веселый такой график работы...Такси?Всем добрый день! Вот думаю играть на этом сервере, год назад забил на л2, щас вот опять соскучился. Играл в клане Ancient Warriors, если кто помнит такой по серверам Fan Age, L2 server и другим.. Большой опыт игры бишом, свсом, но предпочтение все равно магам-нагибаторам)) Хочу вступить в хорошо организованную КП! С онлайном проблем нет, вот только есть одна единственная проблема. Не всегда будет получаться с прайм таймом, елси он будет с 20:00 до 24:00 по МСК. Потому что работа у меня вечерняя, то есть целый день я свободен часов до 19:00 и потом где то с 24, с часу тоже свободен хоть до утра. Если Кла какого нить устроиТ, могу начать перса по желанию.
Музыкант! Играем группой в ресторанах) То есть будние дни почти все свободны и вечером тоже, а вот пятница-суббота - никак..веселый такой график работы...Такси?
уважуха...Гитариста в групу не возьмёте?))Музыкант! Играем группой в ресторанах) То есть будние дни почти все свободны и вечером тоже, а вот пятница-суббота - никак..
Приезжай в Севастополь, возьмем) А насчет консты че? Получится или нет?уважуха...Гитариста в групу не возьмёте?))
ну он вроде арбаНа гитаре ты так же фигово играешь, как за сб?![]()
Rerol?ну он вроде арбаА за сб нада уметь играть, а не только стил юзать.....![]()
Там вся КП рерол с магов в ашеров)Rerol?![]()