проснулась?Rerol?![]()
зыы. Вот мне интересно, когда у тебя глаза откроются и ты поймёшь что ты тупая блондинка которая активно выдаёт себя за умную брюнетку? Что за тупая бабья манера влазить в разговоры в которых ты ничё не понимаешь и вставлять свои ржавые 5 копеек...причем монета одна и таже...Непредсказуемость не твой конек...вижу темку где ответила Издевка - жди обвинений в криворукости и ссылок на посты пака.
Прочитав весь агр в сторону женского населения форума - у тебя давно не было секса? (выразилась бы грубей, но забанят)А есть единственно правильный вариант? Может ты хочешь ещё зачитать нам свод правил написанный лично тобой под вдохновением от собственной невьебенности.
Юль, КМ - клан-мастер, КЛ - клан-лидер. Кто как привык )Интересно, когда образовалось разветвление названий на КЛ и КМ..?
Регулярно 4 раза в неделю. А как одно касаетсо другого... Я в жизни ниразу не послал девушку нахуй и не грубил...табу. Просто сейчас странное совпадение, на форуме почти все женщины...и вот они попались мне под горячую рукуПрочитав весь агр в сторону женского населения форума - у тебя давно не было секса? (выразилась бы грубей, но забанят)
Та я знаю расшифровку, просто интересна история, откуда что из этого пошло) Я до РПГ словосочетания КМ вообще не слышала)Юль, КМ - клан-мастер, КЛ - клан-лидер. Кто как привык )
Когда-то давным давно, на одной маленькой, но очень дружной фришкеТа я знаю расшифровку, просто интересна история, откуда что из этого пошло) Я до РПГ словосочетания КМ вообще не слышала)
Я хз, Аминь, кажется, на меня в перманентном агре) Хочется салфетку дать, чтобы монитор протер)
Я до РПГ КЛ не слышалаКак-то по привычке - КМ и КМ.![]()
Не Вальхалла ли?Когда-то давным давно, на одной маленькой, но очень дружной фришке![]()
Ни капли )Странно всё это )
Кать, мы даже играя на Франце своего КЛа называли КМ - привычка она такая...С точностью наоборот.![]()
Нет. Дизерленд был такойНе Вальхалла ли?