неадекваты?)

А то, что ты прикидываешься, будто не знаешь меня, лишь делает очевидным, как тебе хочется опустить меня до своего уровня...потому что ты сам чувствуешь себя никем)

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
хорош утешать себя этими мыслями, тут каждый - обьект треша
И я узнал о том что ты с ооц только вчера, перед этим это были чистые догадки. Я хз кто такой фроз.
Ваш ооц чтото может, это бес*. Но это чтото всеголишь алгоритм в веб кодах (при такихто условиях, у тебя будут эти то результаты). ты рассуждаешь о достижениях, не учитывая разницу во времени и благоприятствующих обстоятельств. Меня ещё при старте на Зеонлайне друг тащил в афл, там он был скиловым бишем, молодой69 ник. Хотя врядле тебе это известно. Но я не захотел идти в заведома нагебаторский клан, ибо захотелось разнообразия, почувствовать каково добиваться всего более сложным путем. А ты выбрала путь проще, зная что у тебя за спиной ни один сильный пак...И теперь кичишься этим в каждом посте. Я бы больше уважал ооц, если бы в нём было меньше подобных тебе. Небось в игре удаётся реализовать то что не получилось в реальной жизни.
Дадада я опять затронул реал, можешь убиться головой ап стену.

Users who are viewing this thread

Верх